Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

в среднем на сальвага на 6-7 KK

Не может быть, скорее всего это максимум. Средний - 2-3кк.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Имено на приведенном примере (гоне берсерк) сальваг очень и очень грустный. Не всегда бывает и 1кк.

• 0

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

да согласен все зависит от рандома - но всеравно это одна из самых вкусных мисок хоть для фарма хоть для блица

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

"каконическому торпа голему" - КАКО - энто хорошая описка. Он уже недели две как не канонический, а устаревший.

Спешиал фо новаторс, чтоб с небес на землю сошли. Цифирь голая, рассматириваются в ЕФТ голем с ригами на дальность и скорость и голем с круизками ригор и фларе. Цифирь следующая - сига взрыва\скорость взрыва\ДПС\ дальность \цена. Естесственно при олл5 и без импов. И оба варианта с т2 балконами.

Итак:

Голем с торпами:

Т1 торпы - 270\159.75\43.7\825\не считаем, ибо это делается из трешлута

Т2 торпы (только джавелинки, потому что вменяемый человек Т2 рейджами просто не пользуется) 337.5\133.25\743\65.6\1500 примерно

Фракция 337.5\133.25\948\43.7\3200 (что да то да - навиторпы не дешевые)

Голем с круизками (риги меняем на т2 ригор и т2 фларе)

т1 198\155.25\599\222\цену не считаем, т1 как всегда из трешлута

Фракция 198\155.5\688\222\1900 (на примере Nova в Жите)

Т2 прецизки 178.2\186.75\599\111\1900-2к

Т2 фурики 340.2\130.5\838\166.6\1.5к

Я комментировать цифирки не буду, но по моему даже дауну видно, что торпы как рулили так и рулят. За исключением случаев когда непись вся "дальняя". Псевдобуст круизок был выполнен чиста по ППЦшному - дамаги добавили, ток при этом увеличили безобразно сигу взрыва и уменьшили скорость разлета волны. Я например гоняю ангелов, они прут в клоз сами и ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество круизок (дальность) уходит в туман. ИМХО преимущество круизок в данном случае - это то, что не надо смотреть на дальность. А по сиге\скорость разлета там все еще "веселее" чем с торпами. На големе еще бог с ним, там хоть бонус на ТП. Но когда я вижу что всерьез рассматривают фиты равы (не КНР) с т2 круизками, становится смешно.

A propos!

Убедительная просьба к  иврукомовским троллям аля алексгага и прочая нечисть - не надо пожалуйста рисовать мне тут "фит, опровергающий" в котором как правило танка копейки и отмазка, мол он с МЖД. Идите с этим МЖД в задницу. Абсолютно порочная практика. Если карибас не в состоянии танковать четверку, нефиг ему на этих четверках и делать. Остальное от лукавого. Водил голема это уж 10000% что не касается.

Сообщение отредактировал lamarque: 29 June 2013 - 6:19

• 1

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

многа букофок

Можно для тролей (в картинках желательно) профитность торпоголема на 4ках в сравнении с круизным? У меня почемуто получается наоборот.

Golem - Torpedo.jpg Golem - Cruise.jpg

ИМХО нафига вообще все эти големы кнры и навискорпы, если все тоже самое может обычный равен.

Raven - Reaven.jpg

• 1

astronavt

astronavt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус

А по сиге\скорость разлета там все еще "веселее" чем с торпами. 

А цифры говорят другое ( с фракционными балконами, импами +5 и ригами Т2 на дальность и скорость у торп и ригоры у круизок)

Прикрепленные изображения

• pop.jpg

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

Спешиал фо новаторс, чтоб с небес на землю сошли. Цифирь голая, рассматириваются в ЕФТ голем с ригами на дальность и скорость и голем с круизками ригор и фларе. Цифирь следующая - сига взрыва\скорость взрыва\ДПС\ дальность \цена. Естесственно при олл5 и без импов. И оба варианта с т2 балконами.

