БР по убийству 9 крузачков?
Ждём с нетерпением!
Да, смешно вышло.
Забыл, что это "политика". расслабился, фигню спорол
режиссерская версия расширенного БРа в 4K с подробностями и видеоинтервью с участниками будет 1 апреля. возможно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БР по убийству 9 крузачков?
Ждём с нетерпением!
Да, смешно вышло.
Забыл, что это "политика". расслабился, фигню спорол
режиссерская версия расширенного БРа в 4K с подробностями и видеоинтервью с участниками будет 1 апреля. возможно.
if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".
Скилл лутинг 5 в комплекте.
http://stainwagon.ab...battle/r303216/
http://stainwagon.ab.../battle/b28207/
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Мои видео это скорее работа полевого корреспондента. их (видео) совершенно не тяжело делать, если знать куда нажимать. вчерашние артихури я выложил на ютюб раньше чем мы вернулись в v-3.Аристарх, а каково это летать да еще и видевы снимать?
Сообщение отредактировал Aristash: 11 October 2015 - 9:43
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Сообщение отредактировал Aristash: 11 October 2015 - 10:03
Будку в политике альянс ГЕ себе построил сам. наивно полагая что отказавшись от форматов, суперов, и сириуз.бизнеса они станут элитой. постить миллиарды сообщений на этом ресурсе ? находиться в своей псевдо-реальности? это точно не мой выбор.
Самое смешное что гавкают те у кого даже будки нет. Лет 5 назад посты ГЕ и шолупени просто бы стирали модераторы канала. Сейчас тоже можно позвать человека ластика, просто люди уже не те. Эти славные бравады о славных роумингах. Да говно все ваши вонючие роаминги лол. Никчемное сборище просто. Феи ушли. Дон забил. Мондана какая-то слышать ее никто не слышал. Но на форуме мы первые , да?
Ты сам забыл что писал 2 недели назад?
То будки нет, то сами построили.
То роаминги вонючие, то я снимаю видевы, но не как рнк.
Кстати, можно поинтересоваться откуда рождено "наивно полагая что отказавшись от форматов, суперов, и сириуз.бизнеса они станут элитой"?
Я просто не особо понимаю что вкладывается в понятие будки, но зато знаю что ге ни отказывалось от этого ни в один из отрезков своего существования.
артихури ничем не лучше наг ге...
Причем тут хури то?
Я вроде про тебя и твою позицию про роаминги пишу, а ты мне какие то хури всовываешь.
Где то я это уже слышал. Про нпц бомжей, которые никому не интересны и сериоз-бизнес-клайм-алли, которые эпик-масштаб-величие... Чот дежавю у меня, походу.
Лиза, я люблю ГЕ, ваш формат говнороумингов ничем не лучше наших. просто помимо у нас есть форматы суперов, клайм, рентеры, компенсы и тд. СВ живет в большом просторном и светлом дворце под названием Юг!
зы
уехал по делам на очередную простыню отвечу после 19 по мск)
ГЕ велик по одной причине. Какаие б там не были супира, рентеры, компенсы и дворцы ты всегда обречен сравнивать все это с ГЕ.
Как то незаметно ГЕ стал эталоном.
слетай кв иксы и выложи то как слетали
а до тех пор просто фикал
Лизыч, уходи в оффлайн!
Ты же еву удалил и чаров продал. А в темах гадишь. Все, нет тебя в еве, остался один форум воин.
Брысь, кому говорю.
ГЕ велик по одной причине. Какаие б там не были супира, рентеры, компенсы и дворцы ты всегда обречен сравнивать все это с ГЕ.
Как то незаметно ГЕ стал эталоном.
Лол шта ???? Кто такие ГЕ ? Бомжи в скалдин пасе, у которых даже мейн ФК отвалился.
Ошибочное суждение.Так бомжи или в скальдинг пассе?
Просто скальдинг немножко клаймспейс, там нельзя быть бомжом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users