Образцовый звездный гражданин прямиком из палаты мер и весов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 15 December 2015 - 15:13

нашел типа, который меня забанил)
что уж тут добавить
Нашел его ютуб канал, по крайней мере фотки совпадают
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 15 December 2015 - 15:17

К скидкам на горизонты подоспеет следующий экспаншен. Придётся горизонты вернуть и ждать скидок на него уже )
вот вся твоя сущность (какуюто нацию напоминает), купил башмаки, поносил неделю-другую и вернул(цвет не понравился), и так далее...мелковато все это, много сэкономил?
Мат. Оффтопик. Неделя РО.
Отправлено 15 December 2015 - 16:15

Отправлено 15 December 2015 - 16:37

С ежей он. Там его забанили по весне, он к нам пришел.
ой да ладно, прямо уж к ВАМ пришел , ты так сказал, как будто меня из дома выгнали на мороз, а тут прям приют добродетелей. По крайне мере у меня ник ОДИН на все форумы, а твоего там не встречал, или ты под другим именем?
Отправлено 15 December 2015 - 16:40

ой да ладно, прямо уж к ВАМ пришел
, ты так сказал, как будто меня из дома выгнали на мороз, а тут прям приют добродетелей. По крайне мере у меня ник ОДИН на все форумы, а твоего там не встречал, или ты под другим именем?
Я не зареган на ежах.
Отправлено 15 December 2015 - 17:33

вот вся твоя сущность (какуюто нацию напоминает), купил башмаки, поносил неделю-другую и вернул(цвет не понравился), и так далее...мелковато все это, много сэкономил?
Читать научись, пламенный ты наш.
В контексте той беседы, речь шла о том, что если ждать скидки на горизонты, то возникнет та же самая ситуация: выкатят следующий экспаншен по цене полной игры и смысла в покупке горизонтов перед ним уже не будет, как и сейчас не было смысла экономить, по моему мнению.
Так что снова мимо кассы, аналитик мамкин
Сообщение отредактировал Ali On: 15 December 2015 - 17:33
#дыраутебявголове
Отправлено 15 December 2015 - 17:52

Отправлено 16 December 2015 - 9:51

нашел типа, который меня забанил)
что уж тут добавить
Образцовый звездный гражданин прямиком из палаты мер и весов?
ГОСТовский, ага.
Нашел его ютуб канал, по крайней мере фотки совпадают
Странно, вроде у всех рега на форуме не вчерашняя.. Знакомтесь zlx
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 December 2015 - 9:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users