Голем с круизками (риги меняем на т2 ригор и т2 фларе)

т1 198\155.25\599

Фракция 198\155.5\688

Т2 фурики 340.2\130.5\838

Что-то не сходится по дамагу. Беру EFT, делаю все также.

Голем с круизками:

Т1 круизки 198\155\635

Фракция  198\155\729

T2 фури 340.8\130.5\888

Голем с торпами:

Т1 торпы 337.5\133\875 (откуда у вас 270\159.75\43.7\825 ? Ригор и флайр остались в ригах, что-ли?)

Джавелины 337.5\133\787

Сообщение отредактировал hrjushkin: 29 June 2013 - 16:32

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Можно для тролей (в картинках желательно) профитность торпоголема на 4ках в сравнении с круизным? У меня почемуто получается наоборот.

attachicon.gifGolem - Torpedo.jpgattachicon.gifGolem - Cruise.jpg

ИМХО нафига вообще все эти големы кнры и навискорпы, если все тоже самое может обычный равен.

attachicon.gifRaven - Reaven.jpg

Про навискорпа не сказать ничего мне, но вот КНР имеет тот же ДПС что и равен но точность стрельбы выше- стало быть по небольшим и мелким целям дамаг входит лучше. А ещё мне очень нравится нынешний тайфун- он просто великолепен)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
del

Сообщение отредактировал hrjushkin: 30 June 2013 - 0:42

• 0

Кто там?

Кто там?

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2

Что касается круизного голема. Ниже только мое личное субъективное мнение.

Я пришел к нему не вдруг. После того как я затрахался с торпоголемом с мвд и респами за 100км, решил проверить круизки. Параметры джавелинок и фурей на моих скилах оказались сопоставимыми, кроме дальности полета. В общем прошло время, сменил непись, появился МЖД, но торпоголем для меня - сакс. Выработалась тактика: выношу ближнюю кучку лутаю-салю ее (теперь только дронами), одновременно добиваю сагрившуюся дальнюю кучку или респ. Если тракторов хватает тащу к себе, не хватает прыгаю на МЖД. Вообще, МЖД голему нужен, чтобы прыгать к воротам, дальним респам или удрать от нейтрящей нечисти. Чтобы небыло дурных комментариев, салодроны и МЖД у меня качаны в 5 (да и все карибасские скилы, кроме Марадера в 5).

Пришла Одиссея. Дпс вырос. Это хорошо. БШ стали выноситься быстрее (1007-1050 дпс против 707-740 примерно, разные фиты). Однако, с июля 2012г. (закончил учить ракетный саппорт), круизный голем ваншотил всю мелочевку до БШ (кроме элиты и сеткодронов). Ничего не изменилось. Правда прийдется опять фитить в свои големы новые риги, чтобы найти оптимальное решение, т.к. ефт - врет. Но времени нет, зафитил пока 2 Т2 ригора. В моих фитах давно нет ТП и сеток. Сейчас 4 балкона, МЖД, сенсорбустер, Т2 ракетницы\ракеты - обязаловка (из Т1 только ФОФки). Танк по желанию:  медшб, пассивные резы - самая дешевая фракция.

• 1

Вкачал Голем - прошел еву.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я например гоняю ангелов

После этой фразы становится все понятно. Человек просто подобрал под себя условия и с умным видом пытается чтото доказать.
Скорее всего там еще и аномалька с батлами :)
Наш друг не понимает, что 43км на 4 лвл мисках, это полный отстой, а джавелинки на големе бьют намного хуже круизок, вот и вся правда.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Что касается круизного голема. Ниже только мое личное субъективное мнение.

