Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Доброго всем времени суток.
Подскажите такой момент.
На Малере бонус на медиум оружие.
Что считается этим самым медиумом? То что требует скилы на медиум или то, что имеет слово медиум в названии?
Заранее благадорю.

1. то что находится в соответствующей группе маркета (медиум энержи туррели)
2. то что требует непосредственно скил медиум лазеров (Л например требуют как пререквизит и ни считаются)
3. используют М линзы.

у лазеров(или бластеров :unsure: ) насколько я помню есть пушка которая называет хеви чвотатам лазер но таки является мед пушкой, обещали переименовать и переколбасить мета имена лазеров но что-то заглохло.

Сообщение отредактировал Denadan: 26 February 2013 - 13:57

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

NeoCrush

NeoCrush

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • Client:Рус
C дроновских командеров бывает какой-либо лут или только т2 сало?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Делай стенд альту на 4-ках. Мэйном. Быстрее будет.

Не будет, пробовал. Половина стэнда от четверок (половина-то уйдет мэйну) - это меньше, чем полный прирост от троек. Ты забываешь о том, что сбрасывать миски нельзя - а четверки есть очень и ОЧЕНЬ длительные, и совершенно неэффективные по стэндочасу.

Банальный фит хурика

Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II

Проверил: даже при олл файв капастаба нет. Как ты летаешь на пассивтанке без капастаба? Т.е. что ты предлагаешь отключать, когда кончается капа? С активтанком понятно: ШБ. А на пассиве? АБ? Сложится же ж "карточный домик"-то, без скорости-то?

650mm Artillery Cannon II, EMP M

Ахх, так вот как фитится хурик в арти! То-то я думаю: 720мм вообще по гриду не лезут - не костыли ж втыкать, и не АВУ качать :) Хотя дамаг у них смешной-смешной, конечно... еще хуже, чем у 720ток (не говоря уж о пуликах). Но если пулеметный у меня не взлетит даже с ц-тайпом - спасибо, запомнил, буду иметь в виду!

Сам нубом летал именно на таком (только пушки мета3 или 2 были), бк - в 3, скиллы в 3-4; пулеметный пробовал - у меня не взлетело. Тактика проста - держать непись на ~20-25 км, дроны т2 очень желательны.

"Дроны Т2" и "нубом" - как-то не вяжется одно с другим ;) Это ж 8 дней минимум только на дронов в 5 и скаут дронов в 5.

хамл дрейк не вариант? скорость взрыва быстрее, как результат лучше стреляет по быстро орбитящим целям, да и дпс выше.

Нет, конечно. Безусловно, мелочь он сбивать начнет - но что он будет делать с БК, которые спавнятся на 30 км? И особенно - что он будет делать на мисках типа Retribution, которая одна из самых лучших по стэндочасу, и где есть плюшевый-плюшевый аутпост, но в 48км от маяка входа, и между ним и маяком - кууууча кривых астероидов? Изображать из себя Оби-Вана, гонящегося за Боббой Фетом в астероидном поле? :mp_gy: А вот пулики даже на 3м фалоффе аутпост сковырнут в несколько залпов... "я так дюмаю!" © Мимино

Да и если задача поднять стенд к некоторым корпам, то лучший выбор мне показалось ретривер и майнер миски.

Хум-хуум! Никогда бы не подумал... А долго качается ретривер (и вообще майнинг скиллы - до приемлимого для этих мисок уровня)? Дольше, чем 2 недели от момента создания перса?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хум-хуум! Никогда бы не подумал... А долго качается ретривер (и вообще майнинг скиллы - до приемлимого для этих мисок уровня)? Дольше, чем 2 недели от момента создания перса?

т1 стрипы и ретривер вроде быстро. ну млу в т2 и дронов в 4-ре хотя бы. Хотя дронов лучше все таки в 5 и интерфейсинг в троечку. Но это уже за две недели вылезет наверное.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Проверил: даже при олл файв капастаба нет. Как ты летаешь на пассивтанке без капастаба? Т.е. что ты предлагаешь отключать, когда кончается капа? С активтанком понятно: ШБ. А на пассиве? АБ? Сложится же ж "карточный домик"-то, без скорости-то?

