Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Hugo Carsting
  • EVE Alt:Obstul Hrenombei
  • Corp:Frenemies
  • Client:Рус

Ну малолеткой я тебя не называл ). Может быть, ты просто тот, кто позволяет тырить у тебя по карманам :) (т.е. человеком, который верит в доверие в еве). Но все равно - плакать не надо - посмейся над собой и все будет ок.

Я честно из всей этой ситуации вижу только плюсы)Крысы больше нету.Крыса опозорилась.Я стал умнее.

И я давно всем говорю,Если человек захочет украсть то он украдет,как ты от этого вируса не предохраняйся.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

Я честно из всей этой ситуации вижу только плюсы)Крысы больше нету.Крыса опозорилась.Я стал умнее.

И я давно всем говорю,Если человек захочет украсть то он украдет,как ты от этого вируса не предохраняйся.

Мне кажется, первым пунктом гайда для любого, кто собирается образовать корпу должен быть - "к вам обязательно будут стараться зайти п-ги". В твоем случае цена этого знания весьма невысока. С чем, собственно, и поздравляю :)

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

Мне кажется, первым пунктом гайда для любого, кто собирается образовать корпу должен быть - "к вам обязательно будут стараться зайти п-ги". В твоем случае цена этого знания весьма невысока. С чем, собственно, и поздравляю :)

ну наверное то ,что человека этого мы быстро вычислили говорит о том что я готов)Просто можно много об этом писать ,но средства нету.Можно каждому свой пос ставить,но как по мне так пусть лучше воруют)

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

a-ty-zapisalsya-dobrovolcem_42656555_sma

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вы ещё в дёсны тут жахаться начните, голубки )

• 2

#дыраутебявголове

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Лол. Вопрос к "нубоцео": а как там с угрозами бана? Будут выполненые? Можно еще в дополнение пункт ЕУЛА про наказание за воровство привести, а то я слаб глазами и не могу найти такого.

Алсо, угрозы, подкрепляемые "у меня есть свзяи среди гмов" - не самое умное, что можно сказать.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

XanAALee тебе видимо доставляет выглядеть недалёким не только в игре, но и на форуме. Всё бы ничего, но в скором времени к тебе в корпу никто не пойдёт.

Для жизни в ВХ скил параноя должен быть выкачан в 5. По этой причине не берём в корпу тех кого не знаем в реале. Так проще и уютней для смалл корпы. Ежели в планах создание большой корпы, то проще сказать спасибо Лизе за ликбез и небольшие потери.  Желаю тебе больше не наступать на те же грабли. До встречи в соседке.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

Лол. Вопрос к "нубоцео": а как там с угрозами бана? Будут выполненые? Можно еще в дополнение пункт ЕУЛА про наказание за воровство привести, а то я слаб глазами и не могу найти такого.

Алсо, угрозы, подкрепляемые "у меня есть свзяи среди гмов" - не самое умное, что можно сказать.

Еулу я знаю не хуже твоего.Но есть  такая песенка"хороший понт дороже денег".Не считаю постыдным применить сие действо к крысе.Я же не знал кто эта крыса.На новичка воришку бы подействовало.Извини ,но как вернуть вещи  моей корпорации ,это сугубо мое дело,и ограничения в способах тут нет)

• -1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

А разве БШ проходят через 2-4? Неоднократно слышал, что нет.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

XanAALee тебе видимо доставляет выглядеть недалёким не только в игре, но и на форуме. Всё бы ничего, но в скором времени к тебе в корпу никто не пойдёт.

Для жизни в ВХ скил параноя должен быть выкачан в 5. По этой причине не берём в корпу тех кого не знаем в реале. Так проще и уютней для смалл корпы. Ежели в планах создание большой корпы, то проще сказать спасибо Лизе за ликбез и небольшие потери.  Желаю тебе больше не наступать на те же грабли. До встречи в соседке.

Спасибо за пожелание.На такие грабли наступает любой цео хотя бы раз.Наверное они тоже все недалёкие.Но что поразило меня в твоем посте ,так это твои способности к ясновидению.Паранойя пусть будет у тех кто боится потерять что либо.Но все равно поражает то,что человек который украл,является молодцом)Вот желаю тебе в корпу такого молодца)И запомни,натянуть могут не только свистнув что либо.Бывают вещи и похуже)

• -1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

... как вернуть вещи  моей корпорации ...

Никак, хаха.

Ну что, кто-то учится на своих ошибках, кто-то не учится. Время покажет, кто есть кто.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

Никак, хаха.

Ну что, кто-то учится на своих ошибках, кто-то не учится. Время покажет, кто есть кто.

Такое впечатление что тебя заботит это больше чем меня)Бывают вещи и похуже.Ну а проделки балабола воришки,который якобы под покровом ночи замучился бампать мои кораблики,мы уж как нибудь переживем

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Такое впечатление что тебя заботит это больше чем меня)Бывают вещи и похуже.Ну а проделки балабола воришки,который якобы под покровом ночи замучился бампать мои кораблики,мы уж как нибудь переживем

Но ты продолжай усиленно доказывать, что у тебя вот ну нисколько-нисколечки не болит, да-да! Мы же тут все в это искренне верим.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

Но ты продолжай усиленно доказывать, что у тебя вот ну нисколько-нисколечки не болит, да-да! Мы же тут все в это искренне верим.

а тебе очень надо что бы у меня болело?Я рад что это случилось сейчас и с такими смешными по моим меркам потерями.Я рад что у молодых пилотов в моей корпе ничего не пропало.Все это было мое.Жалко потерянного времени на рекрутинг этого тела.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Но что поразило меня в твоем посте ,так это твои способности к ясновидению.

:facepalm: Логика и ясновидение - это разные вещи. Тебе ещё многому предстоит научиться юный подаван.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

:facepalm: Логика и ясновидение - это разные вещи. Тебе ещё многому предстоит научиться юный подаван.

Я давно говорил что в еве очень любят переоценивать себя и не до оценивать других.Ты в очередной раз это доказал.

Будет как будет.Не думаю что это твое дело.

• 0

Lyuber

Lyuber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
18

А вот крысить нужно всегда красиво и правильно.

Хм. Чтой то я не догоняю. Красиво - когда много, а правильно - не у тебя? И откуда знаешь, как именно надо?

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

ну наверное то ,что человека этого мы быстро вычислили говорит о том что я готов)Просто можно много об этом писать ,но средства нету.Можно каждому свой пос ставить,но как по мне так пусть лучше воруют)

Вы быстро вычислили Лизу после грабоопса? В корпе из 5-ти человек? 4ро из которых давно знакомы? Шерлок Холмс в обнимку с Эркюлем Пуаро и Мисс Марпл плачут в сторонке!

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36254 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Тема коррупции в среде ГМов не раскрыта.
  • 2

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Тема коррупции в среде ГМов не раскрыта.

Видишь Хлад, даже ЦЦП - люди, а ты все интересами ЛШ проникнуться не желаешь

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы