О, наконец то мили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2014 - 0:48

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 December 2014 - 15:27

ушел из игры через месяц после ввода плазмы. пойду зайду чтоль. вдруг чего поменялось
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 December 2014 - 6:40

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 11 December 2014 - 16:11

Что-то у меня леталки никак не получаются. В игре какая-то совершенно идиотская физика полёта. На разных высотах самолёт ведёт себя абсолютно по разному, то нос задирает, то сваливается. Всё время приходиться подруливать, просто нажать "газ" и лететь прямо у меня ещё ни разу не получилось. Как бы максимально симметрично я крафт не строил.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 11 December 2014 - 18:47

Что-то у меня леталки никак не получаются. В игре какая-то совершенно идиотская физика полёта. На разных высотах самолёт ведёт себя абсолютно по разному, то нос задирает, то сваливается. Всё время приходиться подруливать, просто нажать "газ" и лететь прямо у меня ещё ни разу не получилось. Как бы максимально симметрично я крафт не строил.
Симметричность у тебя горизонтальная или вертикальная?
Если центр тяги двигателей находится выше/ниже центра массы, то самолет будет сваливаться или задирать нос.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 December 2014 - 19:05

Между траками учень удобно кабину ставить
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 December 2014 - 8:35

Гоняли только что на логистах 3го тира - мегафан.
Отправлено 12 December 2014 - 9:14

За такое расположение крыльев ворн дают, если я правильно вижу.
А в чем проблема?
У меня так же на леталке-бобре крылья стоят, нормально не помещались
(раньше вообще оба крыла стояли наоборот)
3-й часто к боссам кидает ?
Да, довольно часто. Рельсы там стоит брать однозначно
Сообщение отредактировал Deskup: 12 December 2014 - 9:14
Отправлено 12 December 2014 - 10:48

Прицепил тесла-блейды на пентапода-доктора. Заметил, что народ старается вначале отстреливать именно их. Но если доползти до врага - его буквально разрывает.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 December 2014 - 15:40

подскажите кто где про модель повреждений разного оружия прочитать можно? я правильно помню что максимальная скорострельность у 6 пушек вне зависимости от типа? и у плазмы по 1 секунде за каждую стреляющую пушку время перезарядки (то есть 6 максимум) а у рейлганов 20 секунд ?
зашел в игру потешил чсв были 5с пушки стали т10 бггг
Отправлено 13 December 2014 - 19:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users