Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 10 February 2011 - 21:22

Да, я вообще не особо уловил смысл в т1 ригах на роф и дамаг. Они дают очень скромный прирост. Куда уж полезней на дрык поставить т2 роф и флейры или просто три ригора по финансам.
Я проверил опытным путём. В общем, при двух балконах т1 риги на РОФ и урон дают больший прирост ДПС, чем один т2 на РОФ ( или не урон, не принципиально ). Если балкона три и более ( стандартно - четыре ) - то из-за стекинга 1 т2 риг на РОФ или урон уже начинает давать больший ДПС, чем в сумме два рига т1.
Полученные сведения позволили поменять фит хунда и пуря для пятёрок.

А хамлы я не люблю, больше суеты и потери времени будет нежели толку
.
На любителя, да... но если ориентироваться на возможность ПвП - я бы всё-таки предпочёл ХАМЛы.

На теньге больше шансов выжить нежели на дрыке с тем же фитом. И скорость выше и сига ниже, дальность лока и пальбы без комментариев. Но дрык очень хорош для БК - меня только скорость смущала всегда.
Да, но не настолько больше, чтобы теньги для мисок хватало, а доски в аналогичном фите - нет. Я вот, честно, всерьёз задумался, правильно ли я советовал нубам сразу качать теньгу, а не перфектить доску...та же эффективность ( как минимум - сравнимая ) - за куда как меньшие деньги. И комманды - они могут быть полезны в будущем...

Отправлено 10 February 2011 - 21:42

Разница в стоимости теньги и дрыка в твоём видении - только в стоимости корпуса с модулями. Разница конечно нехилая - этак на полтора порядка. Но если ещё учесть нормальный фит на лярд-полтора - гхмм..., она уже не выглядит столь существенной. Ну и у теньги есть уникальное для стратегов достоинство - модульность. Которая позволяет имея один корпус и полный набор модулей - получить фактически 6 в одном

А доску действительно в любом случае лучше докачать до 5 - ибо как уже упоминалось "местный аналог АК47". Теньга-теньгой, но например туда где есть шанс её потерять(в вынужденном ПвП) - я отправляюсь обычно на дрыке. Не так болезненно, да и противники не всегда испытывают раж при нападении на дрык

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 February 2011 - 21:43
Отправлено 11 February 2011 - 0:23

И еще скажи, что сальваг четверок даст больше прибыли в час, чем 30кк - дай другим людям тоже над тобой поглумиться
Я на Ноктисе только сала за час поднимаю на 60мил, лут не считаю. Что я делаю не так?
Кстати, блицевать в последнее время становится все менее и менее выгодно. Цены на тэги ползут вверх, нормально выводить ЛП уже не получается, курса выше 1:1700 (при приличных объемах, типа 250кк в сутки) уже особо не наблюдается.
Это кто говорит? Уберкеребир? С твоими темпами 250кк ЛП набрать надо сколько? 40 часов миссий в сутки? Зачем эти понты?
Кстати, хочу спросить, каким образом ты получаешь столько ЛП:
или это опять сферические понты? А то обычным пилотам в хайсеке вроде столько не дают.Теперь берем Enemies Abound - 1, к примеру. 35 минут, 3900 К, 9700 ЛП
Отправлено 11 February 2011 - 1:01

Так лучше-то не стало ни на грошХэх, однако недосып и сидение до пары часов ночи дают о себе знать
. Линк поправил и по поводу профита тоже. А потомки узнают о моей опечатке из вашего цитирования
.

"Гораздо" - очень растяжимое понятие. У меня на дрыке 28кк/час (курс 1:1700), на раве 30кк/час. Это не "гораздо", по моим меркам. Конечно, можно раву сильно раскачать. Но каждый день кача равы (баттлов, круизок) - это минус один день полетов на теньге, со всеми вытекающими на воллете. Хотя, конечно, последнее не касается тех, кто нацелился на голем.Вот эти два с полтиной месяца можно провести на уже порядком поднадаевшем дрейке или еще поводить бш. Который, кстати, убивает нпц бш гораздо быстрее дрейка. Со всеми вытекающими на валете.
Используешь не того перса. Попробуй одномесячным альтом - сразу поймешь, что ты делаешь не так.Я на Ноктисе только сала за час поднимаю на 60мил, лут не считаю. Что я делаю не так?
Хм... я когда-то говорил, что мне зачем-то нужны 250кк ЛП? Речь шла о 250кк исков в день.Это кто говорит? Уберкеребир? С твоими темпами 250кк ЛП набрать надо сколько? 40 часов миссий в сутки? Зачем эти понты?
Обычным каребирам как раз столько и дают. Ну, может, не совсем обычным, но каребирам с системным подходом к делу - уж точно. Если я выложу скрин с 4й миской и 9к+ ЛП - ты извинишься публично за свое бесконечное хамство? Конкретно Enemies Abound не обещаю - это лучшая миска из всех 4х, но дают ее ооооочень редко (я видел один раз, хотя ту же ганзу проходил уже раз 5-6). Скорей всего будет скрин с ангельской или серповой ганзы, аномали - 3, серповой блокады, Infiltrated Outposts, Silence the Informant, Vengeance (серповой или гуриковской, но на гуриковскую я могу только посмотреть - сделать не могу) - за любую из этих мисок при правильном подходе дают более 9к лп.Кстати, хочу спросить, каким образом ты получаешь столько ЛП:
или это опять сферические понты? А то обычным пилотам в хайсеке вроде столько не дают.
Сообщение отредактировал Snape: 11 February 2011 - 1:03
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 February 2011 - 5:02

Правильный подход - это в 0.1 с прокачанными в 5 двумя коннекшенсами?за любую из этих мисок при правильном подходе дают более 9к лп
А что с гуриковской местью не так? Вроде проще ганзы, не надо под сетками танковать.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 February 2011 - 5:04
Отправлено 11 February 2011 - 8:49

Хэх, оффтопик в последний разТак лучше-то не стало ни на грош
Линк по-прежнему ведет на аномальконепись (коей не встречается на Л4 мисках никогда - что и делает их относительно безопасными); "5 к 1" тоже ничего не объясняет. А если расшифровывать это как "5000 иск за каждый 1 ЛП", то мой коммент и смайлик остается в силе (для хаев-то).

