Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Вина Далилы, что она повелась на провокацию - за что получила предупреждение.

Когда я велся на провокацию мне давали РО. Это из-за того что я еврей из Израиля?

Я думаю у пользователей этого ресурса, кто громче всех сейчас жалуется на произвол зеленых штанов, при желании, был шанс эти самые штаны получить.

Почему был? Он и сейчас есть.

Еве-ру превращается в толерантное болото?

Больно дырявое для толерантности. Просто болото.

Предлагаю: Клонировать Балинофа (копий этак 10) и оставить только его в качестве модераторов, всех остальных естественно в биореактор простолюдины.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Как-то модерил тему где ... общались ЛШ и бандерлоги. Вектор моей предвзятости менялся на 180 градусов с переодичностью один-два раза в неделю. То я предвзят к бандерлогам то к ЛШ.

Какбы я давно понял - что не делай, все равно твои действия будут представлены в удобном для вайнеров свете.

А если делаешь что-то неподходящее под определенный шаблон - то это "пропускается" как будто не было ничего.

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Как-то модерил тему где ... общались ЛШ и бандерлоги. Вектор моей предвзятости менялся на 180 градусов с переодичностью один-два раза в неделю. То я предвзят к бандерлогам то к ЛШ.

Какбы я давно понял - что не делай, все равно твои действия будут представлены в удобном для вайнеров свете.

А если делаешь что-то неподходящее под определенный шаблон - то это "пропускается" как будто не было ничего.

Ну да ну да. Стоило тебе появится в политике после  продолжительного времени. Первый бан за обвинения РМт мастера. Второй бан за  логи про РМТ в ААА. Зато про визги Маера обойдем стороной. Там правда таки Ро выдано, но не тобой. А Ро Далиле... Ну это как в футболе   силовые приемы против форвардов, пофиг что желтая карточка, главное  что  забивающего у противника уносят на носилках.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Применимость пункта правил о нецензурной лексики не зависит от контента предлагаемого пользователем.

все твои рассуждения ошибочны из за этого утверждения, принятого как верное

Так на заметку, в 30 км от меня протекает река Кондома. Так ее назвали местные жители еще до прихода суда русских.

ты не поверишь, но я два раза в неделю проезжаю через деревню БольшиеЛяды,

которая ещё при Хрущеве называлась Блядино, 

собсвенно этот факт не имеет отношения к сути разговора, как и тот что привел ты.

Хотя есть третий вариант, выдавать РО в стиле Хана и оказываться в роли ангажированного клоуна в глазах комьюнити лишенного призмы. Если что я про таких читателей как я например, а то вдруг не дойдет  ;)

типо подача в поле ? )))

А когда начнут банить за организацию форумного КТА по нагнетанию коричневого шума в темы, неугодные некоторым представителям некоторых организаций? Почему ткнуть палочкой в бок является розжигом срача, а нагнетание кучи юзверей с кучей срачепостов является, максимум, "реакцией"?

что то конкретное, али так, за жизнь решил поговорить ?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Очень знакомо, так и есть.  ^_^ 

• 0
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Когда я велся на провокацию мне давали РО. Это из-за того что я еврей из Израиля?

Больно дырявое для толерантности. Просто болото.

Предлагаю: Клонировать Балинофа (копий этак 10) и оставить только его в качестве модераторов, всех остальных естественно в биореактор простолюдины.

Видимо изза того, что ты глупый еврей))

опа

и уже ушли от толерантности.

а воабще, давай ты перестанешь прятать голову в песок выставляя зад.

Мы вернём тебе репу,

чисто так НЕтолерантно.

К примеру за то, что ты педалируешь свою кровь.

Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2014 - 20:25

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

все твои рассуждения ошибочны из за этого утверждения, принятого как верное

если бы это было так правила бы оговаривали допустимость и вводили бы понятие "предел цензурности". Было бы так же оговорено, каким образом зависит цензурность выражений от изменения контента. Так как этого нет то трактоваться правила могут лишь как опирающееся на постоянное определенее цензурности выражения. Слово "пропагандонский" не может трактоваться как нецензурное. Презерватив это просто резиновое изделие надеваемое на член в целях контрацепции. Об недопустимости использования цензурных выражений с целью высмеять некое явление в обществе или какой еще объект тоже нигде не сказано.

