Ждемс эпичный пост о том, как Гемико в упорнейшей борьбе одолело многократно превосходящие силы соларов и ко! И главное - побольше секретных планов!
СФ там не первая скрипка, не передергивай. План один и он реализуется. Удачно.
Не просто соларов, а про плаченых гунами соларов .
Это очень важно.
Не халявщик, а партнер. Это очень важно.
господя. вы конечно верили что дич и наместники ея дадут фан своим меберам, будут тренировать своих фк и поставят на кон грядки? ога..ога.
все так и верили.
Нам откровенно плевать на "всех". Вроде как ГЕ тоже заявляло, что "все" для них всего лишь пища. Но похоже это лишь красивая обманка, раз ты так заботишься о чувствах "пищи". И расскажи мне побольше как я должен фаниться. Для меня это очень важно. Особенно от человека которому нечего поставить на кон.
Как эти задачи и политика касаются нпц альянса. Иными словами - какой ответ тебе может дать така, которая лишь постит свой взгляд на ситуацию в целом, не являясь одной из сторон конфликта?
Вероятно здесь проблема в самой Таке, которая в каждой бочке затычка. Я ничего не соображаю в лоусек пвп или суициде и меня нет в тех ветках. Таксяк ничего не соображает в политике, но это одна из ее любимых веток. Отсюда и отношение к ней.
Развитие какого альянса то? Батфон пл на откачивание грядок и росказнями о том, что это - хитрый план такой хитрый?
При том у обоих сторон и вправду прекращаются бои, что = потере фана.
И это точка зрения горгон, которые не шибко любят гриндить строения всяческие. Но видимо продажный лидершип - единственное что тебя интересовало во время пребывания в ге и этого ты не знал.
И еще один эксперт по моему фану. Откуда у вас такое мессианское сознание? Я способен сам о себе позаботиться, спасибо, свободны. Про план выше. Если конкретно ты не способен планировать многоходовки, не приписывай эти качества другим людям. Я не умею блины делать, а точно видел что они существуют. Смирись с этим и живи дальше.
И еще один эксперт по моему фану. Откуда у вас такое мессианское сознание?
У нас в обществе очень много экспертов в области политики, экономики, медицины, а на Ивру - еще и в области фана для нульсечных грунтов. Лоусечные ФВарщики, житотрейдеры, НПЦ хэппироумеры, крабы из ВХ, ботомайнеры - все, абсолютно все знают, в чем заключается фан для грунтов клайм-альянсов и норовят это дело объяснить при каждом удобном и не очень случае
Хотя ты не грунт, но это мало что меняет
Сообщение отредактировал Dervish19: 17 January 2015 - 14:54
то есть батфон Соларами всего и вся не щитово, а батфон ПЛ фу-фу ? ну ну
Ну этоже не сарказм ниже?
на фронтах все стало не интересно. после переезда панд в и6-, бл и компания перестали активничать, сборов у противника нет, масштабных боев тоже. станционные системы сф в кеше засбушены, таймеров полная борда. если ничего не поменяется, то скоро кеш будт или панд, или тех, кому они его отдадут.
То есть батфон прежде всего не нравится вашей коалиции. И это плохо для вас прежде всего..
партнер по жизни ? ну как скит и лиза или таксяк и алинер...просто хотел уточнить.
Те, кого ты перечислил, имхо собраться по несчастью. Никак не партнеры. Скорее я бы привел аналогию - Энди Таккер и Джефферсон Питерс.
У нас в обществе очень много экспертов в области политики, экономики, медицины, а на Ивру - еще и в области фана для нульсечных грунтов. Лоусечные ФВарщики, житотрейдеры, НПЦ хэппироумеры, крабы из ВХ, ботомайнеры - все, абсолютно все знают, в чем заключается фан для грунтов клайм-альянсов и норовят это дело объяснить при каждом удобном и не очень случае
Хотя ты не грунт, но это мало что меняет
Я долгое время получал свой фан как самый рядовой грунт Да и сейчас иногда не отказался бы понажимать F1 пару часов после работы.
И еще один эксперт по моему фану. Откуда у вас такое мессианское сознание? Я способен сам о себе позаботиться, спасибо, свободны. Про план выше. Если конкретно ты не способен планировать многоходовки, не приписывай эти качества другим людям. Я не умею блины делать, а точно видел что они существуют. Смирись с этим и живи дальше.
Слушай, аунг, мне интересно (саршенно без иронии) чем ты привлекаешь и удерживаешь мембера?
