Да она работает для всего если включена, можно хоть десктоп стримить и микрофон если отдельную опцию включить.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 April 2015 - 18:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Players will also be able to transfer fuel using the fuel transfer drones so players can act as buddy tankers for each other.
THIS! А то помню заэксплорился, у Сайдвиндера кончился топляк, прилетел Меразор на мегакрутой Кобре, потыркал кнопки, постучался корпусом об корпус и резюмировал: прожимай селфдестракт!
Понимаю, что в реальности вряд ли такое случится, но вот эксплорер какой-нибудь в глубинах неизведанного космоса увлёкся да и профукал заправку. День висел, второй висел, а потом - будь что будет... кинул клич о помощи. И кто же прилетит к нему - альтруист, который окажет ему помощь и спасёт из безвыходной ситуации или же сумасшедший маньяк, которому будет не лень преодолеть не одну тысячу LY ради того, чтобы убить заблудшего?..
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Зная игроков с фд.ук они с вероятностью 95% заправят, 5% на то, что добьют.
Кстати, отстреливание движков сейчас не приносит какого того результата.
http://imgur.com/BU3spAg
"космическое государство" %) грифера попали в новости, а что сделали мы?
Сообщение отредактировал vizvig: 05 April 2015 - 23:09
В общем зафитил я Стервятника, ASPа поставил в док до лучших времен. Нормально так зафитил, что-то в топ, что-то нахер вообще выкинул. Бил непись на белте, заработок норм. Анаконды разрываю только в путь . Кстати пишите FSD не взрывает, попробуйте в поверплант. Он сразу взрывает, хоть 70% у самого шипа.
Короче, набрал я вчера такой миссий, поубивать всяких убогих пиратегов в белте. Да какого-то Девида найти и наказать за 160к. Думаю ну а чо. Белт уже в горле сидит. Да и надо бы полетать по округе, на людей посмотреть да себя показать, я уже какой то там статус компетент получил. Так что можно сказать все прохавал даже ФА отрубать умею в астероидах. Правда разок так не кисло крышу то помял. Ну да хер с ним, с кем не бывает.
В общем лечу, понтов хоть жопой жуй. Товарищу своему в чатик долблю, какой я крутой. Что даже не лечу в империю и какой то там альянс сдать транзакций на лям. Товарищ там на ржавом корыте пытается за еду работать, на сиги пока не хватает.
Смотрю сигнал. Думаю опа, у меня же там как раз надо какому-то Девиду насувать. Иду на сближение..... торможение... вываливаюсь. Смотрю кучка контов с золотишком. Сижу думаю дорого не дорого, стоит или нет замарачиваться.... пока думал на радаре чо то запищало.. ептааа 6-7 целей. Да этож праздник какой-то. Ну я стволы расчехлил, 2 на пушки 4 в двигло... полный газ, разворот в сторону противника... Ну а чо, я аноконды и питоны на бутерброды мажу, 3 растяжки стоит, чо они мне сделают? На щитах 3-их вырежу, остальных на структуре затащу, я же отец епта. И тут в меня влетает град свинца, лазаров и прочего говна.... Бортавая баба чо то шипит пропитым голосом, щиты текут до процентов так 50%.
Твою мать, твою мать, нихера себе, да тут валить надо!
Дальше делаю все моментально (отец же епта, еще на сеге летал в урбан страйк) рули на себя, газ в пол, стволы в чехлы, ну а нахер они мне, кто быстро бегает тому ствол не нужен... Щитов уже нет! ФОРСАЖ!!! Ухожу.. ухожу... врубаю FSD, 80% структуры, время идет медленно, зарядка ФСД кое как ползет, 60%... твоюж мать.. 50%, до врага уже 5км а эти сволочи всаживают не стыдясь по самые помидоры. 40% что такое.. что.. корабль начинает крутить как в воронке, ясно выбили рулевые движки 36%. Но я чо, я же уже умею без ФА летать. Потихоньку выравниваю шип. 30% и тут толчок! пинок такой по зад! Зарядка FSD не идет, скорость падает, выбило и ФСД и движки... сцуко!!! 26% так так так, быстро панель на 4-ку перезагрузка/ремонт тырк. Борт-баба что то сказала на последок и компы вырубились, Стекло разбито, движки сломаны, от включения перезагрузки наступила такая тишина, аж прочуствовался космосом. Только слышу как очередной град свинца входит в мой зад, и тяжелое дыхание в скафандре. 10%... 5%.... 2%.... И тут голос. Прекрасный голос Борт-бабы, системс говорит в порядке, ну нихера себе! Ручку вперед, ФОРСАЖ! и..... хлопок..... Счет по страховке на станке, чо-то около 800к. Товарищ на ржавом тазике ржет, и мило напомнил про сгоревшие транзакции овер 1кк . Кстати миссия с Девидом провалена. Видать он там был все таки, но я не запомнил их имен.
Сообщение отредактировал Taygun: 06 April 2015 - 4:24
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Естественно поверплант взрывает, фишка была в том что раньше взрывал и FSD, но при этом убить FSD разы проще и быстрее.В общем зафитил я Стервятника, ASPа поставил в док до лучших времен. Нормально так зафитил, что-то в топ, что-то нахер вообще выкинул. Бил непись на белте, заработок норм. Анаконды разрываю только в путь
. Кстати пишите FSD не взрывает, попробуйте в поверплант. Он сразу взрывает, хоть 70% у самого шипа.
ну я на вультуре таких ребят разбирал. Там главное дождаться появления местных ментов, они на себя часть анаконд оттянут, а с кобрами там справится легко.
Тут видимо сыграла слоупочность (я же сидел товарищу писал что типа вот золото, и я даже прям не знаю брать или нет), а второе недооценил непись. Тактику не продумал. тупо газ в пол и пошел лоб в лоб. Ничо, я их еще найду )
я не умею в eve-ru, и не парюсь
ну я на вультуре таких ребят разбирал. Там главное дождаться появления местных ментов, они на себя часть анаконд оттянут, а с кобрами там справится легко.
Я вот поначалу тоже в стронг сигналах на Анаконд напарывался, а потом в какой-то момент там стали исключительно 6 Вультур появляться. Я максимум двух в соло осиливал, и то без щита оставался, про шестерых и говорить нечего.
Кстати миссия с Девидом провалена. Видать он там был все таки, но я не запомнил их имен.
Боевые миссии проваливаются, если твой корабль уничтожили. Дэвида там не было, поскольку влетел ты в Strong Signal Source, а всё, что связано с боевыми миссиями, происходит в Unidentified Signal Source. Рассказ ок, приятное наказание за чрезмерную крутость. К слову, я когда вижу Анаконду, пилотируемую игроком со статусом Novice, у меня врубается режим берсерка, и, забыв про всё, я бросаюсь интердиктить несчастного еретика-толстосума, накопившего на венец кораблестроения, но при этом о боях знающего лишь понаслышке.
Кстати, кто-нибудь в курсе, миссии с Анакондами-то починили?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users