Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ты бы заканчивал с юношеским максимализмом.

Я говорю на основании своего опыта и фактов. А ты?

п.с. не согласен ни с одним твоим пунктом...ну кроме того, что в английких тоже есть с чвс - но это общечеловеческое, и если у русских оно порой просто зашкаливает, то у западных - это скорее исключение.

п.п.с. Это было лирическо отступление на тему невозможности обьеденения русских алли на долгое время...играйте где вам больше нравится.

Сообщение отредактировал rom: 25 April 2013 - 20:39

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Простые пилоты - это центр вселенной. Все это понимают в английских алли. Только русские - жертвы раздутого чвс. Именно это отталкивает многих (но многих и притягивает, будем честными) и никогда не даст разрозненным образованиям обьденится надолго.
"Илита пвп" - монета о двух сторонах...

Послушай , я так хочу чтобы ты был прав. Всем сердцем хочу.
Но читая эти строки ,что ты написал, на ум приходит только одно.
спойлерПритча о баранах

На поляне, среди огромного леса, жил-был Волк, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одного барана из стада. Овцы причиняли Волку много беспокойства — они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одного барана, а других снова собрать в стадо. Конечно же баран, которую он собирался убить, чувствовал это и начинала отчаянно сопротивляться, и его крики пугали других. И тогда Волк решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждым бараном наедине, и каждому что-то внушил.
Одному он сказал: "Ты не баран, ты Орел. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный Орел в этом стаде и значит — мой лучший друг".
Второму он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие бараны. Ты же Лев и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
Третьему он внушил: "Послушай, ты не баран, ты Волк. Волк, которого я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но Волку, лучшему моему другу , нечего бояться".

Таким образом, он поговорил с каждым и каждому внушил, что он не баран, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда Волк убивал очередного барана, они думали: "Ну вот, убили еще одного барана, а мне — Льву, Волку, Орлу, лучшему другу Волка, нечего бояться".

И даже бараны, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одному из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу этого стада овец". И баран с гордостью шел за Волком на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом Волк убивал его. Поскольку смерть наступала мгновенно, то баран ничего не успевал понять.

Волк был очень доволен — он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет Волк легко управлялся с огромным стадом. Самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать — если какой-нибудь слишком сообразительный баран начинал догадываться об истинном положении вещей, то остальные бараны.. ну, то есть Львы, Орлы, Волки — лучшие друзья Волка, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день Волк с удовольствием его съедал.

К чему это я ? Да к тому что мы (русские пилоты да и просто русские игроки включая лидершип) не являемся жертвами раздутого ЧСВ. И я бы не стал здесь обобщать что у всего Рукомьюнити ЧСВ слегка зашкаливает. Наоборот. Я бы скорее сказал что ЧСВ в англояз. комьюнити занижено. Народ готов потреблять суррогатные ивенты типа Джиты в огне. Для них до сих пор доблесть - закидать мясом , а не победить малым числом и контр форматом.
  • 7

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS

Народ готов потреблять суррогатные ивенты типа Джиты в огне.

Прикрепленные изображения

• 1361528504_61814472_bezyishodnost.jpg

Сообщение отредактировал The Secret: 25 April 2013 - 20:53

• -1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Давайте закроем тему...мне не хочется это обсуждать сейчас, потратим немало времени и уйму вашего топика - не время и не место. Это не был основной поинт моего послания, хоть и это и было основанием утверждения о невозможности союза русских без серьезной внешней угрозы.

Разойдемся постучав копьями об землю...

п.с. Но это все не отменяет сказанного мной и не меняет моего мнения. У меня есть достаточно контруаргументов и аргументов за свое мнение. До новых встреч в эфире по теме:)

Сообщение отредактировал rom: 25 April 2013 - 21:10

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Послушай , я так хочу чтобы ты был прав. Всем сердцем хочу.
Но читая эти строки ,что ты написал, на ум приходит только одно.

К чему это я ? Да к тому что мы (русские пилоты да и просто русские игроки включая лидершип) не являемся жертвами раздутого ЧСВ. И я бы не стал здесь обобщать что у всего Рукомьюнити ЧСВ слегка зашкаливает. Наоборот. Я бы скорее сказал что ЧСВ в англояз. комьюнити занижено. Народ готов потреблять суррогатные ивенты типа Джиты в огне. Для них до сих пор доблесть - закидать мясом , а не победить малым числом и контр форматом.