Про закоренелых петов - можешь не рассказывать, там и так все понятно, у этих высший фан евы - ономальке. Их у вас предостаточно, недаром же вы крупнейшее пет образование рукома. Теперь правда псих покушается на столь почетное звание, но я не думаю, что у него выйдет.
Про таких как ты - тоже можешь умолчать. Ты ведь строишь "коварне планы" и руководишь процессом, мерзко ухмыляясь и потирая ручки (я не знаю, может это ты так считаешь, может оно и на самом деле имеет место быть - мне пофиг). Ощем - фан лидершипа тоже ясен - они царствуют.
Но есть ведь люди, которые и стреляться хотят, причем не гангом в 5-10 человек, а в крупном бою "который войдет в аналы истории евы". И их у вас тоже хватает. Притом эти люди без заморочек - они не ходят на ресурсы, навроде нашего прохладного, не сидят по чатикам. Им просто хочется без лишних проблем жать Ф1 в цель, про которую ты им прогипножабил.
Что ты говоришь им, когда вместо пострелух, которые им нравятся, навстречу выкатывается каток ПЛ со скучной харей, и начинает грызть дерево?
Или просто у вас настолько аморфное общество, которым по барабану происходящее. Пофик что и откуда берется. Есть фан ака стрельба или нет его - фиолетово?
Я тебя не пытаюсь задеть, не пытаюсь подковырнуть дичей. Мне правда интересно, что вы им там втираете в темечко.
2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
на фронтах все стало не интересно. после переезда панд в и6-, бл и компания перестали активничать, сборов у противника нет, масштабных боев тоже. станционные системы сф в кеше засбушены, таймеров полная борда. если ничего не поменяется, то скоро кеш будт или панд, или тех, кому они его отдадут.
Прекрасная цитата честного человека, прекрасно понимающего, кто у кого пет
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 January 2015 - 15:05
И тут мы приходим к пониманию, что форумный образ рядового дича немного отличается от реальности. День рядового грунта в дичах это бесконечное пвп. Роаминги,кемпы, опсы иногда кта. При этом никто не бежит на форум рассказывать, какая у него классная розовенькая мачалка и как здорово они вчера полетали за 20 прыжков в 5 лиц.
И тут мы приходим к пониманию, что форумный образ рядового дича немного отличается от реальности. День рядового грунта в дичах это бесконечное пвп. Роаминги,кемпы, опсы иногда кта. При этом никто не бежит на форум рассказывать, какая у него классная розовенькая мачалка и как здорово они вчера полетали за 20 прыжков в 5 лиц.
А бампает все свои имеющиеся топики 13ю арчонами, ага.
0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Слушай, аунг, мне интересно (саршенно без иронии) чем ты привлекаешь и удерживаешь мембера? Про закоренелых петов - можешь не рассказывать, там и так все понятно, у этих высший фан евы - ономальке. Их у вас предостаточно, недаром же вы крупнейшее пет образование рукома. Теперь правда псих покушается на столь почетное звание, но я не думаю, что у него выйдет.
Про таких как ты - тоже можешь умолчать. Ты ведь строишь "коварне планы" и руководишь процессом, мерзко ухмыляясь и потирая ручки (я не знаю, может это ты так считаешь, может оно и на самом деле имеет место быть - мне пофиг). Ощем - фан лидершипа тоже ясен - они царствуют.
Но есть ведь люди, которые и стреляться хотят, причем не гангом в 5-10 человек, а в крупном бою "который войдет в аналы истории евы". И их у вас тоже хватает. Притом эти люди без заморочек - они не ходят на ресурсы, навроде нашего прохладного, не сидят по чатикам. Им просто хочется без лишних проблем жать Ф1 в цель, про которую ты им прогипножабил.
Что ты говоришь им, когда вместо пострелух, которые им нравятся, навстречу выкатывается каток ПЛ со скучной харей, и начинает грызть дерево?
Или просто у вас настолько аморфное общество, которым по барабану происходящее. Пофик что и откуда берется. Есть фан ака стрельба или нет его - фиолетово?
Я тебя не пытаюсь задеть, не пытаюсь подковырнуть дичей. Мне правда интересно, что вы им там втираете в темечко.
Для начала - я не занимаюсь рекрутингом. Вообще. Хотя осознаю его полезность. Поэтому расскажу за BLYA и что я вкладываю на уровне альянса.
