Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Да вроде ещё с Обливион, в Фолычах было 100%, соответственно Скурим, по поводу облы засомневался, может кто скажет точно.
Есть ещё очень старый трикс, механика от корзинок, любой красный (то есть который нельзя воровать на глазах) предмет можно схватить и перетащить за угол, после чего уже своровать.

В 3 не работало, перетаскивание красных айтемов сразу приравнивалось к воровству. В следующих частях пофиксили.

• 0
Изображение

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Впринципе, от Fallout 4 не жду откровений, так как это, по сути, "другая игра", а не сиквелл от "той самой Fallout 2". 

Однако мне интересны следующие моменты: 

Самя давненько не стрелял. В жизни в последнее время всякое было, приходилось тут вытаскивать родственников в плане здоровья и, в общем - то, хочется пострелять, да побегать в духе Скайрима, но с "пистолетами и дробовиками".

И меня интересует, честно сказать, сама заполненность мира: Исходя из каждой следующей игры "с открытым миром" каждая следующая у "Беседки" получается все меньше и меньше. Взять тот же Elder Scrolls: Скайрим вышел на порядок меньше. как по мне, чем Oblivion и, тем паче, Morrowind. 

Карта в Fallout 4, говорят, проходится за 6 - 10 минут пешего хода...

Вопросы такие: 

- Реально ли мир там скуден и больше/меньше ли в нем всякого чем в Скайриме (игра от того же разработчика как - никак. вот и сравниваю) и с Fallout 3? Наконец, если я люблю серию Stalker, то будет ли по нраву?

- Большая ли там сюжетная компания и сколько времени требуется на ее прохождение? 

- Есть ли жизнь после Кампании? Я это к чему: есть ли там закоулки куда реально нужно собирать долго нечто мощное? Или мир в этом плане однороден и нет такого что "ну - ка еще поброжу, пособираю всякого и глядишь одолею эту чертову крепость и заберу оттуда все вкусности!" 

- Есть ли какие - нибудь безумно трудно получаемые ачивки в Steam ради которых стоит погорбатится и понаоткрывать все что есть в Пустошах? 

Я все к чему: Я могу закрыть глаза на ролевую составляющую и мелкие косяки. Но если уж "открытый мир и песочница", то хочется там невообразимо сложных целей. У игры ведь, по сути, нет лимита в уровнях. Для меня, например. если дальше компании ничего нет и на ней заканчиваются все сложности и в игре - то большого смысла нет. И, конечно, если это песочница, то она должна быть большой, а не крохотной. Как - то так. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3312

ачивки в пустошах ять

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

находишь еще одного счастливого обладателя па и простреливаешь ему голову, вот тебе и 2 комплект. части крепятся на экзоскелет, который в ивентарь не положить, только угнать и довести до стоянки

Убил и полутал два куска силовой брони рейдеров, никаких экзоскелетов не было.

Видел в даймонд сити в продаже "Каркас силовой брони", стоил 4600 крышек. Потому купить и потестить, что это и зачем, не мог.

И да! Я требую Гаусс винтовку в этой игре!!!

Судя по "советам" на экранах загрузки, она есть

Да вроде ещё с Обливион, в Фолычах было 100%, соответственно Скурим, по поводу облы засомневался, может кто скажет точно.
Есть ещё очень старый трикс, механика от корзинок, любой красный (то есть который нельзя воровать на глазах) предмет можно схватить и перетащить за угол, после чего уже своровать.

Перетаскивание красных пофиксили приравниваем к воровству, одевание горшков - сползанием горшков с головы (тупо в колижене делали "дырку" меньше, чем голова НПС).

В ТЕСах обходил эти запреты невидимостью (которую брал в качестве знака, под которым родился). В фолыче, думаю, прокатит стелс-бой. Не пробовал, так как воровство влияло на карму. Тут кармы нет, воруй сколько влезет...

• 0

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored

Смешанные чувства по поводу фолыча, но вот сюжет и вписывание главного героя в мир полное говно. Нахожу в домике, построенном в радиоктивной луже мертвое тело в белом халате, лежащее на спальнике.  И вдруг оно подрывается и это оказывается разумная гуль. И в место того что бы охренеть, мой ГГ спрашивает типо "привет, ты можешь меня подлечить?" Ты, блин, два дня назад жил нормальной жизнью, и тут такое дерьмо  перед тобой! Это не открытый мир, а тупые рельсы и из за этого весь интерес пропадает к игре, как к РПГ. Разрабам просто лень этим заниматься,ведь схавают и так.

