Если бы у ццп не было политики о бане за выкладывание переписки, весь местный карнавал с обсуждением дисбанда можно было бы закрыть одним скриншотом.
Я вот подумал, что должно быть в этом ответе, чтобы "закрыть карнавал"? Что-то типа "по нашим логам зарегистрировано 100500 тыщ попыток входа под данным аккаунтом с разными паролями, но тикер мы не вернем, потому что нам забашляли, а вы все равно это письмо никому не покажете патамушта мы вас тогда зобаним мухаха"? Или сам факт написания петиции есть какое-то доказательство? Вор никогда не кричит "держи вора", да?
Вообще по прочтении треда возникают странные ощущения.
Можно понять позицию "я лох и лузер, мой акк взломали, ССР послали, простите ребята, больше так не буду". Ну ок, бывает, да.
Можно понять позицию "альянс перегорел и катился в УГ и я убил его, чтобы этого не видеть". Можно спорить, катился ли, в унылое ли и в г-но ли, но в принципе позиция сильная и вызывает уважение.
Но попытка их объединить в стиле "я не виноват, акк взломали, но этот тикер все равно был нам нинужен, и вообще никто никому ничего не обещал" - это
И да, появление еще одного альянса, который в одиночку танковал всю Еву, не может не радовать.