Флит скитчи в качестве логистов? Гыгы. Или это типа фулл сет: к флит каракалам надо флит скитчи обязательно, иначе бонусов сета не будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап
Отправлено 30 December 2013 - 11:03
ПВП фиты на ближайшее время.From: Svara82Sent: 2013.12.29 19:49To: Jokers.,Спойлер
А сами фиты можно поглядеть? Особенно каракалы, не тролю.
Флит скитчи в качестве логистов? Гыгы. Или это типа фулл сет: к флит каракалам надо флит скитчи обязательно, иначе бонусов сета не будет?
Ну я так понял это названия фитов, потому что каракалы таки Navy...
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 30 December 2013 - 11:17
Отправлено 30 December 2013 - 11:22
Вчера легко и непринужденно убили торнадку и сакру заинравшимся гопникам. Говорили же вам, непослушные, не андокайтесь со станки без переблоба. (1. Трап харба это ок. Решили меня блобануть - вышло наоборот. 2. Никван вопил в локал больше всех, а потом свалил и не помог товарищам даже. 3. Гурни молча отсидел в доке. 4. Как показал данный случай, кто-то запрещает гопникам писать в локал после сливов.)
Утю-тю, радость то какая, переблобом убито два кораблика... Ждать БРов на отварпавшие фриги?
Отправлено 30 December 2013 - 11:26
Одна сорока на хвосте принесла весточку:
ПВП фиты на ближайшее время.From: Svara82Sent: 2013.12.29 19:49To: Jokers.,Спойлер
Ну если вкратце, то у сварки БОМБАНУЛО на наш дроп
лол. все никак не угомонитесь?
больше шпионов и "сочувствующих" засылайте. нам народу не хватает для крабинга.
еще один лол))
ты названия фита от названия шипа отличить можешь? или хоть шпиона бы попросили уточнить что же в письме написано.
Отправлено 30 December 2013 - 11:29
еще один лол))
ты названия фита от названия шипа отличить можешь? или хоть шпиона бы попросили уточнить что же в письме написано.
В сортах того самого разбираться не хочу, уж извиняйте. Вижу текст в посте - и нафиг мне при этом страдать приступами экстрасенсорики по примеру некоторых?
Отправлено 30 December 2013 - 11:31
Таки переблобом... с учетом локала никто никого не блобл, при этом активно вопя в локал что-то типа "андокайся и нагибайся". А так да, злобные карибасы воткнули лопату в причинное место гопникам, пытавшимся по-легкому сбрить бкшку. Организация у вас страдает без ваших старших... Но больше мне интересно то, кто все-таки запрещает постить в локал вам... Раскройте секрет?Утю-тю, радость то какая, переблобом убито два кораблика... Ждать БРов на отварпавшие фриги?
Отправлено 30 December 2013 - 11:37
Таки переблобом...
Оставлю тебе ниже твою цитату.
Решили меня блобануть - вышло наоборот.
И для справки я хз что там с шолупенью, но у нас с недавних пор появилось решение не постить такие батл репорты, это "мыльнопузыризм обыкновенный", хвастать нечем, а похвастать хочется, сам им страдал, каюсь.
Организация у вас страдает без ваших старших... Но больше мне интересно то, кто все-таки запрещает постить в локал вам... Раскройте секрет?
Это мне или шолупени? С тех пор как стали банить за сиськи в локале у нас запрещено постить в локал во время боевых вылетов, флитком будет ругаться.
Отправлено 30 December 2013 - 11:40
А сами фиты можно поглядеть? Особенно каракалы, не тролю.
Да обычные фиты, ничего такого уж необычного....гриффины с сальвагерами разве что...но это простительно, все равно туда нечего ставить толком.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 December 2013 - 11:41
Таки переблобом... с учетом локала никто никого не блобл, при этом активно вопя в локал что-то типа "андокайся и нагибайся".
Круто, то есть если мы набьем в док 20 афкающих человек и задеремся с вами 5 на 5, то переблобим в 5 раз? Мне нравится ход твоих мыслей. Кстати, советую написать бр для дейли пвп активити, из серии "как используя разводную харбу, джам, бонусы, логиста и еще 3 бк размикрить торнаду, сокру и таранис"... там оценят! Ну и по традиции этой темы, может вкинит кто логи вчерашнего локала, а то я чета помню там в основном словоблудие только от Керна. Хочу посмотреть кто писал про андокайся и нагибайся.
Сообщение отредактировал LapLas: 30 December 2013 - 11:51
Отправлено 30 December 2013 - 11:43
Да обычные фиты, ничего такого уж необычного....гриффины с сальвагерами разве что...но это простительно, все равно туда нечего ставить толком.
Мне просто интересно угадал я или нет, там ведь нет капбустера да?
Отправлено 30 December 2013 - 11:44
Ну и по традиции этой темы, может вкинит кто логи вчерашнего локала, а то я чета помню там в основном словоблудие только от Керна. Хочу посмотреть кто писал про андокайся и нагибайся.
Да всем насрать на это чудо, постящее в локал...оно тебе надо?
Отправлено 30 December 2013 - 11:45
Мне просто интересно угадал я или нет, там ведь нет капбустера да?
Нету никаких капбустеров. Дамперы, дамперы, дамперы...на грифинах джамм(мультики---ОЛОЛОЛООЛООО)
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 December 2013 - 11:46
Отправлено 30 December 2013 - 11:51
Вчера легко и непринужденно убили торнадку и сакру заинравшимся гопникам. Говорили же вам, непослушные, не андокайтесь со станки без переблоба. (1. Трап харба это ок. Решили меня блобануть - вышло наоборот. 2. Никван вопил в локал больше всех, а потом свалил и не помог товарищам даже. 3. Гурни молча отсидел в доке. 4. Как показал данный случай, кто-то запрещает гопникам писать в локал после сливов.)
Считать отсутствие переблоба с учетом локала - это оригинально, да.
Да и сам БР по факту убийства двух слоупоков на гайке порадовал - вы поаккуратнее, а то так скоро по цинонубшипам БРы писать начнете.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 30 December 2013 - 12:03
Логи вечером кину, как с работы вернусь. Да и сказал я уже, кто - никван.Круто, то есть если мы набьем в док 20 афкающих человек и задеремся с вами 5 на 5, то переблобим в 5 раз? Мне нравится ход твоих мыслей. Кстати, советую написать бр для дейли пвп активити, из серии "как используя разводную мирму, джам, бонусы и еще 3 бк убить 2 шипа"... там оценят! Ну и по традиции этой темы, может вкинит кто логи вчерашнего локала, а то я чета помню там в основном словоблудие только от Керна. Хочу посмотреть кто писал про андокайся и нагибайся.
Было кораблей не 2, а 5 (+церба и фриги). А рассчитывали мы на бой с нормальным флотом, который докнулся за пару минут до боя (2 деймоса, ашима, церба и еще хз что там).
5 слоупоков, решивших убить бкшку...Считать отсутствие переблоба с учетом локала - это оригинально, да.
Да и сам БР по факту убийства двух слоупоков на гайке порадовал - вы поаккуратнее, а то так скоро по цинонубшипам БРы писать начнете.
Upd: да, я неправильно выразился, прошуу прощения. Надо было так: "с учетом активных пилотов в локале".
Ты про гурни или никвана? Мне кажется, они подерутся из-за тебя, если не пояснишь.Да всем насрать на это чудо, постящее в локал...оно тебе надо?
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 30 December 2013 - 12:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users