• 3

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9883 сообщений
1032
  • EVE Ingame:TemplaRus

Наконец, если я люблю серию Stalker, то будет ли по нраву?

Сталкер есть сталкер - для похожести тут слишком мирно + слишком много людей.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

How to make Fallout 4 PC not feel like shit

Fix an otherwise amazing game. INIs are located in C:\Users\{YOUR NAME}\Documents\My Games\Fallout4\

Problem 1: Mouse aiming feels like shit because of mouse acceleration

1. Open both Fallout4.ini and Fallout4Prefs.ini
  2. In the [Controls] section of both files, add this line:
    bMouseAcceleration=0

Problem 2: Mouse aiming still feels like shit because vertical sensitivity is half as much as horizontal (seriously Bethesda?)

1. Open Fallout4.ini
  2. In the [Controls] section, find fMouseHeadingXScale
  3. On the next line, make fMouseHeadingYScale 2x the amount of fMouseHeadingXScale

Problem 3: The FOV is locked at 70/80 because you're playing this on a couch from 8 feet away with a controller, right? Oh, you aren't?

1. Open both Fallout4.ini and Fallout4Prefs.ini
  2. In the [Display] section of both files, add the following lines:
    fDefaultWorldFOV=90
    fDefault1stPersonFOV=90
  3. 90 is the default FOV of most FPS games, but you can change that to whatever makes you happy

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Тем временем, в стиме первые десять мест уверенно занимают отрицательные отзывы

• 0

cwGIiQ3.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

:rolleyes:  боян

так-то народ уже вовсю свои конфиги клепает.

я обломался только с зеленых надписей вместо картинок предметов, как в 1-2 фоле, очень атмосферно смотрелось. А теперь приходится копаться в зел. надписях ( т.е. читать, вместо смотреть, что не добавляет игре антуража.

Тем временем, в стиме первые десять мест уверенно занимают отрицательные отзывы

дурное дело нехитрое

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 11 November 2015 - 19:11

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я вот боюсь, не дай бог следующий Дисхоноред будет как этот фолл. Тогда я в беседке разочаруюсь. :(

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Я вот боюсь, не дай бог следующий Дисхоноред будет как этот фолл. Тогда я в беседке разочаруюсь. :(

Главное, чтобы не было симулятора симс с постройкой собственного форта

• 0

cwGIiQ3.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Главное, чтобы не было симулятора симс с постройкой собственного форта

Там целая своя столица с островом есть, зачем еще форт строить. причем самому. :laugh:

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Там целая своя столица с островом есть, зачем еще форт строить. причем самому. :laugh:

Ну дык судя по-всему у Беседки появился новый постулат: "если хотите хоть как-то растянуть часы геймплея в игре - добавьте в неё крафт"

• 0

cwGIiQ3.png

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru

Ну есть надежда что этими играми занимаються разные команды

• 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Дисхоноред все-таки Беседка не делала, а только издавала. Второй тоже именно делать не будет.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Дисхоноред все-таки Беседка не делала, а только издавала. Второй тоже именно делать не будет.

Ну что у беседки и у арканов, один владелец. Так что тут не все так просто.

• 0

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru

Народ наиграл кто 4 кто 10 часов, и поперли отрицательные отзовы на стиме, из последних отзывов примерно сотня красных  и  только 3-4 положительных, и все примерно одинаковые: мол хотел вернуть день, но сам не заметил как наиграл в это больше двух часов. Вот только непонятно что за люди в первые часы после продажи наставили 4к положительных отзовов?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Вот только непонятно что за люди в первые часы после продажи наставили 4к положительных отзовов?

"Вау-эффект" жеж

• 0

cwGIiQ3.png

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Народ наиграл кто 4 кто 10 часов, и поперли отрицательные отзовы на стиме, из последних отзывов примерно сотня красных  и  только 3-4 положительных, и все примерно одинаковые: мол хотел вернуть день, но сам не заметил как наиграл в это больше двух часов. Вот только непонятно что за люди в первые часы после продажи наставили 4к положительных отзовов?

Ну редактор персонажа таки неплох, затягивает  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

100 баксов и я тебе любой отзыв напишу%)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users