По поводу ЛП, да - "5000 иск за каждый 1 ЛП". Что-то не так ? Это много или слишком мало ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 February 2011 - 8:56
Отправлено 11 February 2011 - 9:38

Используешь не того перса. Попробуй одномесячным альтом - сразу поймешь, что ты делаешь не так.
Не надо соскакивать. Ты уже неоднократно в агрессивной форме брызгая пеной доказываешь, что салваж не может принести больше, чем твое убервеличество набивает за час. И ни про какие месячные там разговор не идет, мы же не деффки. Низачот.
Хм... я когда-то говорил, что мне зачем-то нужны 250кк ЛП? Речь шла о 250кк исков в день.
Иначе воспринять это
просто невозможно. Значит, было очередное выпячивание ребер, и попытка соскока. Трепло ты.нормально выводить ЛП уже не получается, курса выше 1:1700 (при приличных объемах, типа 250кк в сутки
Конечно, извинюсь, хоть 82 раза. Дело в том, что до сих пор НИ ОДНОМУ пилоту не удавалось столько получить, и ты будешь первым, и я тебе стану поклоняться как величайшемуОбычным каребирам как раз столько и дают. Ну, может, не совсем обычным, но каребирам с системным подходом к делу - уж точно. Если я выложу скрин с 4й миской и 9к+ ЛП - ты извинишься публично за свое бесконечное хамство?
Отправлено 11 February 2011 - 10:51

Отправлено 11 February 2011 - 11:21

Коленом придерживаешь, чтоб об подкладку не терлось?

Я больше не буду

Отправлено 12 February 2011 - 2:45

Речь шла и идет только о хаях. В лоу я еще не был, и не планирую покамест.Правильный подход - это в 0.1 с прокачанными в 5 двумя коннекшенсами?
Ну да - у этой скотины 200 дефа против кинетика (против остального еще больше), я не качал дальность дронов, а без дронов я снимаю так мало, что за время перезарядки почти все отрегенивается. Так что пока сбрасываю...На последнего непися дпс не хватает?
Не все, что водится в дедспейсе, бывает на мисках. На 4х мисках, во всяком случае. Ну, а два сеточника меня ни разу не пугают - они лопаются раньше, чем щит проседает до половины. А после того как они лопаются, нужно лишь немного времени, чтобы встать на недосягаемую орбиту...Хэх, оффтопик в последний раз
. По поводу ссылки, Ангела - надеюсь так пойдёт и теперь точно на мисках. Не забываем что речь шла о скоростных показателях. И кстати ссылка была на дедспейсовую непись - чем не устроила ?
Вот именно это и не так. Я тоже нашел в хаях "теоретические" курсы вывода - но они работают, только если выставлять товар изредка (ибо неходовой). Меня же интересует вывод ну хотя бы 100к лп ежедневно. МИНИМУМ. И вот тут начинаются проблемы... почему я и отказался от блицев: лучше побью непись и получу живых денег, чем нагребу много лп, которые придется сливать по дешевке.По поводу ЛП, да - "5000 иск за каждый 1 ЛП". Что-то не так ? Это много или слишком мало ?
... Проблема возникнет только в обналичке такого количества ЛП за день.
Я всегда говорю только о себе. Мне глубоко плевать, сколько именно сальважит в час перс с двухгодовой прокачкой - я спросил о фите для своего перса, и совет "качайся" мне даром не дался. Так вот, я говорил и еще раз могу повторить: сальваг не может мне принести больше прибыли в час, чем агентран, так что ноктис мне не нужен; а вот лутать не помешает - так что трактор в фите должен быть обязательно.Не надо соскакивать. Ты уже неоднократно в агрессивной форме брызгая пеной доказываешь, что салваж не может принести больше, чем твое убервеличество набивает за час. И ни про какие месячные там разговор не идет, мы же не деффки. Низачот.
Я тебе почему-то не верю, но тем не менее скрин завтра сделаю (вчера и сегодня не играл - нашлись более интересные дела).Дело в том, что до сих пор НИ ОДНОМУ пилоту не удавалось столько получить, и ты будешь первым, и я тебе стану поклоняться как величайшему
ассениоптимизатору из оптимизаторов. А до тех пор, пока доказательство не предоставлено - ты трепло.
Сообщение отредактировал Snape: 12 February 2011 - 2:48
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 February 2011 - 13:04

Мне глубоко плевать, сколько именно сальважит в час перс с двухгодовой прокачкой
Мне вот интересно чем отличается для сальвага перс с двухгодовой прокачкой от перса с месячной прокачкой.
Опять несешь херню. ВСЕ прямо и косвенно необходимое для сальвага можно вкачать за месяц, но оно нафиг не уперлось все в 5, а если в четверочки, то там и недели не выйдет. Так что просвяти причем тут 2х годовые персы.
Гдето в теме про тенгу был скрин с 12к+ лп в лоу и около 9 в хае, как раз
Со скиллами в 5 в социал может быть, но у этого пациента даже реально необходимые скиллы на танк и дамаг даже в 3 не качаны, про социал социал можно вообще не говорить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users