решил седня лп вывести, и пришел в уныние
Что так?
Яб не выводил лп, подождал пока у Вас там взаимное другозапирание начнется и повысится курс лп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как будто калдырь лп делают только в хисере.
как будто их ваще ток в лоу делают
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
это можно сказать про любое лп
нельзя, т.к. в жите оно ток калдарское))
Скажи это Fern Skord_у.
Че еще скажешь мне?
Может скажешь что 5ки фармят в хаях, а может что их там выпиливают на карах и мазерах, мммм может скажешь что окрестности тамы и хуисеры не конторолят (крабинг) корпы которые мной озвучены?
Аааа не не, может дать ссылку на - "влияние блокады на экономический фактор", это может тебе прозреет как может повысить курс ЛП?
Как будто калдырь лп делают только в хисере.
Я говорил про хисеру и конкретно про колдырей?
Регион проживания: Venal
Че еще скажешь мне?
Может скажешь что 5ки фармят в хаях, а может что их там выпиливают на карах и мазерах, мммм может скажешь что окрестности тамы и хуисеры не конторолят (крабинг) корпы которые мной озвучены?
Аааа не не, может дать ссылку на - "влияние блокады на экономический фактор", это может тебе прозреет как может повысить курс ЛП?
фигня в том что курс в основном демпят нулевики.
они не то что выводить не умеют, даже в торговлю особо не могут и за частую ордера уходят по бай ценам на селы.
да они и не парятся особо по этому поводу, т.к. основной их заработок баунти.
и ставят они в основном калдарские структурки, ибо вывод сразу в джите.
Че еще скажешь мне?
Я говорил про хисеру и конкретно про колдырей?
Ты заквотил пост мембера UCF которые проживают в лоу и фармят калдырь 5 агента в хисере.
Или ты решил сам с собой поболтать? Кому ты советовал подожlать и зачем ?
Ладно разжую ещё мельче, у калдырей, что 1 пятый агент ?
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2015 - 15:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты заквотил пост мембера UCF которые проживают в лоу и фармят калдырь 5 агента в хисере.
Половина мемеберов ЮЦФ сидит фармит там альтами! Юцф имеют (пока) плюса с али которые контролят нетолько колдари агентов.
Мемеберы ЮЦФ принимали присягу фармить только Колдари ЛП?
Или ты решил сам с собой поболтать? Кому ты советовал подожlать и зачем ?
Что так?
Яб не выводил лп, подождал пока у Вас там взаимное другозапирание начнется и повысится курс лп.
вроде в посте выдно, что это написал fireframe, или не видно? (может у меня настройки форума косые и получатель невиден?)
А в тексте я описал повидение которому сам следую, если есть инфа в вероятности конфликта в котором так или иначе могут быть завязаны лп, курс лп и територии где эти ЛП фармят (если это не жалкие пара сот тысяч лп).
Ладно разжую ещё мельче, у калдырей, что 1 пятый агент ?
Говорят, когда дятелы долбятца головой, у них происходит сотрясение мозга и они перестают понимать своих сородичей.
Вопрос, Волод ты долбишься когда читаешь посты или просто из слов (которые нра) подбираешь подходящие предложения не читая всего поста?
Сообщение отредактировал Simon Black: 16 June 2015 - 16:11
А в тексте я описал повидение которому сам следую, если есть инфа в вероятности конфликта в котором так или иначе могут быть завязаны лп, курс лп и територии где эти ЛП фармят (если это не жалкие пара сот тысяч лп).
Ну давай по пунктам.
И так мембер UCF пожаловался на что ? На курс рандомного лп из вакуума ? Нет. именно на курс калдырь ЛП. При чем тут лп других фракций ???
Ты бы не выводил ЛП, как замечательно, чем бы это помогло мемберу UCF? АХ да там же Конфлит !!!!
Да уже я писал, но тебе повторю, этот якобы конфликт никак не повлияет на курс калдырь ЛП ведь он не затронет ВСЕХ лвл 5 АГЕНТОВ калдырии.
Говорят, когда дятелы долбятца головой, у них происходит сотрясение мозга и они перестают понимать своих сородичей.
Вопрос, Волод ты долбишься когда читаешь посты или просто из слов (которые нра) подбираешь подходящие предложения не читая всего поста?
Ээээ я должен извиниться, что не понимаю тебя ?
Ну извини.
Дятел, из контекста тобою написанного, это ты ?
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2015 - 16:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Волод я тебе сочувствую, не верил легендам, нооо то что ты начинаешь долбитца во все органы восприятия даже когда понял что не прав, и прикидываться "Тетрисом" - это про тебя.
confirm
Хамство. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 17 June 2015 - 20:23
Волод я тебе сочувствую, не верил легендам, нооо то что ты начинаешь долбитца во все органы восприятия даже когда понял что не прав, и прикидываться "Тетрисом" - это про тебя.
confirm
шо ты до него докопался ?
не трогай волода, он очень ранимый.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
шо ты до него докопался ?
не трогай волода, он очень ранимый.
Что случится, он скрабит все ЛП колдырей и агенты перестанут их выдавать, или прилетит в Венал и ссаными тряпками выгонет меня из станки???
Сообщение отредактировал Simon Black: 16 June 2015 - 16:45
ыыы, в цепи линканули
ыыы, в цепи линканули
Сильно!
Возникла ошибкаВы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Сообщение отредактировал SHEER: 16 June 2015 - 17:07
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Что случится, он скрабит все ЛП колдырей и агенты перестанут их выдавать, или прилетит в Венал и ссаными тряпками выгонет меня из станки???
в венал ? ну может удастся ему найти в своем графике время, но не обещаю.
скрабит все лп калдырей - зачем если он крабит амарское лп ? опять не понятно
исусей тряпкой тебя отшлепает тинтарон
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
confirm
Нет, неправ ты.
Аргументов нет, напиши 2-3 раза, что оппонент долбится, прояви якобы сочувствие, ха. нюбасик, я такими как ты пачками завтракаю.
Слабак.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2015 - 20:08
так, слил еще один голем, но уже на миске, и понял чо слил прошлый.
оказывается не загружено 2 гига кеш файлов.
фишка о онлай их загрузки таки работает, но клиент начинает дико лагать.
модули нифига не активируются, и ваще все начинает дико лагать.
они то компенсируют, но выпавшие модули не компенсируются, а на петишку мне отвечали неделю..
ответили ток когда я создал повторную петишку..
а главное с чего вдруг у меня образовалась брешь в 2 гига они ответить не могут.
короче жесть..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users