Тем не менее ваш пет утверждает о (внимание!) намерении прользователя Шаты оскорбить лицо или группу лиц присутствующих на форуме. Либо Хлад владеет телепатией, либо действительно перефразирование слова "пропаганда", как производное от "гандон" может кого то оскорбить. Либо - наиболее вероятное и третье. А именно - Хлад зарвался и потерял всякий стыд и чуство меры в определении дозволенного ему.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Наоборот, мы уважаем твою национальность. Вон, даже репу тебе обрезали, чтобы все было кошерно

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Какбы я давно понял - что не делай, все равно твои действия будут представлены в удобном для вайнеров свете

я тут Хану чот писал... потом подумал.. да я чо? охренел совсем. кто я такой шобы ему чот объяснять... потом подумал и решил "а чо такова то". Но буков всетаки раз в пятнадцать меньше.

Хан... те не плевать чо другим то нужно? ты прав или не прав? оттож...
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8270 сообщений

Модератор должен быть True Neutral и предвзятость иметь не должен. Де-Факто.

Нет это потому что ты делаешь это так, то вайнят. Приведу простой пример, есть топик, один пользователь в нем спровоцировал срач, а второй на это повелся. Если бы ты РОшил обоих пользователей, то вопросов к тебе бы не было, но по скольку ты РОшишь только одного из них, вот на тебя и указывают пальцем.

Видимо изза того, что ты глупый еврей))

Чувствую что кому-то снова нужна стрептоцидовая мазь из-за моего присутствия. Но это норма, ведь поднять свою оценку можно только опуская других. По крайней мере это норма там у вас, но не у меня в Израиле.

а воабще, давай ты перестанешь прятать голову в песок выставляя зад.
Мы вернём тебе репу,
чисто так НЕтолерантно.

Собственно тобой описанные действия скорее происходят с теми, кто меня недолюбливает, ну а также с теми кто боится возмездия Аллаха за показ пророка Мухамеда в одной из серий знаменитого мульт-сериала. А я просто пользуюсь этим.

Наоборот, мы уважаем твою национальность. Вон, даже репу тебе обрезали, чтобы все было кошерно

Ой Вэй~ Хлад, ты совсем что-то спутал. Репу мне отключил Ап по моей просьбе и включит он мне ее обратно тоже по моей просьбе. А репу я попросил отключить дабы несогласные выражали свое мнение словами, а не минусами.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

если бы это было так правила бы оговаривали допустимость и вводили бы понятие "предел цензурности". Было бы так же оговорено, каким образом зависит цензурность выражений от изменения контента. Так как этого нет то трактоваться правила могут лишь как опирающееся на постоянное определенее цензурности выражения. Слово "пропагандонский" не может трактоваться как нецензурное. Презерватив это просто резиновое изделие надеваемое на член в целях контрацепции. Об недопустимости использования цензурных выражений с целью высмеять некое явление в обществе или какой еще объект тоже нигде не сказано.

этого нет - так мы на форуме, и обсуждаем правила форума в ...дцать пунктов,

а не конституцию России + все её кодексы, включая книжку, где солдата один раз называют человеком, находясь на юридическом факультете СПбГУ.

соуу... ничего принципиально более лучшего не будет.

если вас это не устраивает - инет большой и никто не держит, только сомневаюсь, что есть более толерантныефорумыболота, где модеров можно и публично моськой в какашку, если откровенно уж накосячат.

суть в чем

- есть абстинентная (или как её там) лексика - они запрещена, кроме раздела оффтопик (+ желательно её под спойлер тех2 загонять с предупреждением о налиичии)

- есть оскорбление, а оскорбить можно по разному,

к примеру слово "говно",

надеюсь ты отличишь разницу между:

-- в диалоге/споре фраза "ты говно" в адрес опонента,

-- и в обсуждении прошедшего плюсового декабря "а погода то говно нынче".

в первом случае - это оскорбление и РО

во втором случае - скорее всего 99% ничего не будет***. 

(*** при этом, в политике был такой персонаж Ганс (ака бандерлог), у с периодичностью улетал в РО за слово "говноеды" не обращаясь в чью то сторону конкретно, просто обсуждая ебаййров и петов, но слишком уж часто он его употреблял, прямо таки любил раз по 5-10 на пост)

собсно к выше сказаному - может

Об недопустимости использования цензурных выражений с целью высмеять некое явление в обществе или какой еще объект тоже нигде не сказано 

не передёргивай,

высмеять и оскорбить много разные вещи

высмеивать можно, оскорблять нельзя.

Чувствую что кому-то снова нужна стрептоцидовая мазь из-за моего присутствия. Но это норма, ведь поднять свою оценку можно только опуская других. По крайней мере это норма там у вас, но не у меня в Израиле.

я тебе уже писал,

что мне абсолютно насрать, насколько у тебя подрезана мормышка, какому богу ты молишься и сколько букв пропускаешь при написании слова БОГ.

