Еслиб мне дали 100 м3 неприкосновенных, как в майне, на некоторых серверах - я б поселился на пвп сервере.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2015 - 12:43
Врываешься в землю аккуратно, выключаешь маяки и антены -> на планете тебя практически нельзя найти
Отправлено 30 November 2015 - 22:36
Если посмотришь на скрин, где конструкция крупным планом, то увидишь: на большом роторе сидят малые блоки. Вот это самое и хочу. Четыре малых солярки компактнее одной большой, но вырабатывают энергии столько же. При этом сама рама, на которую монтируются панели, выглядит приемлемо и весит в разы меньше, нежели если делать ее из больших блоков.
Т.е. соединить малые блоки с большими? А ну это суть тоже что и с пулеметами - у меня друг делал батлшип, куда вставлялась стена из смоловых пулеметов, мощность одинаковая, а в клетку лезет 5х5 штук. Через коннектор пробовал?
Что же до ПвП в инженерах - есть мнение, что оно без заданных сценариев нафиг не нужно. Ракеты и патроны к пулеметам - реально на вес золота: уран, платина, магний и тому подобное.
Пока было без планет всё было ок в плане ресурсов и сложности.
tyrsis отписался о новостях:
I am still around, but here is what happened in succession:
a) First off, I got majorly sick where I couldn't use a computer for about 3 weeks.
Keen released their very incomplete new netcode. This introduced "replication servers" which is their attempt at doing what my server already does. The problem with this is it completely fucks everything I was already doing, and isn't even close to complete. I asked them over and over not to do it, but they really didn't give a shit. Not only that, but there are a lot of flaws in what they are doing.
c) Hard drive failure occurred on the server. This basically deleted 2 of the old servers, as I wasn't doing backups off the machine.
I think it's just easier to step away at this point, then try to continue. For the last year I've basically been fighting a war against Keen almost every patch, and I'm just sort of sick of it. I end up spending too much time trying to fix bugs than actually moving things forward.
P.S.
Сперва предыстория - начал играть на очередном серве, в первый же день нашел базу какого-то перца, сломал, тот забатхертил на весь серв, всех агитировал про то, какой я ******. Корпа у него человек на 50 наверно, активных ~10. Ну после такого обильного батхерта я не мог не остаться, чтоб найти его главную базу и поломать всё там.
В общем.
Играю такой один, копаю, на серве помимо меня 1 чувак, тут он мне пишет мол, он предатель, всё хитрый план и он мне выдаст координаты базы того перца.
Початились с ним, он писал, что выдаст, если я его приму в корпу. Я знал, что это запросто развод, но решил рискнуть ва-банк, если он правда выдает мне координаты, то я побеждаю в этот же день, если нет и это подстава, то хрен с ним с сервом.
Принял его, расшарил клонилку, привез свой батлшип (названный Naglfar за вертикальность), сказал мол пошли. Тот противился, но согласился, дал какие-то стремные координаты. По прибытии я вышел из корабля осмотреться, а тот схватил управление и по газам, клонилку перевел на себя.
Ух у меня пригорело, но это хрен с ним, база с лярдами ресурсов на месте, её он не сломал почему-то.
Подумав и погоревав пишу в чат /utility grids list и получаю джекпот - мне пишут в чат координаты Нагльфара.
Беру нубшип, прилетаю туда, Нагльфар припаркован в километре от базы этого предателя с выключенными модулями. Забираю корабль обратно, прыгаю домой. Отчиниваю, возвращаюсь, разламываю В С Ё.
Но я не мог не поблагодарить чувака за это.
Спойлер
Сообщение отредактировал ALPHA: 30 November 2015 - 22:37
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 01 December 2015 - 14:21
В общем я взлетел.
Правда взлетал я раз пять. Благо зная чо и как сохранился перед взлетом.
И загружался с не потому что разбивался, а потому что пять раз приделывал всякие нужные ништяки. То Джамп Драйв забыл приделать. То Буры. То забыл собрать небольшой обслуживающий корабль. То батарейки.
Но мне повезло
Слышал от других что по приземлению на луну их атаковали дроны. У меня дронов не было. Но как только я накопал платины и отчалил в сторону жуковской планеты, сразуже дронобаза нарисовалась за спиной
И да кстате. Я до жуковской планеты 4 прыжка сделал и конца и края не видно. Первые 4 прыжка батарейки помогли, быстро зарядили джамп драйв.
А теперь фсьо. 20 минут ждать на одном смол реакторе полной зарядки. А прыгать походу еще 4 раза.
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 December 2015 - 14:21
Отправлено 01 December 2015 - 22:24
К слову, взлететь с планеты с помощью джамп-драйва пробовал кто? Возможно ли такое?
они отключаются, вроде, вблизи планеты
планета покинута на гибридном ионно-воздушном приводе
гравитационный двигатель - для космоса
Отправлено 04 December 2015 - 4:29
шаи-хулуд!
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 04 December 2015 - 12:43
Я имел в виду игровых дронов. Кроме дронов налетчиков с воздуха или приезжающих по земле. Были бы забавны еще и вот такие.
К примеру делаем на планете крупные месторождения урана. В эти локации респяться вот такие дроны, достаточно что бы просто так было не покопать и по количеству и по скорости респауна. Агрессивные. Причем реагирующие на вибрацию включения буров.
Что бы их не могли фармить - по легенде они имеют вторичную радиацию от месторождения. То есть если их разобрать и положить деталь от них в инвентарь - умираешь. Если в ящик своего кораблика он ломается. И детальки эти не перерабатываются. Но можно из контейнера уничтоженного червя забрать уран которым они подзаряжаются.
Сообщение отредактировал LightSet: 04 December 2015 - 12:43
Отправлено 04 December 2015 - 15:09
Лучше запилить какой-нибудь автосборщик, чтоб по мере пожирания ресурсов он наращивал сегменты. Это ж змейка получится!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 December 2015 - 15:40
долгое время баловался с "обестимленной" "добрыми людьми".. периодически натыкаясь на ограничения по памяти когда строил что то более менее крупное... надоело читать новости и облизываться. купил.
Про запуск планеток все равно только читаю и облизываюсь.
Более того вполне обычные вещи, которые раньше запускались, теперь или не запускаются или не позволяют добавить НИ ОДНОГО НОВОГО БЛОКА... это такой вид оптимизации? Раньше хоть бесплатно облизывался, а теперь за деньги (
Отправлено 04 December 2015 - 15:45
долгое время баловался с "обестимленной" "добрыми людьми".. периодически натыкаясь на ограничения по памяти когда строил что то более менее крупное... надоело читать новости и облизываться. купил.
Про запуск планеток все равно только читаю и облизываюсь.
Более того вполне обычные вещи, которые раньше запускались, теперь или не запускаются или не позволяют добавить НИ ОДНОГО НОВОГО БЛОКА... это такой вид оптимизации? Раньше хоть бесплатно облизывался, а теперь за деньги (
у меня знакомый под новый патч себе 4гб оперативки докупил. Такие дела
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users