в рекоменд айтемах транквилы - значит транквилы
ты слишком требователен к ~2к
прохладные истории инкаминг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в рекоменд айтемах транквилы - значит транквилы
ты слишком требователен к ~2к
прохладные истории инкаминг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
какие истории, поехавший ?
Ну я думаю, ты поведаешь нам, днищам, какие сапоги лучше транквилов подходят течису?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Виверна - сапорт. Поэтому ей арканы. Вы просто не понимаете доты. Сапорт покупает арканы не потому, что они ему нужны (какой нибудь Лион и так неплохо справляется), а потому, что они нужны другим. Равно как иногда ренж сапорты покупают владимирки своим мили кери. Пока вы это не поймете - лучше не играть матчмейкинг. Иначе мы получаем Паков и Инвокеров с дагонами, но без хекса.
С другой стороны, с первым скилом в % от хп и диким ренжом можно собрать в кери. Это типа как Лина-кери. Тогда фейзы, можно мьелнир там или кираса, ну и прочая наркомания на дамаг. На самом деле без шуток, всяким там кентафрам и бристлам наваливает дай боже.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Виверна - сапорт. Поэтому ей арканы. Вы просто не понимаете доты. Сапорт покупает арканы не потому, что они ему нужны (какой нибудь Лион и так неплохо справляется), а потому, что они нужны другим. Равно как иногда ренж сапорты покупают владимирки своим мили кери. Пока вы это не поймете - лучше не играть матчмейкинг.
Лол, почему это всяким гавноедам на барах можно дагоны собирать и насасывать, а мне нельзя собрать на виверне пт и тащить. Это пошли разговоры а ля "кто виноват в том что сапорт пошел ставить вард и умир"
в пабе нет понятий "можно" и "нельзя" в принципе. Если кто-то на квопе с блинком тащит, значит для него это работает.
Мне вот интересно:
если я на виверне ультану в акса
его будут свои месить
он будет крутить и дамажить своих крутилкой?
А что ему еще? С руки не бъет, догонять никого не надо - фейзы не нужны. Статы не важны, атакспид не важен - ПТ не нужны. Раканы можно собрать, но дорого, да и после соулринга маны начинает хватать.
А раз с руки не бъет, зато по КД юзает соулринг, и мувспида очень не хватает, и дохлый - то транквилы самое то. И скорость, и армор, и отхил и не сбиваются.
Видел, как течиза собирали через раканы, но имхо это неправильно. Только уж если в тиме совсем нет сапа и некому раканы собрать кроме него, а мана нужна кому-то.
Транквилы мобильность и помощь при юзании соулринга это да, но если есть голда в начале игры то лучше взять арканы. Хп обычно на соулринг итак хватает - он сам их неплохо регенит.
Транквилы хороший выбор если денег нет и хочется побыстрее бегать.
первый годень пошёл по топу мы ему помогли снести т1.
Второй годень с нами снёс т3 и бараки на топе. Третий и четвёртый снесли за 2 захода все остальные линии до т3.
А дальше хер, тупо не зайти на ХГ, ибо боник бесполезный с хексом и орчидой, но без бкб и мкб, его убивают ваншотами или в контроле, а сам он по морте мисает. Приходится давать дум в морту - она просто убегает из файта, остальные нас убивают т.к. боник уже умер или не участвует в файте
Ах да, полезный бейн с атосом и тревелами вместо форстафа/еула и аганима.
в пабе нет понятий "можно" и "нельзя" в принципе. Если кто-то на квопе с блинком тащит, значит для него это работает.
Это значит что его противники - мебель.
Концептуальные вещи работают только когда (неожиданно) под ними есть правильная задумка. А то что рандомный чувак собирает рандомную фигню в уже выйграной игре и ОППА побеждает не говорит о том что конкретная задумка работает.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2015 - 19:22
Это значит что его противники - мебель.
Концептуальные вещи работают только когда (неожиданно) под ними есть правильная задумка. А то что рандомный чувак собирает рандомную фигню в уже выйграной игре и ОППА побеждает не говорит о том что конкретная задумка работает.
Ну других противников на 2,7к я и не ждал.
И это не отменяет того факта, что мебель можно ломать линой с дезолем или барой с дагоном. Можно. Только быстро. А когда игра затягивается - тут 2 варианта: либо признать, что команда пидарасы, а ты дартаньян, либо сознаться самому себе, что ты сам рак и слил игру, собрав говно какоето.
А можно я отвечу? ТРАвЕЛа!
А до сборки травелов в тапках ходить, я правильно понимаю?
Просто в пабе должен кому то только сапорт. А вот кери даже после 40 минуты никому ничего не должен. Тима ж подкачала. (или наоборот выкачала, но тогда это он затащил и изикаточка). Потому это гнилье про "должен" пусть крипы лесные слушают.
А до сборки травелов в тапках ходить, я правильно понимаю?
а что такого? я на бруде часто вообще босиком всю игру
Че, коричневые западло носить?
а что такого? я на бруде часто вообще босиком всю игру
Че, коричневые западло носить?
ясно
Просто в пабе должен кому то только сапорт. А вот кери даже после 40 минуты никому ничего не должен. Тима ж подкачала. (или наоборот выкачала, но тогда это он затащил и изикаточка). Потому это гнилье про "должен" пусть крипы лесные слушают.
В матчмейкинге, чтобы там не говорили, уже с 3к успех игры зависит от пика и от действий сапортов. Носят ли они сейф ТП, как вардят, как отводят, как харасят. В той тиме где все это делают - эта тима побеждает. Та которая не делает - проигрывает. Все просто.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users