Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 November 2022 - 9:42

В смысле? Корпы с мамками с распределением ролей (условно) вроде как есть уже.
А групповыми активностями можно было заниматься хз какое время назад и в мультикрю и во флоте (из нескольких человек максимум)
И да, перестаньте уже искать Еву-2.0 в Элите. Это абсолютно разные игры.
Сообщение отредактировал darkpan: 01 November 2022 - 9:43
Отправлено 05 November 2022 - 13:10

Для соло-игры в Элите очень плохое ощущение прогресса игрока и околонулевая нужность этого прогресса.
У меня вот есть питон/каттер, я мог ещё позадрачивать проценты на разных модулях с инженерами, но зачем? Это никакого качественного прорыва не даст. И так уже много лет.
Для совместной игры в Элите Нет хоть сколько-то продолжительных задач. Полетушки на несколько часов максимум.
А ещё нулевая возможность порулить чем-нибудь и вообще хоть как-то повлиять на жизнь мира.
"Элита не игра, Элита космосим" - актуально всё время жизни игры, и изменений на горизонте не видно.
Отправлено 02 February 2023 - 16:33

длинночтиво :
Полная история создания легенды компьютерных игр. Elite (1984)
https://habr.com/ru/post/713288/
Отправлено 02 February 2023 - 16:56

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 February 2024 - 3:40

Только бесконечная энергия юности(с юношеским же максимализмом)могла породить подобное.взрослый не стал бы "выжимать каждый байт".я безбожный читер был

История создания Elite-забавная,грустная и...закономерная.
Только бесконечная энергия юности(с юношеским же максимализмом)могла породить подобное.взрослый не стал бы "выжимать каждый байт".я безбожный читер был

Отправлено 02 February 2024 - 13:15

Брабен давно не у дел, он в компании числится только формально, а Элитка была его хотелкой. Думается FD сами хотят избавиться от этой игры, которая уже давно ничего не приносит. Да и 10 лет уже наступили...
Как вариант - продать кому нибудь. CIG там или Бефесде...
Может хоть наконец интерьеры кораблей сделают...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 February 2024 - 18:50

Не жаль.
Процедурно нагенерировать шаров разного размера и вида сейчас как по мне может уже любой школьник, интересующийся погромированием
Сообщество радуется, что оно не сдохло, и как-то шевелится..
Никак оно не шевелится.
Элита для меня - это топ один разочарований в жанре космосим/
У игры был огромный потанцевал
Сообщение отредактировал darkpan: 02 February 2024 - 18:52
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users