Обрати внимание, Док, человек меня обвиняет в садизме
Не жалуйся папочке, деточка, имей смелость отвечать за свои извращения самому.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы правила нельзя было менять, у меня в подвале сейчас бы звенел своими цепями мой личный негр. Ну, или еврей.
Не имею сексуального интереса к низшей расе, если ты об этом. Негр будет больше работать, и его можно бить без опаски.
Вон оно как. А евреи они тоже что ли? Того?
Вообще интересно, что при таком отношении ты тем не менее признаешь необходимость правила пересматривать.
Вон оно как. А евреи они тоже что ли? Того?
Вообще интересно, что при таком отношении ты тем не менее признаешь необходимость правила пересматривать.
При каком "таком"? Мы рассуждаем про негров в дискурсе железобетонных правил. Неужели ты настолько глуп, что начал провокацию на таком зыбком фундаменте? Теперь я и в тебе разочарован.
Ты иди читать для начала научись, представитель высшей расы, потом советы тут раздавать будешь
Еще один "у мамы провокатор". Смотри там яичком от злости не подавись.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 09 August 2013 - 0:05
А тебе нужно да? По сеточке пошарься, говорят, там такого контента 80%
Ну я уже традиционно не удивлен, что ты знаешь точный процент такого контента в сети. Я смотрю, ты настоящий профессионал. Может, хочешь сделать тут какие-нибудь неожиданные объявления касательно своей персоны?
Ну я уже традиционно не удивлен, что ты знаешь точный процент такого контента в сети. Я смотрю, ты настоящий профессионал. Может, хочешь сделать тут какие-нибудь неожиданные объявления касательно своей персоны?
Да мы поняли уже что в чтение ты не можешь. иди уже.
Последние две страницы, обсуждающие, в попытках полюбить геев, начали грызть друг другу глотки...
Монгол против татарина в теме про геев....норм.
Я смотрю вы там не любите геев что уже 60 страниц настрочили))
Нее, мы их уже перелюбили, и тема перетекла в религию и плавно скатывается к расизму.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2013 - 6:50
I'm the law and you can't beat the law
Щито?
Любой гей может вступить в брак. Ты скажешь что он не может вступить в брак с мужчиной - но натурал тоже не может вступить в брак с мужчиной, так что все честно
Ну вот. А ещё спрашивают, за какие права они борются. Сами же всё знаете.
Как минимум борются за право вступать в брак с тем, с кем выбрал, а не с кем хотят ПГМ-нутые гомофобы.
Еще бы! Бабло-то уже попилено.
О том и речь же. Поддержать затею Фрая с переносом Олимпиады в более цивилизованную страну, свалить перенос на происки геев и госдепа, распилить остатки нераспиленого и избежать позора с разваленой олимпиадной стройкой - сплошной профит.
Думаешь, если им разрешить рожать (ладно, не буду совсем уж тут сарказм свой изливать) если им это все разрешить, то они перестанут устраивать гей-парады? что-то поменяется да?
Ну а что кроме чьей-то личной гомофобии мешает это попробовать?
Сообщение отредактировал Sly Cooper: 09 August 2013 - 9:48
Ну вот. А ещё спрашивают, за какие права они борются. Сами же всё знаете.
Как минимум борются за право вступать в брак с тем, с кем выбрал, а не с кем хотят ПГМ-нутые гомофобы.
О том и речь же. Поддержать затею Фрая с переносом Олимпиады в более цивилизованную страну, свалить перенос на происки геев и госдепа, распилить остатки нераспиленого и избежать позора с разваленой олимпиадной стройкой - сплошной профит.
Ну а что кроме чьей-то личной гомофобии мешает это попробовать?
Ивилман, дождись окончания РО.
Вы уже подписали полезную петицию: https://www.roi.ru/p...dva-raza-v-god/ ?
Ивилман, дождись окончания РО.
Чини детектор
0 members, 2 guests, 0 anonymous users