Чет я прифигел с дракона в башне Хейда. Что с ним делать то,жгет огнем не останавливаясь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 03 April 2015 - 15:30

Чет они прям все перегородили своими статуями. В бастион через птицу теперь нет смысла лететь если сначала не нашел ароматную ветвь.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 03 April 2015 - 22:26

Шлем сними.
Проклят = умер. Теряешь человечность и максимальный запас здоровья. Только души не теряешь. Этот эффект можно настакать вплоть до -50% maxhp.
Лечится человеческими фигурками.
А если грешник то вплоть до -95% здоровья
Еще снимается при успешном призыве(если ни ты ни хост не умерли). Так же при полном отсутствии фигурок проклятье можно снять в храме Аманы-от четвертого костра наверх(дверь откроется только если полый) и чуть пройдя помолиться у алтаря.
-----------------------------
Старый способ переноса сейвов между аккаунтами работает. Даже не знаю хорошо это или плохо
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 April 2015 - 22:27
Отправлено 03 April 2015 - 23:34

А если грешник то вплоть до -95% здоровья
Еще снимается при успешном призыве(если ни ты ни хост не умерли). Так же при полном отсутствии фигурок проклятье можно снять в храме Аманы-от четвертого костра наверх(дверь откроется только если полый) и чуть пройдя помолиться у алтаря.
-----------------------------
Старый способ переноса сейвов между аккаунтами работает. Даже не знаю хорошо это или плохо
а сейв от дх9 версии в дх11 запихнуть можно?
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 03 April 2015 - 23:54

сдаешься?
я 500рэ пока зажал и спрятал под кроватью ежеличё )
Да не то чтобы сдаюсь, просто было бы радостно поиметь старые сейвы в одном месте.
http://steamcommunit...02631212553429/
Отправлено 04 April 2015 - 0:01

Попробовав пару раз добежать до виверны.....расстрелял ее из лука. Вступил в ковенант солнца(вроде верно, тот что в землянном пике), насколько я помню за два подношения там дается неплохой меч, дак вот. монета дается за помощь в убийстве босса, если тебя призвал человек из того же ковенанта? И еще. какая самая лучшая легкая броня?
Отправлено 04 April 2015 - 0:03

Да не то чтобы сдаюсь, просто было бы радостно поиметь старые сейвы в одном месте.
http://steamcommunit...02631212553429/
Классно, еще и не залогинился, а у всех болит. Ай лайк ит!
Отправлено 04 April 2015 - 0:05

Попробовав пару раз добежать до виверны.....расстрелял ее из лука. Вступил в ковенант солнца(вроде верно, тот что в землянном пике), насколько я помню за два подношения там дается неплохой меч, дак вот. монета дается за помощь в убийстве босса, если тебя призвал человек из того же ковенанта? И еще. какая самая лучшая легкая броня?
Трусы (и повязка на груди если за девочку играешь). Серьезно.
Отправлено 04 April 2015 - 0:55

Чет я прифигел с дракона в башне Хейда. Что с ним делать то,жгет огнем не останавливаясь.
50 железных стрел (на всяких случай возьми еще простых) и дракошка умер и прикольный щит твой =) Ну а куда встать для стрельбы тут уже сам.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 April 2015 - 0:56
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 April 2015 - 1:05

Ближайшие пару дней проверить не смогу, если хочешь опишу процесс и сам попробуешь
Опиши, вдруг получится.
Отправлено 04 April 2015 - 1:15

Заходим на новый аккаунт.
-Создаем нового игрока. Появляемся в междумирье и сразу возвращаемся в меню(если сейвы уже есть то пропускаем)
-Заходим в меню сейвов. Ничего не нажимаем
-альттаб и меняем сейв на то что нужно. Возвращаться в игру, пытаемся загрузиться-говорит об ошибке и показывает перетаскиваемых персонажей(не загружаются)
-возврат в главное меню, начинаем новую игру, из междумирья снова в главное меню. Всё, можно грузить старых персонажей.
папки с сейвами от каждого аккаунта лежат в AppData\Roaming\DarkSoulsII
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 April 2015 - 1:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users