я смотрю на сообщения человека на данном форуме,

твой постинг у меня ассоциируется со словом Шизофрения и Навязчивый бред,

но таких тут хватает, привык и это как правило веселит,

но ты умудрился за последни полгода, только на моей памяти скатится в говно постинг раз пять, не меньше,

ака:

вы меня НЕлюбите потому что я еврей,

(причем большинству это форума пофиг кто ты, где ты, цвет твоих глаз и язык на котором заполнены графы твоего паспорта)

запомни, в Инете бъют не по паспорту, а по постам которые ты оставляешь в Инете.

причем (повторюсь) педалировать (есть ещё такое слово/фраза/мем Атенш хворить) свою кровь всегда начинаеш ты сам.

Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2014 - 22:02

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

не передёргивай,
высмеять и оскорбить много разные вещи
высмеивать можно, оскорблять нельзя.

ну хорошо... хорошо! ну и кого шата мог оскорбить назвав пропаганду пропагондой? м?

и потом ты говоришь можно... высмеивать... а вот мне теперь сцыкотно! я вот не знаю.. стоит ли ваще вас тут всех смешить.

надеюсь понятно. ну чо я говорю.

про телепатию!
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8270 сообщений

я тебе уже писал,
что мне абсолютно насрать, насколько у тебя подрезана мормышка, какому богу ты молишься и сколько букв пропускаешь при написании слова БОГ.

Хмм... Ну да ладно...

я смотрю на сообщения человека на данном форуме,
твой постинг у меня ассоциируется со словом Шизофрения и Навязчивый бред,
но таких тут хватает, привык и это как правило веселит,

Интересно. У меня такое же мнение о твоем постинге. А также о постинге еще очень многих пользователей.

но ты умудрился за последни полгода, только на моей памяти скатится в говно постинг раз пять, не меньше

Надо же! У меня точно такое же мнение о всех тех, кто со мной спорил. Просто волшебство какое-то, не?

и потом ты говоришь можно... высмеивать... а вот мне теперь сцыкотно! я вот не знаю.. стоит ли ваще вас тут всех смешить.

Давай Кру! Отожги что-нибудь, что за живое заденет. Ведь высмеивать можно :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 January 2014 - 22:52

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

ну хорошо... хорошо! ну и кого шата мог оскорбить назвав пропаганду пропагондой? м?

по первой строчке, это уже не ко мне вопрос, я телепатией не обладаю, мы обсуждали РО/неРО при одном и томже слове в разных контекстах.

по второй строчке, ммммммм даж не знаю, что сказать, думай сам, тыж творческая личность)

Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2014 - 23:16

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

мы обсуждали РО/неРО при одном и томже слове в разных контекстах.

так это были теоретические дебаты шоле? ...от блин... а я купился.. ну ты хоть скажи там строго Хладу шо телепатические способности у модератора недопустимы. Тока такие как я ушлепки могут владеть экстрасенсорными способностями на форумах...модератору за это ваще растрел!
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

ну ты хоть скажи там строго 

немогу)))

я среди модеров рядовой бич бесправный,

только две кнопки Бан да РО и дали,

самые крутые это РХ, Вероника, вроде как ещё Амирита, 

в их прошивке функций больше.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

немогу)))
я среди модеров рядовой бич бесправный,

но тыж авторитет... я вот тоже не могу. меня он ваще не слушает. А ты то вон чо... тебя то все уважают!

в их прошивке функций больше.

зачем функции? или он ваще слов не понимает... я думал если просто кто-то авторитетный скажет он поймет.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

но тыж авторитет...

не, это к АПу и РХ )))

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Воевать против модераторов на еве-ру форуме - это как ссать против ветра. После пары попыток понимаешь, что смысла особенно нет.

Супер суровых фейлов (угроза в реале, к примеру) модераторы никогда себе не позволяют, ну а в более мягких зарубах - начинается экшен на тему "рука руку моет". Ты приходишь пылая праведным гневом в этот раздел, тебя начинают фокусить зелененькие. Было в районе 2006 - 2007. Прояснить модераторов еве-ру - это примерно как пытаться учить свинью танцевать. Особого толку - нет. И свинья злится.

С другой стороны, какими бы не были уникальными людьми все эти прояснятели, они уже заходят на еве ру на протяжении нескольких лет. Пишут на форуме с хреновой администрацией, с ней же ругаются, но не перестают сюда ходить.

Наверное политика РХ по выбору модераторов работает ?

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну модераторы между собой то это обсуждают и друг другу втыки делают, просто это на публику не выносится.

так что смысл есть

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users