Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Да она работает для всего если включена, можно хоть десктоп стримить и микрофон если отдельную опцию включить.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 April 2015 - 18:15

• 1
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Players will also be able to transfer fuel using the fuel transfer drones so players can act as buddy tankers for each other.

THIS! А то помню заэксплорился, у Сайдвиндера кончился топляк, прилетел Меразор на мегакрутой Кобре, потыркал кнопки, постучался корпусом об корпус и резюмировал: прожимай селфдестракт!

Понимаю, что в реальности вряд ли такое случится, но вот эксплорер какой-нибудь в глубинах неизведанного космоса увлёкся да и профукал заправку. День висел, второй висел, а потом - будь что будет... кинул клич о помощи. И кто же прилетит к нему - альтруист, который окажет ему помощь и спасёт из безвыходной ситуации или же сумасшедший маньяк, которому будет не лень преодолеть не одну тысячу LY ради того, чтобы убить заблудшего?..

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну тут как в жизни :) Хочешь гарантий - кидай клич среди своих (скайп, личка на форуме). Либо принимай риск :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Прилететь

отстрелить двигатели и лайфсапорт,

посмотреть как он 5-25 минут мучается,

???

профит!

:trololo:

• 0
Posted Image

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33280 сообщений
9636

жизнеобеспечение можно оставить

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Ну без топляка он и так далеко не убегал  ;)

• 0
Posted Image

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Зная игроков  с фд.ук они с вероятностью 95% заправят, 5% на то, что добьют.

Кстати, отстреливание движков сейчас не приносит какого того результата.

http://imgur.com/BU3spAg

"космическое государство" %)  грифера попали в новости, а что сделали мы?

Сообщение отредактировал vizvig: 05 April 2015 - 23:09

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Сначала отстрел ФСД перестал приводить ко взрыву корабля, теперь ещё и с отстреленными движками можно уйти в суперкруиз?

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Сначала отстрел ФСД перестал приводить ко взрыву корабля, теперь ещё и с отстреленными движками можно уйти в суперкруиз?

Теперь их можно починить до 1% не имея паяльника :)

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Как?

Бзв я правильно понимаю паяльник теперь с помощью ресета корабля чинит что угодно?

Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2015 - 2:29

• 0
Posted Image

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5728 сообщений
3876
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Я чинил движки вообще без паяльника - просто reboot/repair.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

В общем зафитил я Стервятника, ASPа поставил в док до лучших времен. Нормально так зафитил, что-то в топ, что-то нахер вообще выкинул. Бил непись на белте, заработок норм. Анаконды разрываю только в путь  :ninja: . Кстати пишите FSD не взрывает, попробуйте в поверплант. Он сразу взрывает, хоть 70% у самого шипа. 

Короче, набрал я вчера такой миссий, поубивать всяких убогих пиратегов в белте. Да какого-то Девида найти и наказать за 160к. Думаю ну а чо. Белт уже в горле сидит. Да и надо бы полетать по округе, на людей посмотреть да себя показать, я уже какой то там статус компетент получил. Так что можно сказать все прохавал даже ФА отрубать умею в астероидах. Правда разок так не кисло крышу то помял. Ну да хер  с ним, с кем не бывает. 

В общем лечу, понтов хоть жопой жуй. Товарищу своему в чатик долблю, какой я крутой. Что даже не лечу в империю и какой то там альянс сдать транзакций на лям. Товарищ там на ржавом корыте пытается за еду работать, на сиги пока не хватает.

Смотрю сигнал. Думаю опа, у меня же там как раз надо какому-то Девиду насувать. Иду на сближение..... торможение... вываливаюсь. Смотрю кучка контов с золотишком. Сижу думаю дорого не дорого, стоит или нет замарачиваться.... пока думал на радаре чо то запищало.. ептааа 6-7 целей. Да этож праздник какой-то. Ну я стволы расчехлил, 2 на пушки 4 в двигло... полный газ, разворот в сторону противника... Ну а чо, я аноконды и питоны на бутерброды мажу, 3 растяжки стоит, чо они мне сделают? На щитах 3-их вырежу, остальных на структуре затащу, я же отец епта. И тут в меня влетает град свинца, лазаров и прочего говна.... Бортавая баба чо то шипит пропитым голосом, щиты текут до процентов так 50%. :blink:  :o  Твою мать, твою мать, нихера себе, да тут валить надо!

