Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фактор мумий
Отправлено 01 March 2015 - 2:45
Кто из стейнвагона тут постит то?Я вижу ток аристаша и пару человек из совиет юниона.
Фанаток авагона хватает, которые при удобном случае кричат то из аридии, то из курсы, но в стейне только один фанат и то мой личный, я бы сказал персональный.
Как сказал уже ранее Каоз: результаты троллинга суперами будут видны через недельку другую.
По теме: Вован, доджер уже ушел, вбрось уже еду псих не обидеться.
Отправлено 01 March 2015 - 3:39
Фанаток авагона хватает, которые при удобном случае кричат то из аридии, то из курсы, но в стейне только один фанат и то мой личный, я бы сказал персональный.
Как сказал уже ранее Каоз: результаты троллинга суперами будут видны через недельку другую.
То есть ТТ не поехало на юг из-за мнения фанбоев авагона?
Или ты вообще не про пост Sebastiana, а просто лишь бы ещё раз огласить своё мнение к южанам?
Уже которой год, то там то там вставляешь словцо о "южных оленях", иногда совершенно не по теме.
Выглядит забавно.
Ещё и про каоза и тролллинг суперами так пафосно завернул.
Причём тут это и обсуждение альянса Психа.
Чем то напоминает постинг самих -А- 2012, самых лютых их представителей.
Гордыня, ви донт нид ёр респект, "фанатки", "шлюхи" и так далее. Ненавидя, ты незаметно перенял от них самое худшее.
Не хватает только сосательной/петушинной тематики и будешь зеркальным отражением какого-нить альханы.
Отправлено 01 March 2015 - 3:58
То есть ТТ не поехало на юг из-за мнения фанбоев авагона?
Или ты вообще не про пост Sebastiana, а просто лишь бы ещё раз огласить своё мнение к южанам?
Уже которой год, то там то там вставляешь словцо о "южных оленях", иногда совершенно не по теме.
Выглядит забавно.
Причём тут это и обсуждение альянса Психа.
Чем то напоминает постинг самих -А- 2010-2012, самых лютых их представителей.
Гордыня, ви донт нид ёр респект, "фанатки", "шлюхи" и так далее. Ненавидя, ты незаметно перенял от них самое худшее.
Не хватает только сосательной/петушинной тематики и будешь зеркальным отражением какого-нить альханы.
5 из 5
Почему тт не поехало на юг, лучше спросить их самих, хотя в ингейм их тоже не густо
про пост Себастьяна конечно, но и второе никогда не мешает.
Ой неговори, сам не рад этому, а то ведь заявку придется оформлять в ртску
Отправлено 01 March 2015 - 8:49
мнение к южанам?
Выглядит забавно.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 01 March 2015 - 11:54
Смешно, почти убедил , что там когда-то вшивый краб с посами..... ,но вот неувязочка про как свечные заводы ты поешь, лично мне непонятно.
Если ты считаешь крутой онлайн 24/7 и твоя пауза - это дт на час (так было в то время), а также выходной получал, когда патч очередной неудачно встал (в то время было нормой) - то ты крут задрот.
Я как бы летал с олдфагами олдманстара, а конвал меня и тем более пригласил в чат Crazy Russians - как раз таки ты. Спроси олдфагов олд мэн стара, если усомнился. Орел ты наш
Для упоротых фан-клуба Реквизит праймари
после этого был выполнен комплекс мер для минимального влияния со стороны империи, особенно всяких кочующих мелких альянсов.
п.с. Ты не обижайся, если я тебя забанил еще в прошлом году у себя в чате...сам понимаешь ты тело отрицательное как по жизни, так и в игре. На всякий случай написал, а то у вас нормой стало переписывать историю под предлогом, что у оппонента плохая память...увы адреском ошибся
Сообщение отредактировал Rekvizit: 01 March 2015 - 11:57
Отправлено 01 March 2015 - 13:13
Так это я хейтор, окай
Сообщение отредактировал Aristash: 01 March 2015 - 13:17
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 01 March 2015 - 22:39
Тем временем, ТТ без боя сдает CT8K-0, откуда перед этим они в ходе тяжелейшей осады, позвав на помощь дичей, выселили могущественный альянс (практически поверблок) Phoebe Freeport Republic.
Для любознательного читателя уточняем: таймер хаба был в субботу, в 4 часа вечера по Московскому времени.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 01 March 2015 - 23:31
да всем пофиг,
Дай угадаю. Была ненужна?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 01 March 2015 - 23:42
Тем временем, ТТ без боя сдает CT8K-0, откуда перед этим они в ходе тяжелейшей осады, позвав на помощь дичей, выселили могущественный альянс (практически поверблок) Phoebe Freeport Republic.
Для любознательного читателя уточняем: таймер хаба был в субботу, в 4 часа вечера по Московскому времени.
Дичи просто не мешают триумвиратам заселяться и, в соответствии с современными представлениями об отношении хозяин-пет, Витос может смело утверждать, что ТРИ их петы.
Отправлено 02 March 2015 - 0:11
да всем пофиг,
может и не нужна, это у тт надо спрашивать, если они там еще живые
Ты тут посты для житобара набиваешь, что ли?
Отправлено 02 March 2015 - 9:11
Отправлено 02 March 2015 - 10:19
Дай угадаю. Была ненужна?
Хочешь приобрести?
Вам недалеко http://evemaps.dotla...4/XX9-WV:CT8K-0
И да, панды еще не доехали. Да и система пока наша.
Спс за внимание к чужим грядкам
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users