Он прав. Недавно мне представитель одного из альянсов рукоммьюнити в приватной беседе, не на форуме, заметьте рассказывал про то какие в их альянсе короли и гуру ПВП а их цео вообще полубог( который верит в своих грунтов, а они верят в него), а кругом естественно все гомосексуалисты, кидалы, ворье и убийцы(особенно гипси). И ладно бы этот человек был бы один единственный, да таких мильены. В каждом альянсе , а уж как опухать гондурас должен у аллилидеров сложно себе представить.
Будьте попроще и не стесняйтесь идти на компромисы.
Единственный способ сейчас для рукоммьюнити повысить свою значимость в еве - это объединение всех заинтересованных забыв былые обиды и косяки, по другому сопоставимый блоб не собрать.

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 April 2013 - 20:59

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

(особенно гипси).

до сих пор?
что им еще надо кроме дизбанда?!
  • 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
В любом случае наши двери открыты для всех , у кого ЧСВ ещё не распухло настолько , что в стандартный дверной проем дока 4гку пройти не позволяет :)
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
Предлагаю даную песню сделать официальной песней ДД
К тому же так символично звучит РАШН ДИПРЕШИН

И на тему тролирования

не судите строго , я люблю ДД , хоть там есть люди с завышенным чсв
  • 2

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

В любом случае наши двери открыты для всех , у кого ЧСВ ещё не распухло настолько , что в стандартный дверной проем дока 4гку пройти не позволяет :)

тут уж позволь возразить =) как же без чсв летать? кнопки F1-F12 залипать же будут :D
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
Следуя трендам про "Если данная запись наберёт 100к лайков, то..."

Posted Image
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Posted Image
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Вчера скачал таки фотошоп, решил, что пора осваивать. Надеюсь не сильно попутал регион :facepalm: а то тему давно не читал. Если что - переделаю, для практики пойдет.
Вот, так сказать от ноунейма, непричастного:
(отправят в РО, но надеюсь пикчу не удалят)
Posted Image

Сойдемся на том, что это первый и последний раз B)

Сообщение отредактировал Janet: 26 April 2013 - 16:31

• 2

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

Вчера скачал таки фотошоп, решил, что пора осваивать. Надеюсь не сильно попутал регион :facepalm: а то тему давно не читал. Если что - переделаю, для практики пойдет.
Вот, так сказать от ноунейма, непричастного:
(отправят в РО, но надеюсь пикчу не удалят)

ну раз начал осваивать то стоило бы и другие регионы охарактеризовать... а в таком виде както безысходно смотрится твоя "работа"
  • 0

rsO3ApmG.jpg

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP
Posted Image

вот это ДД больше подходит
  • 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

вот это ДД больше подходит

Posted Image

Таки Безысходность

Сообщение отредактировал trik: 26 April 2013 - 12:10

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

Предлагаю даную песню сделать официальной песней ДД
К тому же так символично звучит РАШН ДИПРЕШИН
видеопопса
И на тему тролирования
видеопопса2
не судите строго , я люблю ДД , хоть там есть люди с завышенным чсв

чото какая то попса)
только хардкор безисходности!!

Сообщение отредактировал IndeecJOE: 26 April 2013 - 16:11

• 2

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

чото какая то попса)
только хардкор безисходности!!

Там вообще про омен поют, а вот ваш хардкор:):
"Мрак отчаяния и муки на меня"

Сообщение отредактировал ugene66: 26 April 2013 - 16:54

• 3
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Дичи - не поменяю крышу гунов на коалицию с сомнительными перспективами
ДД - не уедут из стейна

Цыганское крыло согласно выехать, ибо стейн пердЬ.

баблом придется делится :troll:

А сейчас есть чего делить? У катка расход тапляка всеж значительней, если ж с этой т.з. смотреть.

типа в англоязычных али нет людей с завышенной самооценкой :facepalm:
принцип образований - формирования общества другой, очень сильно отличный от того стоя что мы имеем в странах бывшего ссср менталитет воспитание сама суть управления)
у Русскоязычных управленцев наверно типаж такой- Через терни к звездам!) Но есть и те кто не согласен подобным и выбирают более простой путь развития и реализации своих желаний. >>>
У Англоязычных- бери пока дают, отдайся когда скажут )

элита ПвП или Нравственная Элита. обычно такие не предают свои идеалы в отличии от (павликов морозовых) и несмотря на голод и холод ползти к цели)
поэтому сравнение Русскоязычных альянсов и образования различного характера в игре с Англоязычными бессмысленно.

Ванильные гов сопли про крутых русских.

Банальная разница в управлении обществом, достаточно сравнить авторитарный и демократический режимы.

до сих пор?
что им еще надо кроме дизбанда?!

Твоего отречения от причастности к табору :lol:
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

А сейчас есть чего делить? У катка расход тапляка всеж значительней, если ж с этой т.з. смотреть.

это сарказм был.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал
К политике отношение весьма косвенное, но все же.
Одни из наших петов решили что можно перестать нас спонсировать - http://kb-dda.ru/battle/r108107/
  • 13
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы