Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2445 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

warframe tier list, там табличка с текущей метой, поймёшь какие пухи/фреймы и ТД котируются.

если это то что выдается в первых ссылках - не надо это рекомендовать. это просто ересь.

для стандартных левелов обычные миссии (и кошмар если нормальный билд) -

рино + шрапнель + зенурик +ортос прайм.

танк бежит, танк машет, танк дамажит.

т.к. танкует шкурой, кол-во щита/здоровья/брони вообще иррелевантно

локи для стелса

фрост для обороны/мобильной обороны/раскопок

этим набором можно делать все возможные миссии, а дальше сам посмотришь чего хочется.

Сообщение отредактировал 61rus: 27 July 2017 - 5:05

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7965 сообщений
3233
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Да кстати, надо для начала моды на фруймы из руин орокин натаскать.
  • 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Не хочу гуглить, хочу задавать глупые вопросы.
Вот я нубас-нищеброд, откуда добывать платину? Точнее как, откуда то понятно - с продажи итемов, но как узнать сколько они должны стоить? Есть сайты или чисто на уровне "купите хоть кто то"?
И по какому принципу идет прокачка, я набил 30 уровень фрейма и все - я топ? Или он скейлится от мастерства и качать надо его? Просто я выкачал все что было в топ, удвоил емкость, чего то там даже наполярил - и вот на 35+ уровнях я чувствую себя отвратительно.

Найди меня сегодня часиков после 6 МСК в тсе. Обьясню все голосом нормально. Ну и подкину там ништяков по мелочи.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

спойлерОчень кратко:

1. На платину иногда давали (и надеюсь дают) серьезнные скидки в награду за ежедневные входы. Скидоны до -75%, что превращает покупку платины по таким случаям в действительно оправданное мероприятие.

2. По торговле (очень кратко на англ). Торговая я вот тут, но хз как оно сейчас еще живо или нет. Даже если нет, наверняка есть какие-то аналоги тогда более актуальные.

3. Еще из полезного - это ресурсы, которые показывают текущие алерты. Типа такого. Может что еще сейчас есть. Чтоб не профакапить получение чего-то нужного, если время и возможность залогиниться есть.

4. Прокачка (тут будет не так кратко - я сильно кратко не умею):

4.1 В игре есть фреймы/итемы и моды (карточки). Фрейм/итем определяет лишь общий стиль своего применения, реальные ттх и разрывашечки обеспечивают моды.

4.2. Первая задача набрать коллекцию модов пообширнее - для свободы маневра при билдостроении.

4.3. По мере появления любимых фреймов/оружия тестить/искать в сети кайфные билды на них, чтобы понять какие моды для этого нужны.

4.4. Поняв, какие моды нужны для твоих любимых вещей (а еще лучше понять какие моды часто используются в билдах под твой стиль игры и оружия в принципе) - попытаться добыть их. В игре (если доступно для получения - проверяется на вики), купить у других игроков (если лениво выбивать, либо они уже не падают в игре).

4.5. Улучшать моды. Чем сильнее улучишь - тем больше эффект. Учитыая, что мод всегда занимает один слот в оружие/фрейме, то ты хочешь потратить этот слот с максимальным выхлопом.

4.6. Есть редкие исключения: corrupted mods - из хранилищ бездны. Они дают 2 характеристики, но одну улучшают, а одну ухудшают - степень улучшения одной и ухудшения второй зависят от уровня мода. Т.е. чем больше прокачиваешь мод, тем больше приобретаешь к одной характеристике и больше теряешь к другой. Поэтому тут желательно знать для чего ты этот мод планируешь и, возможно, прокачивать его не до упора в итоге. У меня некоторые корраптед моды были в двух вариантах: прокаченный до конца под специализированные билды конкретных фреймов (которым плевать на ухудшенную характеристику) и прокаченный до какого-то уровня "и все" - для большинства билдов.