А зачем мне капстаб на мисках 3 лвл? Убил фриги, аб дальше не часто нужен. 12 минут вполне достаточно. Или у меня в фите 1 шпр, чего то не помню уже :confused: Дома могу глянуть, этот фит по памяти набирал.

Ахх, так вот как фитится хурик в арти! То-то я думаю: 720мм вообще по гриду не лезут - не костыли ж втыкать, и не АВУ качать :) Хотя дамаг у них смешной-смешной, конечно... еще хуже, чем у 720ток (не говоря уж о пуликах). Но если пулеметный у меня не взлетит даже с ц-тайпом - спасибо, запомнил, буду иметь в виду!

650 для меня лучше рофом. И дамаг там вполне достаточный для 3к, не забывай о "плавающем" дамаге турелей.

"Дроны Т2" и "нубом" - как-то не вяжется одно с другим ;) Это ж 8 дней минимум только на дронов в 5 и скаут дронов в 5.

Ну я ж написал - "желательны", сам летал с т1 сначала.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Доброго всем времени суток.
Подскажите такой момент.
На Малере бонус на медиум оружие.
Что считается этим самым медиумом? То что требует скилы на медиум или то, что имеет слово медиум в названии?
Заранее благадорю.

То что требует скилы на медиум
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

т1 стрипы и ретривер вроде быстро. ну млу в т2 и дронов в 4-ре хотя бы. Хотя дронов лучше все таки в 5 и интерфейсинг в троечку. Но это уже за две недели вылезет наверное.

Ой, прикинул по евемону... испугался :) Не, уж лучше боевые. Но все равно спасибо за свежую идею!

А зачем мне капстаб на мисках 3 лвл? Убил фриги, аб дальше не часто нужен. 12 минут вполне достаточно. Или у меня в фите 1 шпр, чего то не помню уже :confused: Дома могу глянуть, этот фит по памяти набирал.

Фриги-то при чем? Фриги как раз сами прилетят... Но как танковать БК и особенно ассолты без АБ? Особенно злые омарские ЕМ/термальные ассолты?

650 для меня лучше рофом. И дамаг там вполне достаточный для 3к, не забывай о "плавающем" дамаге турелей.

Я не забываю... просто понятно, что если сферический дамаг у 720 выше, а у пуликов и еще выше - то в целом логично, что и средний реальный дамаг тоже выше будет. Тервер-то никто не отменял.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
когда пвешил на хуре на нубоскилах - бегал примерно вот в таком фите
спойлерФИТ
Изображение

капстаб, танка для 3х мисок достаточно, если не лезть в толпу, часть дамага танкуется скоростью

з.ы.
включен как раз нубочар с ганери в 3ку

з.з.ы.
носфа желательна, ибо без нее капы на 15 мин, но обычно и этого хватает, в крайнем случае вырубить аб на полминуты
бтайп стоит всего 15кк, не так уж и много даже для нубочара, хотя с фалофом в 15км можно и просто т2 носфу поставить

з.з.з.ы.
ну соотвественно если требует танковать ем/термал, то вместо инвули и одного лше вставляем профильные резы

Сообщение отредактировал bazoon: 26 February 2013 - 15:02

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

когда пвешил на хуре на нубоскилах - бегал примерно вот в таком фите

Дамага-то реально хватало? Я просто посмотрел по ЕФТ-графику: на 20 км дамаг уже ниже, чем даже с 650мм-арти... если всего-то 2 гирика и 1 ТЕ.

бтайп стоит всего 15кк, не так уж и много даже для нубочара, хотя с фалофом в 15км можно и просто т2 носфу поставить

Да не, деньги не вопрос, они поступят с мэйна... я о КН инвулях говорил только к вопросу о возможном суициде - купить-то я их могу, любое необходимое количество.

З.Ы. Вообще, как танкуются 3и миски с пуликами? С арти понятно - как и с ракетами, орбита на 15-20км, трекинг практически не страдает. А с пуликами? Лезть в клоз и орбитить - собственная скорость будет убивать трекинг. Лезть в клоз и стоять... разве БК может танковать стоя?

