Теперь полтора месяца бетатеста хардкора под А18.
Не играл в зардкор с А15, там много поменяли?
Много поменяли и в лучшую сторону.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь полтора месяца бетатеста хардкора под А18.
Не играл в зардкор с А15, там много поменяли?
Я играл в 16й и сейчас вот.
Экспериментальные окна в стенах убрали нафиг, вентиляцию с воздуховодами в стенах убрали, добавили расу азари из МЭ, немножко новых пушек.
Добавили гигантских пауков, которые слегка багнуто взаимодействуют с колонистами.
Добавили танспортеры-конвейеры.
Добавили глючноватую бионику для зверей.
Частично сломали импланты, так и не допилили исследовательское дерево (по-прежнему часть исследований там пустышки, которые ничего не дают). Перепилили кучу турелей по дизайну, да и не только турелей.
В целом ничего критичного и ломающего, всё знакомо.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2017 - 19:59
Не, было что-то вроде телепортов.
А добавили именно конвейеры, видимо, вдохновляясь факторио.
В а16 не было их.
Зверобионика даже хз. Либо убирали, либо я старательно не замечал отдельных станков для неё, так как это казалось бесполезным.
Может, какого-нибудь динозавра-бехира и можно использовать как боевую единицу. Про финикса и кирина сложно что-то сказать - держать их несколько накладно.
Трумбо, кстати, весьма живучи и умны - обучаются переноске/спасению в том числе. И травоядные.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2017 - 2:54
Вот этот конвейер доработанный под А12 был. Потом убрали.
https://ludeon.com/f...hp?topic=5593.0
Или теперь это?
http://steamcommunit...s/?id=784327493
Трумбо обучаются? Раньше у них была дикость 99% и учить приходилось годами.
A dog said.Этот мод про бионику животных? Если да, то он не глючный вроде как (в А17 точно не был глючным). Берешь муффало, моддишь до упора, теперь оно бегает быстрее человека примерно в 20 раз, практически ваншотает все что на карте, включая жуков, от ран оклемывается феноменально быстро (я иногда даже перевязывать не успевал), а поскольку оно травоядное - то в корованах жрачки не требует от слова совсем.
Любой набег на пиратиков или склад там отбить - превращается в изимод с 3-4 такими монстрами (но это где-то полуторагодовалый эндгейм уже, ибо затраты приличные).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
A dog said.Этот мод про бионику животных? Если да, то он не глючный вроде как (в А17 точно не был глючным). Берешь муффало, моддишь до упора, теперь оно бегает быстрее человека примерно в 20 раз, практически ваншотает все что на карте, включая жуков, от ран оклемывается феноменально быстро (я иногда даже перевязывать не успевал), а поскольку оно травоядное - то в корованах жрачки не требует от слова совсем.
А вот это уже интересно, ибо раньше оно было не нужно из за полной бесполезности.
Глюком я посчитал то, что часть имплантов спокойно ставится "человеческая", часть нужно крафтить отдельно.
Наверно, это такая логика, а не глюк.
В вышеуказанном моде импланты не пересекаются.
А вот это уже интересно, ибо раньше оно было не нужно из за полной бесполезности.
Да он вообще-то еще с А16 версии существовал, как ты его пропустил - я не знаю. Но скорее всего потому что до А17 он только на форуме был. В А17 выложили в стим и быстро стал одним из топовых, довольно близко лежит к EPOE, чуть ли не на той же странице.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Следующее обновление РимВорлда будет 1.0
https://www.rockpape...ld-version-1-0/
Обещщают еще пилить и пилить... Водные генераторы от реки и прочее.. Вектор развития, основной ориентир - понятное дело - Бородачи.
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 March 2018 - 1:35
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Не надо делать ловушки для саперов. Заказываешь экзотик караваны у дружелюбных фракций регулярно, они привозят insanity lance или оглушалку, выбиваешь ими саперов (их легко отличить, они всегда первыми идут и у них как правило гранаты экипированы) и рейд превращается в обычный.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users