http://evf-eve.com/s...26410&e=150&t=b
Ну как то так. Видосики попозже
Приятно быть альфой ) ? 73 пилота, грацио, а я все гадал откуда такая дипломатичная размолвка, а тут оказывается прирост боевых корп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evf-eve.com/s...26410&e=150&t=b
Ну как то так. Видосики попозже
Приятно быть альфой ) ? 73 пилота, грацио, а я все гадал откуда такая дипломатичная размолвка, а тут оказывается прирост боевых корп
1. Никакой размолвки между альянсами коалиции. Не дождетесь
2. Пару дней назад РА + УРА собрали 150 человек. К сожалению тесты собрали больше и релейтеда с ними не получилось. Так что это не максимум
3. Приятно иметь и водить такие флоты. Надеемся и верим что в ближайшем будущем будет еще больше, лучше и красивее.
Взгляд из кабины анкора основного дпс формата логистов.
победивший клэнси сам становится клэнси
1. Никакой размолвки между альянсами коалиции. Не дождетесь
2. Пару дней назад РА + УРА собрали 150 человек. К сожалению тесты собрали больше и релейтеда с ними не получилось. Так что это не максимум
3. Приятно иметь и водить такие флоты. Надеемся и верим что в ближайшем будущем будет еще больше, лучше и красивее.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Прошло всего 4 года. А ред уже 150 чел флот собирает снова)
150 мы собирали в инсмазере при Греге также
Взгляд из кабины анкора
основного дпс форматалогистов.
лайк,
ИМХО вочлист стоило бы заблюрить
Сообщение отредактировал Ghost447: 28 April 2017 - 12:45
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
От дня рождения персонажа, Я, "Жил" ради Реда, воевал, умирал, побеждал и был побеждённым неисчислимое количество раз. В один из моментов, лидершип одной из генераций, предал мои идеалы. В миг уничтожил все то, что мне было дорого. Я ушел из альянса, дав себе клятву никогда не возвращаться.
Прошло время, через тернии был найден новый дом, ради которого опять хотелось "Жить". Пусть путь восстановления был не лёгок, но он стоил того.
Но тут "Проклятие Красной Звезды" вспомнило обо мне. Бегите глупцы! Она не отпустит Вас! Ред единожды, Ред навсегда.
Спасите меня!
Голоса в моей голове кричат, но я больше не слышу Жнеца душ, врата закрыты, их голос пуст, но оглушителен!
Сообщение отредактировал Dyson: 28 April 2017 - 16:39
это тот самый коната который постоянно постит поней в локал и в корп чатики?!
Не знаю. Когда он оказался в понях, я его в мут кинул через 5 минут
Сообщение отредактировал Galentain: 29 April 2017 - 0:00
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А тут можно серить видяшечками? :3
Ну если можно, то погнали.
1.Самое первое КТА, не считая кташечки с гуннами, когда пытались уничтожить фортик Со2:
2.Помогли СВ уничтожить томатосик и спасти посики:
3.Позже на нас напала вероломная саньша и... была скраблена пвп альянсом:
4.Отличный бейт от сю и множество капиталов на борде:
5.Нет циноингибитора - нет проблем :3:
6.Никто не умеет летать гилах, кроме лампиков :3:
7.Реды блоберы:
Сообщение отредактировал Hikkata: 30 April 2017 - 0:38
0 members, 4 guests, 0 anonymous users