Сообщение отредактировал Snape: 26 February 2013 - 15:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

З.Ы. Вообще, как танкуются 3и миски с пуликами? С арти понятно - как и с ракетами, орбита на 15-20км, трекинг практически не страдает. А с пуликами? Лезть в клоз и орбитить - собственная скорость будет убивать трекинг. Лезть в клоз и стоять... разве БК может танковать стоя?

Гурики танковались хреново на пулеметах (когда их много). Пока подлетишь вставляли по самое небалуйся.
С арти не орбита. С арти возвратно-поступательное движение "туда-сюда". Трекинг все таки роляет, особенно против мелочи. И дистанция там довольно большая и дополнительно регулируется патроном (два те позволяют достаточно эффективно стрелять на 40км или саботом на 60-70). Танковка на арти идет все таки от дистанции, не от скорости. Последний фит к которому пришел кажется включал и какой то шб (не помню, но кажется лардж). Позволял как раз вытанковывать либо какое то время гуриков (пока дамаг не спадал) либо оттопить. ТЕ ставил вроде два.
аб включается не всегда, а только для выхода на дистанцию и/или выравнивания трекинга. ну там до ворот дотопить. Костыли были - но я использовал 720мм.
Вообще арти мне понравилось именно дистанцией работы.
  • 0

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
Всем привет. Такой вопрос, когда человек ливает корпу, может ли быть такое что его минусовый стенд с агентом и НПС корпой, может остаться и лечь на корпу и остальных - это нормально?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

... ливает корпу...
...может остаться и лечь на корпу и остальных ....

можно это как то перевести на более русский.
  • 1

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
В моей корпе был человек, он влез в минус с агентом корпы с котрой мы делаем миссии, на одной из систем, он ушел в другую корпу. Я открыл стендинги моей корпы с корпой у которой я делаю миссии у меня выскочил минус агента с которым я вообще не делал миссии. И корпа этого агента тоже минусует моей корпе. Вот вопрос - это так должно быть либо человек ливает и его минус должен уходить с ним. А то как то получается что я могу вступить в корпу затянуть в минус весь стендинг ливнуть и Вы мол ребята сами там варитесь...

з.ы. как смог объяснил.....не судите строго

Сообщение отредактировал Anastetik: 26 February 2013 - 16:42

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Если я правильно понял.
Человек в корпе ушел в минус к неписяям.
Человек ушел из корпы.
Но вы не можетет делать миски потому что уронился стенд из за того человека.
Вообщем стенд корпы обновляется через неделю. Т.е. если минус вышел - то он пересчитается через 7 дней.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Всем спасибо за ответы, плюсики раздал :) Ганнери у меня сейчас докачивается в 4, пора решаться. Последний вопрос: проверьте плиз, все ли необходимое я включил в скилл-план?

Gunnery IV
Motion Prediction III
Rapid Firing III
Sharpshooter III
Small Projectile Turret III
Surgical Strike III
Trajectory Analysis III
Medium Projectile Turret III

Не так страшно, как казалось на первый взгляд, в общем-то - всего-то 4 дня на все-про все (импы +3). И быстрее, чем дронов качать, и использовать проще (вроде как). Ну да попробую сам - оценю...
  • 0

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
pasha676_1 Спасибо за ответ. Печально всё это :facepalm: этот нублан просадил меня до л2 миссий блин....вот так вот бери друзей в игру....
  • 0

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Привет всем!
Подскажите какие пускавые устоновки комбинации там поставить на Raven для прохождения миссий у агентов 3-4 лвла ато я совсем запутался?
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Привет всем!
Подскажите какие пускавые устоновки комбинации там поставить на Raven для прохождения миссий у агентов 3-4 лвла ато я совсем запутался?

Что?

Я думаю, нужно начать с русского языка или с английского. Потому как понять, что ты хочешь, крайне затруднительно.

Сообщение отредактировал mihas2: 26 February 2013 - 17:06

• 0

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
Я так думаю что он имеет ввиду фиты на Рэйвен :)
  • 0

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26

Что?

Я думаю, нужно начать с русского языка или с английского. Потому как понять, что ты хочешь, крайне затруднительно.

Я иммею в виду какие Пускавые установки ставить на Корабль Raven Для комфортного прохождения у агентов 3 и 4 лвл миссий?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users