Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

По мне, полицейские сделали ошибку попытавшись задержать втроём семерых дебоширов. Пьяный в ноль любой дурак, и это должны были понимать полицейские (и чему их только учат?). Вызвали бы ещё подкрепление их 2х экипажей, да спокойно скрутили. А тут правильно, одного крутят, он бухой сопротивляется, его бьют, елозят по асфальту - это по мне уже не правильные действия полицейского. Тоже самое как перед быком маячить красной тряпкой, так и бить знакомого, тем более брата на глазах 6х пьяных в ноль. Дальнейшее вполне ожидаемая разборка, я удивлён как ещё эти дебоширы после стрельбы не порвали этих 3х полицейских, мб просто эффект шока сработал.

Да оружие применил правомерно, но довели ситуацию до абсурда именно полицейские. Так что судить по всей строгости надо старшего экипажа.

Ситуация из личного опыта, со знакомыми возвращались из клуба, подъехали полицейские и начали скручивать. Знакомый попытавшись узнать, что происходит и вообще идём домой и осталось всего 200 метров, получил пару сильных ударов по лицу. На утро отпустили, выяснив личности, студенты, обзвонив родственников, которые подтвердили, что мы должны были быть в клубе, сказали валить на все 4 стороны, даже без подписания протоколов о задержании. На следующий день с разбирательством приехали к начальнику, тот послал, и сказал "вас никто не задерживал, а будете лож распространять, сядите всей компанией на 15 суток". После этого у меня к мусарам реальная не приязнь

Сообщение отредактировал Angarchanin: 01 December 2013 - 18:43

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36239 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

какая полиция, менты - они менты и есть.

двух пьяных пацанов не смогли скрутить, открыли стрельбу в толпе народа, позорище. :facepalm:

еще вопрос, за что они их вязали - может вабче просто за то что пьяные.

и зачем ЧЕТЫРЕ раза стрелять было. этого стрелка - тюрьма дом родной.

у нас в минске если б такое случилось, то министр (мвд) улетел с поста б напрочь, да и вся европа на пену изошла бы.

зато был случай, когда ментовский патруль волка (дикого, из лесу) руками изловил на окраине минска. никто стрелять и не подумал.

нет слов, одни слюни.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

какая полиция, менты - они менты и есть.

двух пьяных пацанов не смогли скрутить, открыли стрельбу в толпе народа, позорище. :facepalm:

еще вопрос, за что они их вязали - может вабче просто за то что пьяные.

и зачем ЧЕТЫРЕ раза стрелять было. этого стрелка - тюрьма дом родной.

Во всех новостях уже пистрят заголовки рецедивиста накинувшегося на полицейского застрелили правомерно и т.д. Причём рецедивиста, уголовника, ранее судимого - написано выделено, с подчёркиванием. Вот как не хотят в народе подымать волнения по поводу не профессионализма полицейских. А полицейского там выставили, чуть ли не героем недели.

И к слову, полицейский не мог знать о прошлом жертвы, на его месте мог оказаться любой неравнодушный прохожий, которого бы взбесило поведение полиции при задержании. Я наблюдал как женщины скручивали полицейских при задержании на демонстрации, хватая полицию за руки, за ноги, чтобы не крутили парней. И чё, тоже по женщинам открывать беспорядочный огонь?

Сообщение отредактировал Angarchanin: 01 December 2013 - 18:52

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Вот Кот бы в той ситуации, к стати, учинил бы такое, что стоматологи с хирургами дня три бы пазлы собирали. А с палкой - всю неделю. Хотя нет. Нифига. Он бы грянул грозно (трое бы глянули. Морды - во, плечи - во, дубинку в руках что эспандер крутят ) - и конфликт был бы исчерпан. Бо, репутация. А вот почему профессионалов не мотивируют финансово и социально - тот еще вопрос.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36239 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Вот Кот бы в той ситуации, к стати, учинил бы такое, что стоматологи с хирургами дня три бы пазлы собирали. А с палкой - всю неделю. Хотя нет. Нифига. Он бы грянул грозно (трое бы глянули. Морды - во, плечи - во, дубинку в руках что эспандер крутят ) - и конфликт был бы исчерпан. Бо, репутация. А вот почему профессионалов не мотивируют финансово и социально - тот еще вопрос.

не в том дело, кто чего мог или не мог.

это их работа, которую они делать НЕ УМЕЮТ. в этот раз никто посторонний не пострадал, так в следующий эти ковбои кого-нить уложат в гроб.

они не имели права допускать такое развитие событий. и вариантов разрешения ситуации была куча. один из вариантов - да хотя бы и дубинкой по башке. чего он там вязать его пытался, когда мог руку или ногу просто сломать.

а если слабоваты в коленках - жди подкрепления.

специалисты, блин - элементарно по яйцам врезать не могут. небуду я это обсуждать, одно расстройство только.

