Услышал императора в русской озвучке, долго смеялся. Вощем локализация на мой взгляд провальная.
Кстати лошадка прыгает. или это в патче добавили?
Да прыгает вроде, только с места, либо скорость теряет ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто каким уровнем из первой локации вышел? А то пошел я выполнять первый же сайдквест из второй локации, а там мне так напихали, потом посмотрел требования - рекомендуется уровень 10 и следующие только выше.
3 лвл выходишь с 1 локации чутка не хватает до 4го, может сильно если уперется можно 4м выйти.
То что тебе там напихали вполне норм ибо мир открытый и нечисть не по зубам встретить легко, хотя и победить можно (в приделах разумного) я на 4м 12-13 лвла разбойников забивал и гулей всяких 9-15 хоть и тяжеловато.
больше всего мне нравится что тут иногда приходится драпать от монстров сверкая пятками даже на первой сложности.
а то как-то подзадолбало что обычно монстров по уровень подгоняют или не пускают в высокоуровневые локации
А, ну ладно, я 4 вышел. Блин, надо будет поискать другую деревеньку и там квесты поделать.
походи по деревенькам. там на 5-6-7 уровень квестов хватает. тока они размазаны по карте
Сообщение отредактировал mehanoid: 22 May 2015 - 7:18
Услышал императора в русской озвучке, долго смеялся. Вощем локализация на мой взгляд провальная.
Кстати лошадка прыгает. или это в патче добавили?
Вы голос Геральта слышал в англ. озвучке ну уж нет увольте , он говорит хуже кузнецов. Я понимаю что тут собрались ярые сторонники анг. озвучки но лучше на русской посижу мне она больше нравиться. Да и вообще хотите оригинал озвучку ставьте польскую ![]()
Лошадка прыгала и без патча, уже даже скрин скидывал.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 May 2015 - 7:55

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я понимаю что тут собрались ярые сторонники анг. озвучки но лучше на русской посижу мне она больше нравиться. Да и вообще хотите оригинал озвучку ставьте польскую
Я лично не сторонник английской, вторую проходил именно на русской, но вот тут из-за этих халтурных манипуляций с растягиванием и сжатием уже записанных реплик мириться не готов.
В версиях для СНГ нет озвучек кроме английской и русской. По крайней мере на данный момент.
Что-то я в этот харстоун ведьмачий еще ниодной партии не выиграл. У противников такие карты как-будто они донатили с начала разработки.
ищи, покупай и собирай сильные карты. Будешь всех гнуть. Но вообще я опечален тем, что покер на кубиках заменили этим вот поделием(
ищи, покупай и собирай сильные карты. Будешь всех гнуть. Но вообще я опечален тем, что покер на кубиках заменили этим вот поделием(
Меня больше опечалило, что они эту игру (в принципе, нормальную, терпимую) назвали гвинтом, который был скорее чем-то вроде виста, наверное.
Вы голос Геральта слышал в англ. озвучке ну уж нет увольте , он говорит хуже кузнецов. Я понимаю что тут собрались ярые сторонники анг. озвучки но лучше на русской посижу мне она больше нравиться. Да и вообще хотите оригинал озвучку ставьте польскую
Лошадка прыгала и без патча, уже даже скрин скидывал.
Ну, это такое, на мой взгляд английский голос ему больше подходит, хотя русский вариант крайне хорош тоже.
Но вот эти растягивания и замедления, и нелепый Эмгыр для меня всё испортили.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
господа где взять кузнеца чтоб мечики мог ковать?
В Белом саду в нильфгаардском форте.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users