Не плохо было бы добавить в стартовый топик тип дропа\лута с аномалек в различных регах и прочие подобные сюрпризы.
И есть ли какая зависимость от сс системы\хаба на лут?
Сообщение отредактировал Necos: 26 August 2013 - 22:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все рандомно с лутом.саньша плиты,блуды консоли,ангелы титаниум бар,дрон реги бпс на дронов,гуристы повер сирк,Не плохо было бы добавить в стартовый топик тип дропа\лута с аномалек в различных регах и прочие подобные сюрпризы.
И есть ли какая зависимость от сс системы\хаба на лут?
Натыкался на книги (но так и не вытащил) я правильно понимаю, что они в дата контах?
И может кто озвучить минимальные требования по скилам, эквипу?
К примеру:
Ну и в целях повышения еве-образованности интересно, как и куда применяются "carbon" и прочие непонятные вещи попадающиеся с контейнеров?
Буду признателен за помощь.
Сообщение отредактировал Necos: 26 August 2013 - 22:59
Сообщение отредактировал AirMage: 26 August 2013 - 23:06
Три! ТРИ 8/10 в одной системе. Нет, видимо скан всё ещё сложен для бОльшей части народа
Ломанул кристал квери, с чёрным монолитом .. дроп 20кк ((( шо за непруха
скан не сложный, у 8/10 сигнал сильный, просто люди боятся ангельской 8/10, там в конце сеткофригов много очень и откачку башни надо отключать если соло делаете (сам делал на тенге плюс гальском крузаке каком то, у сокорпа ничего более не было, в последнем кармане только тенга).
Сообщение отредактировал Мейер: 27 August 2013 - 12:00
... loading ...
Натыкался на книги (но так и не вытащил) я правильно понимаю, что они в дата контах?
И может кто озвучить минимальные требования по скилам, эквипу?
Книги и бпц всегда в Data. Что касается требований по скиллам, то лучше качать коверт:
Расовые фрегаты - 5
Ковер - 4
Астрометрика - 4
Астрометрикс * (3 скилла) - 3
Клока - 4
Ну и те, от которых перечисленное зависит. У меня около полутора месяцев на раскачку ушло, по нубству - думаю можно и быстрее.
Сегодня летая по геминату и вос после прохождения реликта мне выплыло сообщение что в системе неподалеку, кто то что то обнаружил. Глянул в задания - вроде не экспа, прилетел, посканил - нашел реликт но в контах только сало(
Это означает, что где-то рядом (варианты):
А) можно добывать газ
Б) Стартует чья-то эпик-арка
Возможно, еще что-то есть. Но к реликам и дата-сайтам отношения не имеет
рогулялсо по провиденсу 30мин
Это либо тебе КРАЙНЕ повезло, либо ты гулял там не 30 минут, а 300.
Насколько я помню, в Провиденсе все высканивается и фармится просто моментально. Я еще до Одиссеи там как-то пролетел бОльшую половину региона, и не увидел ни одной сигнатуры вообще.
Это либо тебе КРАЙНЕ повезло, либо ты гулял там не 30 минут, а 300.
Насколько я помню, в Провиденсе все высканивается и фармится просто моментально. Я еще до Одиссеи там как-то пролетел бОльшую половину региона, и не увидел ни одной сигнатуры вообще.
знач мне везло.и вчера и позавчера))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users