Я пришел к нему не вдруг. После того как я затрахался с торпоголемом с мвд и респами за 100км, решил проверить круизки. Параметры джавелинок и фурей на моих скилах оказались сопоставимыми, кроме дальности полета. В общем прошло время, сменил непись, появился МЖД, но торпоголем для меня - сакс. Выработалась тактика: выношу ближнюю кучку лутаю-салю ее (теперь только дронами), одновременно добиваю сагрившуюся дальнюю кучку или респ. Если тракторов хватает тащу к себе, не хватает прыгаю на МЖД. Вообще, МЖД голему нужен, чтобы прыгать к воротам, дальним респам или удрать от нейтрящей нечисти. Чтобы небыло дурных комментариев, салодроны и МЖД у меня качаны в 5 (да и все карибасские скилы, кроме Марадера в 5).

Пришла Одиссея. Дпс вырос. Это хорошо. БШ стали выноситься быстрее (1007-1050 дпс против 707-740 примерно, разные фиты). Однако, с июля 2012г. (закончил учить ракетный саппорт), круизный голем ваншотил всю мелочевку до БШ (кроме элиты и сеткодронов). Ничего не изменилось. Правда прийдется опять фитить в свои големы новые риги, чтобы найти оптимальное решение, т.к. ефт - врет. Но времени нет, зафитил пока 2 Т2 ригора. В моих фитах давно нет ТП и сеток. Сейчас 4 балкона, МЖД, сенсорбустер, Т2 ракетницы\ракеты - обязаловка (из Т1 только ФОФки). Танк по желанию:  медшб, пассивные резы - самая дешевая фракция.

Привет

сделай снимок своего фита в pyfa pls, чето не верится что все сносится до БШ без ТП.

Сообщение отредактировал zalder: 02 July 2013 - 14:10

• 0

Кто там?

Кто там?

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2

Привет

сделай снимок своего фита в pyfa pls, чето не верится что все сносится до БШ без ТП.

Прости пифой не пользуюсь. Фит описал. ТП использовал только на торпоголеме. Круизному ТП не нужен .  Про ваншоты. Разумеется прецизками фриги и крузаки. БК фурями. Почему не верю ефт: мой алл5 в игре отличается от алл5 в ЕФТ. Не можешь ваншотить, качни ракетный саппорт в 5. С учетом буста круизок по дамагу, в одиссее выстраданный мной риг на дамаг круизок стал не актуален. До одиссеи пришел к одному ракетному ригу на радиус или альфу. После одиссеи риг на альфу не нужен практически, а также риг на ем, т.к. танк БШ в одисее не нужен (при скилах в 5. хвастаюсь конечно, но что есть то есть). из прошлого опыта пригодился только риг на радиус взрыва. Поскольку тестить тупо нет времени (бухло-рыбалка-дача) впердолил два рига на радиус взрыва (т.к. риги на скрость и радиус взрыва проигрывают двум ригам на радиус (прощай ЕФТ)). До одиссеи, даже с ригом на альфу, ТП был не нужен круизному голему. Исхожу из своего опыта. Еще не докачав ракетный саппорт, увидел, что ТП тормозит забой неписи тупо из-за цикла. Сетка была полезнее против фригов. Бонус голема на тп и откачку тупа не нужен. Жду буста голема, типа тракторы на 100км.

правка:  т.к. в одисее увеличили радиус взрыва круизок, не стал замарачиваться, а установил 2 ригора. Т2 разумеется. Т1 риги карибасу - унижение.

правка2. тпа реклама. если ракетчик, то с голема слезть практически не возможно. только на цербер или хавк. куда голем не пускают. про дронов. что сказать. вкачал почти в перфект для раттла. на големе пользуюсь только сальважными. убить сеткодронов есть 5 гоблинов Т1. пока грызут одного другого бью круизками. время тоже. т2 дронов не использую после ноября 2012 (кроме майнинг дронов)

добавка к правке2. всеравно сеткодронов выношу прецизками не используя дронов, поскольку салодроны всеравно салят и на сеткодронов им наплевать.

Сообщение отредактировал Кто там?: 02 July 2013 - 22:14

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Прости пифой не пользуюсь. Фит описал. ТП использовал только на торпоголеме. Круизному ТП не .

