если бы это было так правила бы оговаривали допустимость и вводили бы понятие "предел цензурности". Было бы так же оговорено, каким образом зависит цензурность выражений от изменения контента. Так как этого нет то трактоваться правила могут лишь как опирающееся на постоянное определенее цензурности выражения. Слово "пропагандонский" не может трактоваться как нецензурное. Презерватив это просто резиновое изделие надеваемое на член в целях контрацепции. Об недопустимости использования цензурных выражений с целью высмеять некое явление в обществе или какой еще объект тоже нигде не сказано.
этого нет - так мы на форуме, и обсуждаем правила форума в ...дцать пунктов,
а не конституцию России + все её кодексы, включая книжку, где солдата один раз называют человеком, находясь на юридическом факультете СПбГУ.
соуу... ничего принципиально более лучшего не будет.
если вас это не устраивает - инет большой и никто не держит, только сомневаюсь, что есть более толерантныефорумыболота, где модеров можно и публично моськой в какашку, если откровенно уж накосячат.
суть в чем
- есть абстинентная (или как её там) лексика - они запрещена, кроме раздела оффтопик (+ желательно её под спойлер тех2 загонять с предупреждением о налиичии)
- есть оскорбление, а оскорбить можно по разному,
к примеру слово "говно",
надеюсь ты отличишь разницу между:
-- в диалоге/споре фраза "ты говно" в адрес опонента,
-- и в обсуждении прошедшего плюсового декабря "а погода то говно нынче".
в первом случае - это оскорбление и РО
во втором случае - скорее всего 99% ничего не будет***.
(*** при этом, в политике был такой персонаж Ганс (ака бандерлог), у с периодичностью улетал в РО за слово "говноеды" не обращаясь в чью то сторону конкретно, просто обсуждая ебаййров и петов, но слишком уж часто он его употреблял, прямо таки любил раз по 5-10 на пост)
собсно к выше сказаному - может
Об недопустимости использования цензурных выражений с целью высмеять некое явление в обществе или какой еще объект тоже нигде не сказано
не передёргивай,
высмеять и оскорбить много разные вещи
высмеивать можно, оскорблять нельзя.
Чувствую что кому-то снова нужна стрептоцидовая мазь из-за моего присутствия. Но это норма, ведь поднять свою оценку можно только опуская других. По крайней мере это норма там у вас, но не у меня в Израиле.
я тебе уже писал,
что мне абсолютно насрать, насколько у тебя подрезана мормышка, какому богу ты молишься и сколько букв пропускаешь при написании слова БОГ.
я смотрю на сообщения человека на данном форуме,
твой постинг у меня ассоциируется со словом Шизофрения и Навязчивый бред,
но таких тут хватает, привык и это как правило веселит,
но ты умудрился за последни полгода, только на моей памяти скатится в говно постинг раз пять, не меньше,
ака:
вы меня НЕлюбите потому что я еврей,
(причем большинству это форума пофиг кто ты, где ты, цвет твоих глаз и язык на котором заполнены графы твоего паспорта)
запомни, в Инете бъют не по паспорту, а по постам которые ты оставляешь в Инете.
причем (повторюсь) педалировать (есть ещё такое слово/фраза/мем Атенш хворить) свою кровь всегда начинаеш ты сам.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2014 - 22:02