Дальше делаю все моментально (отец же епта, еще на сеге летал в урбан страйк) рули на себя, газ в пол, стволы в чехлы, ну а нахер они мне, кто быстро бегает тому ствол не нужен... Щитов уже нет! ФОРСАЖ!!! Ухожу.. ухожу... врубаю FSD, 80% структуры, время идет медленно, зарядка ФСД кое как ползет, 60%... твоюж мать.. 50%, до врага уже 5км а эти сволочи всаживают не стыдясь по самые помидоры. 40% что такое.. что.. корабль начинает крутить как в воронке, ясно выбили рулевые движки 36%. Но я чо, я же уже умею без ФА летать. Потихоньку выравниваю шип. 30% и тут толчок! пинок такой по зад! Зарядка FSD не идет, скорость падает, выбило и ФСД и движки... сцуко!!! 26% так так так, быстро панель на 4-ку перезагрузка/ремонт тырк. Борт-баба что то сказала на последок и компы вырубились, Стекло разбито, движки сломаны, от включения перезагрузки наступила такая тишина, аж прочуствовался космосом. Только слышу как очередной град свинца входит в мой зад, и тяжелое дыхание в скафандре. 10%... 5%.... 2%.... И тут голос. Прекрасный голос Борт-бабы, системс говорит в порядке, ну нихера себе! Ручку вперед, ФОРСАЖ! и..... хлопок..... Счет по страховке на станке, чо-то около 800к. Товарищ на ржавом тазике ржет, и мило напомнил про сгоревшие транзакции овер 1кк  :trololo: . Кстати миссия с Девидом провалена. Видать он там был все таки, но я не запомнил их имен. 

Сообщение отредактировал Taygun: 06 April 2015 - 4:24

• 7

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

В общем зафитил я Стервятника, ASPа поставил в док до лучших времен. Нормально так зафитил, что-то в топ, что-то нахер вообще выкинул. Бил непись на белте, заработок норм. Анаконды разрываю только в путь  :ninja: . Кстати пишите FSD не взрывает, попробуйте в поверплант. Он сразу взрывает, хоть 70% у самого шипа.

Естественно поверплант взрывает, фишка была в том что раньше взрывал и FSD, но при этом убить FSD разы проще и быстрее.
  • 0
Posted Image

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4

Естественно поверплант взрывает, фишка была в том что раньше взрывал и FSD, но при этом убить FSD разы проще и быстрее.

Да ладно, поверплант то пробить и так измод, а то как ФСД выносится, дак вообще чит видимо был. 

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
ну я на вультуре таких ребят разбирал. Там главное дождаться появления местных ментов, они на себя часть анаконд оттянут, а с кобрами там справится легко.
  • 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4

ну я на вультуре таких ребят разбирал. Там главное дождаться появления местных ментов, они на себя часть анаконд оттянут, а с кобрами там справится легко.

Тут видимо сыграла слоупочность (я же сидел товарищу писал что типа вот золото, и я даже прям не знаю брать или нет), а второе недооценил непись. Тактику не продумал. тупо газ в пол и пошел лоб в лоб. Ничо, я их еще найду )

• 0

iriv

iriv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • EVE Ingame:nuboiriv
  • EVE Alt:craboiriv
  • Corp:Cut off our hands
  • Client:Рус
Спойлер

:D Спасибо за рассказ и прекрасный слог! Утро понедельника никогда еще не было таким веселым :thumbup:

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Пасаны а когда примерно орять бета сервак откроют?вроде же дронов должны будут тестить

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Для новичков.

И еще

И еще

Сообщение отредактировал Draxxry: 06 April 2015 - 12:27

• 3

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Я вот поначалу тоже в стронг сигналах на Анаконд напарывался, а потом в какой-то момент там стали исключительно 6 Вультур появляться. Я максимум двух в соло осиливал, и то без щита оставался, про шестерых и говорить нечего.

Кстати миссия с Девидом провалена. Видать он там был все таки, но я не запомнил их имен. 

Боевые миссии проваливаются, если твой корабль уничтожили. Дэвида там не было, поскольку влетел ты в Strong Signal Source, а всё, что связано с боевыми миссиями, происходит в Unidentified Signal Source. Рассказ ок, приятное наказание за чрезмерную крутость. :) К слову, я когда вижу Анаконду, пилотируемую игроком со статусом Novice, у меня врубается режим берсерка, и, забыв про всё, я бросаюсь интердиктить несчастного еретика-толстосума, накопившего на венец кораблестроения, но при этом о боях знающего лишь понаслышке.

Кстати, кто-нибудь в курсе, миссии с Анакондами-то починили?

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users