Корпорация, СЕО которой я сейчас являюсь, последний раз рекрутила года 3-4 назад. Что не мешает нам выставлять пилотов поболее многих. Внутри корпорации я не удерживаю людей ничем. Не нравится - импа в той стороне. У нас корпа пенсионеров и чуток молодых, пришедших либо по знакомству, либо по протекции. Полная свобода, делай что хочешь, пока не объявлено КТА. Во времена роумов и подобного онлайн состаляет 3-5 человек, из которых, 2-3 я и мои альты. Если начинается война, люди проплачиваются и онлайн 13-17. Выводы делай сам. Ну и я, очевидно, что-то делаю не так как Таксяк, для меня не проблема закинуть в ангары/раздать кораблей на 5-10-15 ккк чтоб сливали.
На уровне альянса, то, на что стараюсь реагировать лично я - это купирование срачей (политических, идеологических, сексуальных, ватэвер), уничижительного отношения к врагу, проявления ненависти, элитизм в любом виде. У нас преобладание общего над частным, будь ты трижды краснознаменным ордена Ленина, не плюй в коллектив. Нам чужды идеологии ненависти, элитарности, эгоцентризма. За счет чего образуется общество, которому уютно в таких условиях.
Пострелять у нас выше крыши, отключи призму. В BWF ежедневно залетает пяток форматных гангов, флотовых боев у нас было множество (но вам то удобней их не видеть, поэтому и упор на единственный бой в I6), и против переблоба и в блобе и как только можно представить. Плюс всякие мелковылеты, кемпы гаек, дыркосканы и прочее за чем я, в принципе, не слежу, оно работает само. Многое из этого лично мне не интересно. Я никогда не встану на гайку Ойджанена, а от канала хомдефа в тимспике у меня болит голова. Не говоря уж о суициде. Но есть люди, которым это нравится, так пусть они получают удовольствие, а альянс проплатит им компенсы, поддержит флиткомов и т.п. Есть идея и ты готов ей заниматься? Стучись, скажи какие ресурсы тебе нужны и скорее всего их тебе выделят.
Говорю я своим мемберам правду. До приезда ПЛ мы летали почти неделю против переблоба и всем было озвучено, что союзников мы позовем, а сейчас пробуем свои силы. Корабли выдавались пачками, бои постоянно, что не так то?
"Я тебя не пытаюсь задеть..." . Пытаешься. Но я не обижаюсь, соседство с Лизой и Таксяк бесследно не проходит.
Когда суперкап каток панд под предводительством императора поедет катать всяких редов и гафниевые империи с фридоком?
У нас же сговор с Гафниевой империей, мы не бекстабим!
Если серьезно, то никаких плюсов и даже перспектив от "закатывания" региона, соседствующего с Курсой нет. Сейчас нет силы готовой и способной жить в Скальдинге, поэтому, с огромнейшей долей вероятности, там в самом деле будет развиваться "Фридок за мяу" регион. С пачкой мелкоальянсов, живущих и получающих свой фан в этих условиях. И я не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот. Мой врожденный скептицизм требует озвучить сомнение в том, что среди этих альянсов не станут зарождаться так горячо осуждаемые этими же самыми мелкоальянсами союзы. В каком-то виде там очень скоро возникнет НИП, а возможно и НАП. Но повторюсь, не вижу в этом ничего плохого, а в обозримом будущем и опасного. Эта сила не вырастет в ближайший год точно.
Для начала - я не занимаюсь рекрутингом. Вообще. Хотя осознаю его полезность. Поэтому расскажу за BLYA и что я вкладываю на уровне альянса.
Корпорация, СЕО которой я сейчас являюсь, последний раз рекрутила года 3-4 назад. Что не мешает нам выставлять пилотов поболее многих. Внутри корпорации я не удерживаю людей ничем. Не нравится - импа в той стороне. У нас корпа пенсионеров и чуток молодых, пришедших либо по знакомству, либо по протекции. Полная свобода, делай что хочешь, пока не объявлено КТА. Во времена роумов и подобного онлайн состаляет 3-5 человек, из которых, 2-3 я и мои альты. Если начинается война, люди проплачиваются и онлайн 13-17. Выводы делай сам. Ну и я, очевидно, что-то делаю не так как Таксяк, для меня не проблема закинуть в ангары/раздать кораблей на 5-10-15 ккк чтоб сливали.