4.7. Макс уровень фрейма/шмотки - 30. Когда в первый раз вкачиваешь фрейм/пушку с 0 до 30 тебе еще капает опыт аккаунта (мастерство). Мастерство дает доступ к оружию (требования по уровню мастерства), определяет лимит торговых операций в сутки и много что там еще (лимиты стенда с синдикатами, к примеру) - я уже и не вспомню всего. Поэтому стоит строить все и вкачивать до 30. Если фрейм/пушка не понравились - продать и освободить место в инвентаре.

4.8. В каждом фрейме есть слоты под моды. Их число неизменно и одинаково для всех фреймов.

4.9. Аналогично для оружия.

4.10. Фрейм/оружие еще имеют емкость. Каждый воткнутый мод тратит эту емкость. Чем более прокаченный мод, тем больше емкости требует.

4.11. Емкость оружия/фрейма равна его уровню прокачки. Максимальная 30 на 30-м уровне прокачки (максимальном). Этого мало для нормального билда. Хорошими прокаченными модами даже не забить все слоты - не хватит емкости.

4.12. Поэтому если фрейм/оружие нравится, то используют способ увеличения емкости. Во фрейм втыкают orokin reactor (белая картошка), в оружие orokin catalyst (синяя картошка). Картошки покупаются за платину, либо строятся из ресурсов по чертежам, которые редко дают за алерты! Вытащить картошку для повторного исползования нельзя. Поэтому тыкать в то, что реально нравится и хочется использовать.

4.13. Картошка увеличивает емкость в 2 раза. Т.е. на каждом уровне вещи емкость будет 2 х уровень прокачки шмотки. На максимальном 30-м уровне емкость будет 60. Это уже хорошо. Можно собрать что-то вменяемое.

4.14. У всех модов есть полярность - определяется значком в углу карточки мода. Изменить нельзя. Один и тот же мод всегда имеет одинаковую полярность. Нельзя найти такой же, но с другой полярностью.

4.15. В некоторых слотах фреймов/пушек есть значки - полярность. Суть такова: в слот без полярности можно воткнуть любой мод и он будет жрать указанное на нем (на моде) кол-во емкости, в слот с полярностью можно также воткнуть любой мод, но эффект будет разный - мод совпадающей полярности будет жрать в 2 раза меньше емкости, чем требует (!!!), несовпадающей полярности будет жрать больше, чем требует.

4.16. Отдельно у фреймов сверху есть два допслота: левый - Аура, правый - под паркур-моды.

4.17. Паркур слот открывается спецшнягой (название не помню) - тоже за платину или строить по чертежу. Работает после открытия как обычный слот.

4.18. Слот ауры работает иначе: аура дает эффект на всю пати (это раз), совпадающая по полярности аура не жрет меньше емкости, а увеличивает общую емкость фрейма, позволяя в остальные слоты напихать больше.

4.19. Полярность любого слота можно изменить! Т.е. заточить фрейм/оружие под свой билд. Для этого нужны Формы (за платину, или строить по чертежем - чертежи падают при открытии реликов - с каких падают должно быть на вики).

4.20. Чтоб вставить форму в оружие/фрейм, надо чтоб вещь была 30-го уровня. Тыкаешь в нужный слот - выбираешь полярность (ставишь новую, где не было, либо меняешь имевшуюся): слот получает новую полярность, оружие/фрейм сбрасываются на 1 лвл! Чтобы вставить еще раз, надо снова прокачать до 30. Повторное вкачивание не дает мастерства для аккаунта. Вставлять можно бесконечно (заполяризовав все слоты и менять их полярность сколько угодно, если делать больше нечего).

4.21. Вот только после этого получаются действительно убивашки / солопроходяшки чего угодно :)

4.22. Все эту мутоту можно покрутить в ЕФТ - http://warframe-builder.com/ - не знаю, обновляются ли там еще моды, но наверняка есть аналоги, если этот уже не актуален вдруг стал.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 July 2017 - 10:54

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Вот я нубас-нищеброд, откуда добывать платину? Точнее как, откуда то понятно - с продажи итемов, но как узнать сколько они должны стоить? Есть сайты или чисто на уровне "купите хоть кто то"? 

