Многовато? Я лично за 2 часа имею 1ккк, стабильно
Просто там три k стоит, читается как 200 лярдов в час.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не верю
За 2 часа я делаю в среднем 12 миссий =) из них встречаются так же миссии с лутом тагов. Вместе с тагами - 1ккк за 2 часа
Бывает чуть больше, чуть меньше, обманывать смысла нет
Просто там три k стоит, читается как 200 лярдов в час.
del, уже выше рассказали)
Да, действительно)) пардон))) не заметил
Только не понятно, где взаимосвязь между морпехом и академкой
Его бы самого поднаучить не сливаться... особенно, когда он выпивший.
Особенно в неравной борьбе с неписью
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Тебе плохо? Нет исков? Скучно и надоело? Эморейдж? Поднули в Jita?
Выход есть!
GARMUR FOR DUMMIES
За что мне нравится пиратская корпа? Веселый коллектив, всегда в ТС выяснения и фаллометрия, кто же на самом деле рак, а попутно "а-а-а-а-а-а откачайте меня" и "да наварпайте уже на чем-то нормальном, а не своих гнозисах, да давайте им дадим пропердеться". В общем, все началось внезапно с того, что краб тащил пожитки, а налог платить отказался. Дальше "ахтунг, разварп", но одного нашего схватили за батоны, толпа подварпала и... А за гейтом начало собираться что-то плохое: 3 мирмы, еще что-то мельтешит на подскане... Гиперион, видимо, решил, что будет как-то некрасиво уйти, не попрощавшись, а от гейта уже цирк отварпал, а только клоун остался. В итоге, я оказался схвачен за жеппу, но парни подскочили и поделились семками. Ну, и напоследок, совет: если банк EVE отказал в кредите, добро пожаловать в Sequrity Squad, где всегда честно и поровну делят награбленное. Так, я стал счастливым обладателем новенького сверкающего гармура.
никто не заметил, что вексор тащит?
Чую безысходное негодование Фейда :-d Если раньше было - ну нахер нужен твой гнозис, бери что-нибудь нормальное))
То теперь, в твоих руках возможность свершить историю и в будущем будет: Ну нахрен нужны ваши вексоры
Сообщение отредактировал Terdan: 26 September 2014 - 22:26
Чую безысходное негодование Фейда :-d Если раньше было - ну нахер нужен твой гнозис, бери что-нибудь нормальное))
То теперь, в твоих руках возможность свершить историю и в будущем будет: Ну нахрен нужны ваши вексоры
а чё? вигода! 3 вексора с фитом стоит, как хул гнозиса, дпс такой же, лётает быстрей, вобщем не реклама есть свои плюсы
Да кемпите на чём хотите, только на пвп на этом не надо летать.
Надеюсь, это не ко мне замечание
Вчера был мего-нубизм с нашей стороны, бр писать не хочется, так как ничего такого не было, но осветить событие надо.
Мне даже описывать ничего не хочется.
Тем не менее Дред на борду мы закинули.
Релейтед на 2 системы, отсутствует наш слитый Эос и логист. Короче чувак рулил в 4 окна и все 4 слил.
Присутствующие в ТС узнали что они нубы, сделаны выводы, что какие бы выводы мы не делали, никакие выводы сделаны не будут и вообще не только лишь все могут сделать выводы, вернее могут не все.
Мы уже обрадовались что по эффишенси мы хоть немного в плюсе, как на борде нарисовался ратл =(, но горевали недолго; ребята подкинули нам 2 кара в Аунен.
Гносизы геройски их держали и Арчён всё же отправился на борду, разменявшись на 2 Гносиза. Потом домик без поитнов поймал кар на андоке и держал его силой мысли, танковать силой мысли к сожалению не смог =).
Как-то так.
Вчера был мего-нубизм с нашей стороны, бр писать не хочется, так как ничего такого не было, но осветить событие надо.
Мне даже описывать ничего не хочется.
Тем не менее Дред на борду мы закинули.
Релейтед на 2 системы, отсутствует наш слитый Эос и логист. Короче чувак рулил в 4 окна и все 4 слил.
Присутствующие в ТС узнали что они нубы, сделаны выводы, что какие бы выводы мы не делали, никакие выводы сделаны не будут и вообще не только лишь все могут сделать выводы, вернее могут не все.
Мы уже обрадовались что по эффишенси мы хоть немного в плюсе, как на борде нарисовался ратл =(, но горевали недолго; ребята подкинули нам 2 кара в Аунен.
Гносизы геройски их держали и Арчён всё же отправился на борду, разменявшись на 2 Гносиза. Потом домик без поитнов поймал кар на андоке и держал его силой мысли, танковать силой мысли к сожалению не смог =).
Как-то так.
ганг т2 т3 а не артигнозисы с 800мм в одном месте 0_0
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Последнее время я много матерюсь.
помогает видимо
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users