залетные бабуины будут лететь в кеш из курсы через геминат?
оригинально
а ты не расскажешь зачем лететь в кеш?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня вопрос! Куда делся независимый политический курс и волевая решимость реда, коя пропагандировалась в топике про викед бекстаб с начала войны? Продали что ли?
У меня вопрос! Куда делся независимый политический курс и волевая решимость реда, коя пропагандировалась в топике про викед бекстаб с начала войны? Продали что ли?
Они пошли независимым от горгон политическим курсом, не глядя на троллинг хейтеров с еве-ру, сами сделали выбор и с гордо поднятой головой идут навстречу своему будущему, в коалиции, где к ним наконец-то будут относиться как к равным! :troll:
Они пошли независимым от горгон политическим курсом, не глядя на троллинг хейтеров с еве-ру, сами сделали выбор и с гордо поднятой головой идут навстречу своему будущему, в коалиции, где к ним наконец-то будут относиться как к равным! :troll:
где то я это уже видел...
где к ним наконец-то будут относиться как к равным! :troll:
по скилу?
Отдали его Дичам, как плату за аренду. :troll:
Вот жирнота то. :lol:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Зато наконец-то пофармишь гуриковские аномальки!
Не, привкус не тут.
Так не хочу. Не заслужил.
Сообщение отредактировал Volod: 19 September 2013 - 11:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не, привкус не тут.
Так не хочу. Не заслужил.
Давай давай. Теперь моя очередь из курсы тролить дичепета Волода
Давай давай. Теперь моя очередь из курсы тролить дичепета Волода
Не получится, я то в отличии от тебя той, не дкшу клевость дичей(РА в геминате).
Сообщение отредактировал Volod: 19 September 2013 - 12:02
Ты не понимаешь, у дичей вкусные карибайские тенги по гейтам летают
кто бы говорил
http://niala.eve-kil...kll_id=19579169
http://niala.eve-kil...kll_id=18733238
Сообщение отредактировал RICOrus: 19 September 2013 - 12:05
Не получится, я то в отличии от тебя той, не дкшу клевость дичей(РА в геминате).
Так они и были клевые. Кто тебе виноват что ты слоупок
И что? Я этих карибасов не набирал. Если честно, для меня наш альянс - это альянс RSSCP.
И, кстати, они по гейтам не летали.
Так они и были клевые. Кто тебе виноват что ты слоупок
А зачем же ты их тогда ДКшила ?
Признайся, просто у тебя призма к дичам.
P.S. У меня она тоже есть!
Да.
А зачем же ты их тогда ДКшила ?
Я делилась с вами восторгом. Я ж экстраверт! Меня переполняло!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users