И по какому принципу идет прокачка, я набил 30 уровень фрейма и все - я топ? Или он скейлится от мастерства и качать надо его? Просто я выкачал все что было в топ, удвоил емкость, чего то там даже наполярил - и вот на 35+ уровнях я чувствую себя отвратительно. 

А теперь очень коротко:

Фреймы и пушки - как кораблики в еве, а моды - как фит на них. Платина - как плексики. Рынок очень неудобный, скорее хаотичный базар, где покупателя/продавца надо искать напрямую, а цена "договорная".

Соответственно, если что-то не получается - то либо фрейм/пуха, либо моды не те.

P.S. Нюанс - продаются прайм/вандал/призрак итемы, праймы добываются открытием реликвий, фракционные - с вторжений. И на сдачу.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29691 сообщений
3343

Отвратительно ты должен чувствовать себя на 100+, возможно не те билды, или не то оружие (тигрис Прайм рулит). Нагугли warframe tier list, там табличка с текущей метой, поймёшь какие пухи/фреймы и ТД котируются.

все эти тигрисы шмигрисы это игрушки для лоу лвл побегушек.

рулит нарамон и ближка с билдом на быстрый набор счетчика в криты и тут галатин прайм вне конкуренции.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Рулит вообще все в игре и играть надо тем, что нравится по механике или внешне. Можно и Берстоном тащить при желании.

Я в связке Миса + Латрон/Аттика/Брейтон Вандал + Пирана + Эгида (потому что это выглядит КРУТО) стою на любых уровнях, равно как и на всем остальном. А упарыватся в "Бракк луДше" и "Только Рино астальное гавно!" самому себе убивать игру. 

Сообщение отредактировал Privateer: 27 July 2017 - 12:56

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

короче смотри, ищешь клан, вступаешь, крафтишь ключ, ждешь сутки, летишь в додзе, идешь в лабу тенно, копируешь чертежи вуконга, ловишь сигналы тревоги за которые дают нитаин и бегаешь на них пока не будет 6 штук. Крафтишь вуконга.

пока ты все это делаешь, открываешь магазин и копируешь там чертежи - бо, кунаи, типедо, лесион. Крафтишь бо и кунаи, прокачиваешь до 30лвл, но не выкидываешь! крафтишь типедо, прокачиваешь до 30лвл, не выкидываешь. Крафтишь Лесион.

Когда все готово, в Вукогда пихаешь  мод Гнев, Живучесть, Поток, что нибудь на продолжительность и энергоэффективность (на силу  и зону поражения пофигу вааще). Берешь в руки Лесион. Летишь на миссию и нажимаешь кнопку 2, начинаешь бегать жамкая на Е, теперь ты илита и главное не забегать в купола нулей.

билд на лесион - https://goo.gl/GJens4 (естественно если нет прайм модов заменяешь обычными)

И самая сложное после этого не брать вуконга на все миссии подряд, ведь еще еще куча прикольных фреймов.

(тебе кто-то может сказать что рина лудше! не слушай их, они просто нубы и опозорились)

а платину если это не принципиально - ждешь скидку и покупаешь просто.

и ни в коем случае не продаешь не нужные тебе прайм куски по всяким обьявам  - куплю хлам x/y, ибо их нужно менять на дукаты и покупать у баро всякие ништяки.

Рулит вообще все в игре и играть надо тем, что нравится по механике или внешне. Можно и Берстоном тащить при желании.

Я в связке Миса + Латрон/Аттика/Брейтон Вандал + Пирана + Эгида (потому что это выглядит КРУТО) стою на любых уровнях, равно как и на всем остальном. А упарыватся в "Бракк луДше" и "Только Рино астальное гавно!" самому себе убивать игру. 

ты что не используешь токсоцисты на мисе что ли?

Сообщение отредактировал r0n1: 27 July 2017 - 13:23

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

ты что не используешь токсоцисты на мисе что ли?

