Делай стенд альту на 4-ках. Мэйном. Быстрее будет.
Не будет, пробовал. Половина стэнда от четверок (половина-то уйдет мэйну) - это меньше, чем полный прирост от троек. Ты забываешь о том, что
сбрасывать миски нельзя - а четверки есть очень и ОЧЕНЬ длительные, и совершенно неэффективные по стэндочасу.
Банальный фит хурика
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Проверил: даже при олл файв капастаба нет. Как ты летаешь на пассивтанке без капастаба? Т.е. что ты предлагаешь отключать, когда кончается капа? С активтанком понятно: ШБ. А на пассиве? АБ? Сложится же ж "карточный домик"-то, без скорости-то?
650mm Artillery Cannon II, EMP M
Ахх, так вот как фитится хурик в арти! То-то я думаю: 720мм вообще по гриду не лезут - не костыли ж втыкать, и не АВУ качать

Хотя дамаг у них смешной-смешной, конечно... еще хуже, чем у 720ток (не говоря уж о пуликах). Но если пулеметный у меня не взлетит даже с ц-тайпом - спасибо, запомнил, буду иметь в виду!
Сам нубом летал именно на таком (только пушки мета3 или 2 были), бк - в 3, скиллы в 3-4; пулеметный пробовал - у меня не взлетело. Тактика проста - держать непись на ~20-25 км, дроны т2 очень желательны.
"Дроны Т2" и "нубом" - как-то не вяжется одно с другим

Это ж 8 дней минимум только на дронов в 5 и скаут дронов в 5.
хамл дрейк не вариант? скорость взрыва быстрее, как результат лучше стреляет по быстро орбитящим целям, да и дпс выше.
Нет, конечно. Безусловно, мелочь он сбивать начнет - но что он будет делать с БК, которые спавнятся на 30 км? И особенно - что он будет делать на мисках типа Retribution, которая одна из самых лучших по стэндочасу, и где есть плюшевый-плюшевый аутпост, но в 48км от маяка входа, и между ним и маяком - кууууча кривых астероидов? Изображать из себя Оби-Вана, гонящегося за Боббой Фетом в астероидном поле?

А вот пулики даже на 3м фалоффе аутпост сковырнут в несколько залпов... "я так дюмаю!" © Мимино
Да и если задача поднять стенд к некоторым корпам, то лучший выбор мне показалось ретривер и майнер миски.
Хум-хуум! Никогда бы не подумал... А долго качается ретривер (и вообще майнинг скиллы - до приемлимого для этих мисок уровня)? Дольше, чем 2 недели от момента создания перса?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.