Пушки для танков. У праулера это дополнительные две пушки (т.е. как сейчас две, только еще +2 на противоположной стороне башни), у вангарда рейлган, а у маграйдера просто дополнительные пушки (которые на крышу цепляются). У всех танков есть т.н. "артилерийские" пушки (ArtilleryCannon), HE и AP. Судя по их внешнему виду, они действительно могли бы быть артилерийскими (ну, как мортира в BF3, я думаю). У лайтингов видел 75мм AP и HE пушки. На вид они меньше нынешних. Возможно, у них был бы меньше дамаг но выше РОФ.
У ривера видел рейлган вместо пулемета. Для косы и москита ничего интересного не увидел.
Алсо, есть модельки рокетподов, которые мог устанавливать инженер вместо обычной турели. Рокет поды есть и на стационарных турельках (которые вокруг баз ставяться), и АА, и АП/АТ + альтернативная моделька АИ турели. А еще инженер мог бы ставить автоматическую турель (как в TF2).
Из косметики только шлем с рогами, который откровенно дебильно смотрится у любой империи, как и все шлемы, и новую визуальную броню для танков и санди. Низкий бампер + золотой доллар + подсветка + спойлер + моделька нигера и вот он - игрок, которого хочет видеть SОЕ.
Атачмент на технику, создающий ЕМП (точно не понял на что именно он будет цепляться), ЕМП-мины.
Огнеметы на МАХов (но про них итак уже все знают, потому что они были в бете), орбитал страйк тул, шумовая(?) мина с возможностью дистанционной детонации, медпак, который кидается как аптечки в БФах.
Из оружия:
Пистолетов могло быть еще минимум два: один тяжелый (у нц даже с прикладом), и один автоматический, еще по две скаут райфл, по две SMG (о которых итак уже все знают), по 1 рокет лаунчеру. Карабинов, LMG и AR могло бы быть еще по 4 у каждой империи, и плюс по одной снайперке. На рокетлаунчеры прицелы разные. Байподы для стрелкового оружия.
К почти всему из вышеописанного нашёл модельки. Можете реквестировать скриншоты, если интересно.
P.S.: У меня где-то еще есть разобранные игровые файлы ранней беты, из которых характеристики всего вышеперечисленного еще не были выпилены. Посмотрю и их сейчас, пожалуй.
Сообщение отредактировал Starkiller: 10 January 2013 - 20:21