Китаесса очин апасные!!!
вышел небольшой факап с контр дропом, ну ничего страшного, еще повоюем
Мы не будем спорить. Сойдемся на том, что они не рискуют. Работают только наверняка.
THIS
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помнишь ты спрашивал, как мы будем тащить тонну красноглаз US таймеров? Поскольку закрыть неудобную ТЗ ленивым ВС-ом не получилось - пришлось пойти на крайние меры.Ну уж теперь то мы точно затащим на скиле все бои \0/
Где там моя нулифаерная ультра-лонг тенга?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 November 2013 - 10:05
http://themittani.co...e-third-parties
Гуны решили таки забрать должок за Фонтан.
ну теперь точно скажут что это гуны выиграют войну
Отредактируйте ОП. Добавьте туда все знакомые альянсы в еве... Я так понимаю скоро 1к тел в локале будут называть роуминг гангами. Не даром говорят "Once TRI, always TRI". Винс не изменил привычкам старого пилота Триумвирата - обозлил всю еву и теперь все хотят его крови...
Come mortal, witness your demise!
ну а что он хотел с подходом "все говно, один я крут потому пресмыкайтесь передо мной"
Ну не совсем. Подход немного другой - Игра про разрушение, давайте нанесём максимальное кол-во ущерба всем.
Ну а вывод который ты написал возникает как раз из данной ситуации: по одиночке мы их слили значит мы круче, они сами по себе толком нечего сделать не могут вот и собираются в кучку. Так что если посудить то данный факт подтверждает что Н3 круче всех сюда бы сейчас гифку с чирлидершами....
Сообщение отредактировал Sharky: 16 November 2013 - 11:28
по одиночке мы их слили значит мы круче, они сами по себе толком нечего сделать не могут вот и собираются в кучку. Так что если посудить то данный факт подтверждает что Н3 круче всех сюда бы сейчас гифку с чирлидершами....
Ну вы то собрались в кучку просто от большой любви друг к другу, надо полагать. Ищи гифку с гомосексуальной оргией тогда уж.
Ну не совсем. Подход немного другой - Игра про разрушение, давайте нанесём максимальное кол-во ущерба всем.
Ну а вывод который ты написал возникает как раз из данной ситуации: по одиночке мы их слили значит мы круче, они сами по себе толком нечего сделать не могут вот и собираются в кучку. Так что если посудить то данный факт подтверждает что Н3 круче всех сюда бы сейчас гифку с чирлидершами....
СФ конечно отличный пример этим словам )) а до этого райдены, ВН. после сф тесты ))
А по конкретней? Я не могу понять при чём тут РДН или ВН.
Читаю и смех пробирает. Н3 значит не торт рас они коалиция но вы все такие пушистые. Вас 2 коалиции против 3х альянсов, я не говорю про ЕМП и прочих которые толком войны и не видели.
А по конкретней? Я не могу понять при чём тут РДН или ВН.
Читаю и смех пробирает. Н3 значит не торт рас они коалиция но вы все такие пушистые. Вас 2 коалиции против 3х альянсов, я не говорю про ЕМП и прочих которые толком войны и не видели.
это мы про тех ЕМП которые полгода против нас в стейне тусили или еше какието есть?
Миттенс молодец, не просто освещает новости, а создает их!
Пора паковать чемоданы отсюда.
Ну и иди. Ты тут никому не нужен. Что не пост - так нытье
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 November 2013 - 13:17
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Задонатить пачку суперов, а потом слиться в педонап на 2\3 (или 3\4 на тот момент?) нульсек суперов в Еве это типа "минимум друзей"? Помоему один хрен, что половину нульсеков слить в один блок как КФК, что 2\3 суперов, что б не дай бог никто не дропнул представляющим опасность количеством! А если вдруг дропнут, то что б было кого позвать подтереть задницу.
И расскажи нам еще сказочек дедушки Панаса, про то как вы "по одиночке мы их слили значит мы круче" и каким "скиллом" вы брали СФ и сколько вы набивали мяса на таймеры. При том, что НЦдот+ПЛ+С2Н уже блобили СФ по сабкапам.
What goes around comes around v0v или you reap what you sow.
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 November 2013 - 13:30
Теперь еще ЦфЦ будут бустить чсв русрусам
Пора паковать чемоданы отсюда.
Как у тебя вообще получается воевать в одном вагоне со столь презираемыми тобой РУСРУСами?