Сообщение отредактировал КотМэн: 01 December 2013 - 19:28

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Профессионалы среди российских ментов? Нет, не слышал.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Именно. Хлебоваркой ребята занимались туеву хучу времени, а потом внезапно начали палить. Бери дрын, бей в жбан, тебе за это деньги платят. К утру оклемается - еще и спасибо скажет, и извинятся будет. А тут мы имеем жуткий непрофессионализм "нанятых по объявлению".

• 0

086eca4db3e4.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Несколько лет назад я был в Берлине с женой. Собрались поехать в Потсдам. Приехали на вокзал один из и я пошел купить билеты, оставив жену в большом зале. Отсутствовал я минуты 4-5. Возвращаюсь - жена бледная у стенки стоит. Я спрашиваю "чо такое?". Она говорит - через 30сек как ты ушел приехал поезд, из пары вагонов вывалилось несколько десятков футбольных фанатов с воплями, судя по виду агрессивно настроенных. ВНЕЗАПНО, из воздуха возникло около десятка полицейских (кто видел немецких может подтвердить что выглядят они крайне брутально) из-за пару минут разрулили ситуацию, повязав наиболее активных и рассеяв остальных. В итоге когда я вернулся - ничто не указывало на произошедшее.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Профессионалы среди российских ментов? Нет, не слышал.

Вот чисто по приколу пошел на ребеночий турник. 27 раз, потом лень стало. Без рывка, прямым хватом. 180 рост, 82 кг вес, 3 позвонка скручены проволокой, внутри 0.75 "Джека". Возраст напомнить?

• 0

086eca4db3e4.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вот чисто по приколу пошел на ребеночий турник. 27 раз, потом лень стало. Без рывка, прямым хватом. 180 рост, 82 кг вес, 3 позвонка скручены проволокой, внутри 0.75 "Джека". Возраст напомнить?

Пруф давай.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Пруф давай.

От это подъедренил, как есть).

• 0

086eca4db3e4.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Год назад был в Мюнхене аккурат в день матча лиги чемпионов между "Баварией" и какой-то из французских команд. Французские болелы толпой ходили орали по всему центру города, но ни один полицай к ним не стал лезть. Именно потому поорали и спокойно разошлись.

В большинстве случаев именно "правоохренители" сами и виноваты в стычках.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Хм. Вроде никто еще не запостил. 

Единороссы устроили потасовку в здании Госдумы

Как заявил “Ъ” депутат Госдумы Алексей Журавлев, в здании нижней палаты на него напал депутат Адам Делимханов (оба входят во фракцию «Единая Россия»). По словам господина Журавлева, господин Делимханов угрожал ему за депутатский запрос о проверке на экстремизм открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении «варварской акции» русской армии во время Кавказской войны XIX века и предложение расследовать подготовку спецназа Чечни бывшими сотрудниками подразделения «Альфа».

...Коллега Делимханов встретил его на 15-м этаже нового здания Госдумы, где находится кабинет Алексея Журавлева. «Он начал с угроз, “что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо”»,— уверяет господин Журавлев...

«Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и “это плохо кончится”. После того как я спросил: “Что, Чечня не территория РФ?” — он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться,— говорит Алексей Журавлев.— Подбежали мои помощники, его охрана». После чего «у Адама Султановича выпал золотой пистолет — не знаю откуда,— и мы решили прекратить все действия». «Я жив-здоров, но не очень красиво выгляжу. Я еще в Думе, вызвали скорую, сняли побои»,— говорит депутат.

Просто эпик :troll:

Сообщение отредактировал koraven: 04 December 2013 - 17:13

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Хм. Вроде никто еще не запостил. 

Просто эпик :troll:

рафик неуиноуат оказался! даже в думе! даже в ЕР! все депутаты едро равны но некоторые равнее!

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Показательно, что всем пофиг.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

так они уже там между собой помирились.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

так они уже там между собой помирились.

А таскать пистолет в Госдуму всем можно или только депутатам от самой лучшей республики?

Кстати. Я понимаю конечно, депутатская неприкосновенность и все такое, но ствол-то боевой по-любому. Золотой травмат это :facepalm:. Да и свои бы его засмеяли. С сувениром нерабочим таскаться тоже убожество. 

У нас уже короткоствол разрешили?

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А таскать пистолет в Госдуму всем можно или только депутатам от самой лучшей республики?

Кстати. Я понимаю конечно, депутатская неприкосновенность и все такое, но ствол-то боевой по-любому. Золотой травмат это :facepalm:. Да и свои бы его засмеяли. С сувениром нерабочим таскаться тоже убожество. 

У нас уже короткоствол разрешили?

Зачем столько догадок ? Вся инфа открыта. У него позолеченный наградной ГШ-18 и разрешение на его ношение. Всё.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Зачем столько догадок ? Вся инфа открыта. У него позолеченный наградной ГШ-18 и разрешение на его ношение. Всё.

Можно ссыль, а то в гугл разучился.

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Можно ссыль, а то в гугл разучился.