Нужен. Причем даже два. Вместе с ригорами и саппортом в 5. Потому что в зависимости от скорости и циклов мвд неписи прецци может ваншутнуть элит фриг, а может 70 дамака пройти. По крейсерам такое сохраняется. С двумя паинтерами вероятность более чем выправляются. Еще может пройти мизерный дамаг, но вероятности достаточно малы.
  • 0

Кто там?

Кто там?

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2

...Однако, с июля 2012г. (закончил учить ракетный саппорт), круизный голем ваншотил всю мелочевку до БШ (кроме элиты и сеткодронов)...

...Исхожу из своего опыта. Еще не докачав ракетный саппорт, увидел, что ТП тормозит забой неписи тупо из-за цикла. Сетка была полезнее против фригов. Бонус голема на тп и откачку тупа не нужен...

C откачкой я пожалуй погорячился. В еве в которую я играю, круизный голем не ваншотит элиту и сеткодронов.

pasha676, пожалуйста читайте текст, который коментируете.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

дело не в прочтении.

дело скорее всего в типе неписи.

включаю паинтер на слиперов и тупо вижу улучшается дамаг вылетаемый. хорошо улучшается. Помоему и по бш увеличивается если он прет на мвд с 1+км/с.

А вот бонус на откач в спайдере не пригодился.

Так что все зависит от ситуации.

• 0

Кто там?

Кто там?

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2

Понятно. Слиперов я не бил ракетами. ТП действительно увеличивает дамаг по неписи. Но! Цикл тп и роф ракетниц очень не совпадают. Когда речь идет о ваншотах - тп отправляется на помойку. Убрав из фита тп я не ощутил изменения скорости прохождения миссий 4лвл, скорее забой ускорился. Оставлять тп в фите дя забоя нескольких НПЦ я не хочу. Должен отметить, что тп очень помогает дроновозкам. Поймите меня правильно, я не считаю тп бестолковым модулем, но в моем случае крабинга (вся пиратская непись, дроны, наемники) тп реально тормозит. Сравнивал тп и сетку на големе против элитфригов. Сетка лучше, не смотря на бонус голема.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Понятно. Слиперов я не бил ракетами. ТП действительно увеличивает дамаг по неписи. Но! Цикл тп и роф ракетниц очень не совпадают. Когда речь идет о ваншотах - тп отправляется на помойку. Убрав из фита тп я не ощутил изменения скорости прохождения миссий 4лвл, скорее забой ускорился. Оставлять тп в фите дя забоя нескольких НПЦ я не хочу. Должен отметить, что тп очень помогает дроновозкам. Поймите меня правильно, я не считаю тп бестолковым модулем, но в моем случае крабинга (вся пиратская непись, дроны, наемники) тп реально тормозит. Сравнивал тп и сетку на големе против элитфригов. Сетка лучше, не смотря на бонус голема.

Если ваншотаешь, разделяй пушки, два ваншота за выстрел лучше чем один, тогда может и тп понадобится.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Если ваншотаешь, разделяй пушки, два ваншота за выстрел лучше чем один, тогда может и тп понадобится.

С мислами разделение не прокатывает. А тем более трудно представить что прокатиь оно еще и с тп.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Если нужно ваншотать элитфриги - то главное не стрелять когда они выключают МВД, по сути лочишь сразу кучу, и пока цикл круизок заканчивается выбираешь следующий - тот у которого скорость падает, пока к нему ракеты долетят он снова мвд включит. Геморно конечно - но когда делать нечего прикольно, к тому же цикл неписи такой же как у паинтера - 10 секунд дамаг увеличивается, 10 секунд дамаг уменьшается.

А по поводу голем лучший ... голем ХУДШИЙ из круизных кораблей (не считая видоу), ибо в остальных три ригслота, неговоря про бонусы КНРа и Фунов, и заморачиватся с описанным выше нужно меньше :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 03 August 2013 - 8:06

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users