На уровне альянса, то, на что стараюсь реагировать лично я - это купирование срачей (политических, идеологических, сексуальных, ватэвер), уничижительного отношения к врагу, проявления ненависти, элитизм в любом виде. У нас преобладание общего над частным, будь ты трижды краснознаменным ордена Ленина, не плюй в коллектив. Нам чужды идеологии ненависти, элитарности, эгоцентризма. За счет чего образуется общество, которому уютно в таких условиях.
Пострелять у нас выше крыши, отключи призму. В BWF ежедневно залетает пяток форматных гангов, флотовых боев у нас было множество (но вам то удобней их не видеть, поэтому и упор на единственный бой в I6), и против переблоба и в блобе и как только можно представить. Плюс всякие мелковылеты, кемпы гаек, дыркосканы и прочее за чем я, в принципе, не слежу, оно работает само. Многое из этого лично мне не интересно. Я никогда не встану на гайку Ойджанена, а от канала хомдефа в тимспике у меня болит голова. Не говоря уж о суициде. Но есть люди, которым это нравится, так пусть они получают удовольствие, а альянс проплатит им компенсы, поддержит флиткомов и т.п. Есть идея и ты готов ей заниматься? Стучись, скажи какие ресурсы тебе нужны и скорее всего их тебе выделят.
Говорю я своим мемберам правду. До приезда ПЛ мы летали почти неделю против переблоба и всем было озвучено, что союзников мы позовем, а сейчас пробуем свои силы. Корабли выдавались пачками, бои постоянно, что не так то?
"Я тебя не пытаюсь задеть..." . Пытаешься. Но я не обижаюсь, соседство с Лизой и Таксяк бесследно не проходит.
Давай возьмем твою последнюю фразу и отбросим мою возможную призму. Взглянем, тасязять, трезво на ситуацию.
Ты сравниваешь свои действия с возможностями Таксяк, однако забываешь, что этим сравнением ты берешь в пример: 1. Клайм альянс, фактически независимый от цветных изменений карты, благодаря своим связям/проплатам/обещаниями/ещечтонибудь. Очень просятся на язык некие широкие возможности лидершипа для того самого черного дела, которое пахнет тойотами и пр, но мы их отметем, как недостойные быть высказанными и некрасивые в принципе.
Оставим лишь факт, что на плаву Лиджн лишь благодаря своим коннектам извне. У тебя, как у человека из лидершипа такого альянса - есть очевидная возможность (и даже нужда) компенсить своим мемберам их сливы.
2. Нпц альянс, живущий за счет убиения всего и вся, и только. Действительно, горгон объединяет лишь одно - невозможность сожрать крупную цель в одиночку. Так же ГЕ успешно функционирует за счет активных действий своего лидершипа - толковые фк, хорошая техническая оснащенность, за которой бдит мидузка, постоянный приток свежей крови - точно те же знакомые, друзья + активная рекрут компания. И что бы там не плёл СашкаРанинг, активно плюющий ноне в бывших комрадов - атмосфера дружеская и поговорить с лидершипом может абсолютно любой.
Ну откуда у Таксяк деньги для обеспечения каждого голодного горгоненка?) И главное - зачем ей обеспечивать ленивую тушку, которая не в состоянии накрабить себе на шип? У неё что, клайм упадет? Ответ - нет. Отсюда и ни к чему это. На входе в змейсы говорят сразу - от нас ты получишь только больистрадание зеленую борду и илитный тикер.
Тут проведем черточку_____________________________________________
Далее. Ты говоришь, что онлайн твоей бригады поднимается только во время войн, олдфажные такие ребята. Я так понимаю, они с тобой по старой памяти (говорят же, что дичи когда то были ок, не знаю, не застал, я в те времена грыз ономальки где то на грядках редальянса ) Т.е. делаем вывод, что это люди, которые остаются в дичах по инерции и логинятся впринципе только на движуху и политика их не особо волнует, ибо они знают, что никуда их двигать не собираются - за счет тех самых связей.
Окей. Но что с теми, с идейными грунтами, которые "обороняют родину"? Например мне было бы тупо не интересно играть, зная что несмотря на ЛЮБЫЕ мои действия - придет большой папа, погладит по голове и отдаст старую игрушку обратно.
Таких у вас совсем нет?
Есть идея и ты готов ей заниматься? Стучись, скажи какие ресурсы тебе нужны и скорее всего их тебе выделят.
Всем пока, я в дичи
0
ну нам не надо рассказывать. Вы это хоть кб то расскажите. Уж кб хоть должна знать какие у вас классные вылеты..