Нет, потому что не хочу.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

короче смотри, ищешь клан, вступаешь, крафтишь ключ, ждешь сутки, летишь в додзе, идешь в лабу тенно, копируешь чертежи вуконга, ловишь сигналы тревоги за которые дают нитаин и бегаешь на них пока не будет 6 штук. Крафтишь вуконга.

пока ты все это делаешь, открываешь магазин и копируешь там чертежи - бо, кунаи, типедо, лесион. Крафтишь бо и кунаи, прокачиваешь до 30лвл, но не выкидываешь! крафтишь типедо, прокачиваешь до 30лвл, не выкидываешь. Крафтишь Лесион.

Когда все готово, в Вукогда пихаешь  мод Гнев, Живучесть, Поток, что нибудь на продолжительность и энергоэффективность (на силу  и зону поражения пофигу вааще). Берешь в руки Лесион. Летишь на миссию и нажимаешь кнопку 2, начинаешь бегать жамкая на Е, теперь ты илита и главное не забегать в купола нулей.

билд на лесион - https://goo.gl/GJens4 (естественно если нет прайм модов заменяешь обычными)

И самая сложное после этого не брать вуконга на все миссии подряд, ведь еще еще куча прикольных фреймов.

(тебе кто-то может сказать что рина лудше! не слушай их, они просто нубы и опозорились)

только забыл упомянуть что нужно будет улучшать и вуконга и лесион ибо когда в них по 30 поинтов толку от них меньше чем от эскалибура. а еще можно было забрать фрост прайма, и он прямо отлично и для соло и для груп мисок заходит.

из реально работающих общих советов - отлично для новичка будут заходить любые орудия труда с высоким базовым дамагом т.к. скейлить дамаг на них бронзовыми и серебряными картами, которых у новичка только и будет. типа тигриса и амфиса

Сообщение отредактировал cilader: 27 July 2017 - 17:03

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Выполнил наконец испытание на 9, за это время уже полоску заполнил до половины 10-го :trololo:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Учитывая, что рамки это достаточно упоротая игра, надо брть то, на что у тебя стоит (внешность модельки) и тогда уже картошками и картами обмазывать. Вот мне нравятся тонфы, гракаты и парис прайм на черном экскалибуре и щит+меч, гранатомет на рино. Всё равно это игра "одень машу за донат и никто её кроме тебя не увидит"

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

Всё равно это игра "одень машу за донат и никто её кроме тебя не увидит"

видишь сингал тревоги с арчвингом, берешь итзала и флактус (с картошечкой конечно же и даже с полярками) и как бог в сверкающих доспехах чешешь чсв набивая 99% дамага и ресая попутно нубов :blush: или можно сводить на голема например.

а ты говоришь никто не увидит, просто режим с соло игры переключи.

Сообщение отредактировал r0n1: 28 July 2017 - 12:37

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

видишь сингал тревоги с арчвингом, берешь итзала и флактус (с картошечкой конечно же и даже с полярками) и как бог в сверкающих доспехах чешешь чсв набивая 99% дамага и ресая попутно нубов :blush: или можно сводить на голема например.

а ты говоришь никто не увидит, просто режим с соло игры переключи.

Ну или зайти на Реле хотя бы или базар Мары

aaa02f527960868b14c8d678f4f54465.jpg

Сообщение отредактировал Privateer: 28 July 2017 - 13:15

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

у баро в этот раз прова вандал и пак удара, ощем ничего интересного.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

на релее стали грузиться фреймы быстрее, чем за 10 минут?  :trololo:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

на релее стали грузиться фреймы быстрее, чем за 10 минут?  :trololo:

Выброси свой Пентиум  :trololo:

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1780 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

То чувство когда компу шел 9ый год и я вообще не понимаю, о каком релее вы тут все говорите :trololo:

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7965 сообщений
3233
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
У азимы ещё альтернативный тип огня прикольный, интересно если его заформить, получиться ли что-то юзабельны?.?.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

замаксить в статус по возможности и юзать с ближкой с модом избыточное сотояние, или просто использовать для контроля.

Сообщение отредактировал r0n1: 29 July 2017 - 13:17

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users