Посмотрел сегодня новый ролик от Гуадоса и дико проникся клозовыми шипами.
Потянул в домашнее вх пвп кораблики дабы попадать оттуда в нули. Завез фун, вернулся в Житу и повез деймос. На проходе в трубу, ведущую домой я встретил два легиона, что бы это могло значить..., за вх меня ждал еще и Найтмар..
Прыгаем на три домика!
Не думаю, мы врываемся в статик и летим к легионам.
Праймарим найтмар, тот бодро течет и прыгает в вх, мы за ним, с другой стороны нас уже ждут легионы, протеус и фалькон. Падая в джам и пытаясь спраймарить легион, который отварпывает на кусочке хулла мы потихонечку теряем мой домик, хулл, джампаем обратно. Дырка серьезно пошатана, за нами заходит легион, прот, найтмар, последний своей тушкой хлопает вх оставляя с другой стороны т3 ганг.
Неловкий маневр и прот на кб, пытаемся убить легион, но для того явно нужен нейтрик, которого нету. На поле боя падает ратл, нейтрящий ратл, я начинаю падать по капе. Перенастраиваем кап цепь игнорируя мой шип. Попытка убить ратл весьма неудачна, танка у того за глаза..
Переключаемся на найтмар, тот бодро утекает и лопается, на поле боя вываливаются мегатрон, гипер, балагорн и паладин.
Я на нуле по капе, чемодан активируется с горем пополам...
Паладин на киллборде, праймарим балагорн. На соплях моего хулла и нуле армора, который изредка прыгает от активированных репок мы убиваем балагорн.. Дамаг с горем пополам начинает выкачиваться, Дисснет востаналивается по капе и.... здесь мы факапим. Карен переклацывая обилие модулей отварпывает на солнце.. Дисснет пытается вытащить меня, но он без капсети, свои катрансферы прокинуть я никак не могу.. Дисснет покидает поле боя, дабы не сливаться впустую.
Возвращаемся в домашку и выдыхаем. Протеус, найтмар, паладин и балагорн уложены на кб в 3 домика.
Регрупимся и добавляем в связку армагу, я так же пересаживаюсь на армагу, возвращаемся. На месте бывшей дырки стоит ратл, ловим, на спасение прилетает нави скорп.
https://zkillboard.c...5/201311151600/ (киллы тянутся)
http://kb.ds-allianc...m/battle/b9687/
Не фрапсили и караем себя за это.....
Сообщение отредактировал bright: 15 November 2013 - 21:28