Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live
  • Client:Eng

к примеру я не буду покупать женские прокладки несмотря ни на какую рекламу, потому что мне они нафиг не нужны, но это не значит что производители женских прокладок впаривают фигню своим покупателям и если б не реклама их бы никто не покупал.

Если к примеру Тампокс начнет вваливать в рекламу такие же деньги как Мелкие и Яблоки то тебе лучше не зарекаться ))

Сообщение отредактировал MelaneNao: 02 July 2015 - 10:17

• 0

W(^,,^)W

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

1. У меня есть статистика по "осознанному отказу" - 3 ака в еве - моих прошу заметить.
2.Нет, что за игровой пк ? купи приставку мучений с оптимизацией установкой и тд вообще не будет.
3.Я работаю с другим подобным софтом и он лучше 1С. а ты ? Сравнивать с блокнотом это просто.  :facepalm:
:laugh:

Ты вырвал из контекста совершенно все.
Какая статистика при выборке из 3ех элементов, лол.

Если хочешь узнать, причём тут блокнот, полистай пяток страниц назад и почитай, как человек писал, что использовать бумажку удобнее, чем планшет при инвентаризации. Оттуда ноги ростут данной темы.
  • 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1) ничего странного. ты начал говорить про "всех", вот я тебе и начал отвечать про "всех" посмотрим как онлайн вырастет после фоззисова и конца лета.

3) ну тогда ты вообще не догнал о чем разговор идет. при чем тут мой выбор и польза мне? я тебе говорю что лучшим является тот продукт который покупают. так как это означает что он предоставляет оптимальный баланс между функциональностью, ценой, качеством. если 95% потребителей такого типа продукта покупают именно твой, то значит ты как производитель лучше всех достиг этого баланса. если мне от чего то нет пользы, то я вообще не вхожу в число потребителей данного типа продуктов и при подсчете процентов не учитываюсь.

к примеру я не буду покупать женские прокладки несмотря ни на какую рекламу, потому что мне они нафиг не нужны, но это не значит что производители женских прокладок впаривают фигню своим покупателям и если б не реклама их бы никто не покупал.

1. нет, я просто уточнил, что большинству игроков безразличен клайм и его новая реинкарнация. 

3. ну не знаю,как тебе, но мне интересен мой выбор и я.

Был бы ты любителем зимней рыбалки, то знал бы, что женские прокладки очень хороши в место стелек. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

1) ничего странного. ты начал говорить про "всех", вот я тебе и начал отвечать про "всех" посмотрим как онлайн вырастет после фоззисова и конца лета.

3) ну тогда ты вообще не догнал о чем разговор идет. при чем тут мой выбор и польза мне? я тебе говорю что лучшим является тот продукт который покупают. так как это означает что он предоставляет оптимальный баланс между функциональностью, ценой, качеством. если 95% потребителей такого типа продукта покупают именно твой, то значит ты как производитель лучше всех достиг этого баланса. если мне от чего то нет пользы, то я вообще не вхожу в число потребителей данного типа продуктов и при подсчете процентов не учитываюсь.

1) фоззиссов тоже причина падения онлайна, но основное падение онлайна в этом месяце из-за овера, фоззиссов влияет только на нули, овер влияет на всех.

2) (или 3?) если реклама заставляет тебя пользоваться продуктом хуже по качеству, среди аналогов, то это не значит, что продукт лучший.

по поводу примера - ты будешь покупать женские прокладки жене/дочке. И скорее всего те, которые рекламируют чаще.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28548 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

но я не любитель ни зимней рыбалки ни вообще.

поэтому прокладки и удочки мне не впарит никакая реклама

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты вырвал из контекста совершенно все.
Какая статистика при выборке из 3ех элементов, лол.

Если хочешь узнать, причём тут блокнот, полистай пяток страниц назад и почитай, как человек писал, что использовать бумажку удобнее, чем планшет при инвентаризации. Оттуда ноги ростут данной темы.

Я не вырвал, а сделал акцент, на том, что мне интересно.

Мне всё равно на листок и планшет тем более в этой теме, про интерфейс игры которая мне нравилась.

А ты по всем страницам кидаясь из крайности в крайность с примерами, тонким слоем размазываешь, что мы все, те кому овер не нравится НЕ ПРАВЫ....  :)

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 10:27

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Активные это которые сейчас залиты на транк. Я имел ввиду те которые будут залиты на транк с сингулярити.

они одни и теже, что на траке, что на сингулярити

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

они одни и теже, что на траке, что на сингулярити

Вот. Все не ок. Продолжим обсуждать косяки иконок или 

Если к примеру Тампокс начнет вваливать в рекламу такие же деньги как Мелкие и Яблоки то тебе лучше не зарекаться ))

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Дроны ок. Непись не ок. 

Меня старые иконки неписи более чем устраивали. Мне наплевать на разницу между фригом-неписью и дестром-неписью, ни того ни другого я круизками расстреливать не собираюсь, на это дроны есть. И между крузером-неписью и баттлкрузером-неписью разница столь же неважна, пэйнтером подсветил - лопнут одинаково быстро.

Одинаковая ширина иконок неписи сильно на глаза давит, когда надо выбрать цели для лока.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Нет, там просто привели пример аналогичный твоему, что планшет для инвентаризации лучше бумажки, в качестве аргумента в пользу изменений.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Проще что? Печатать бумажку, затем руками переносить всё в информационную систему? Не смешно даже.

Чисто ради интереса, у тебя хоть один контраргумент есть к моим двум примерами в личной жизни (на кухне сенсорный "моник") и на работе планшет для, например, инвентаризации? Кроме, разумеется, твоего недовольства.

ты видимо не знаешь такие ситуации когда одна позиция на складе в базе может значится десятко позиций?

склад отвечает за работу склада и их проблемы бух/манагеров касатся не должны.

реальная ситуация - проверить три позиции перчаток - в базе это всеголишь 8 позиций.

знаешь - нам проще чтоб склад устно пересчитал :laugh:

и да утром когда я пью кофе - мне проще тыкать мышкой.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Вот. Все не ок. Продолжим обсуждать косяки иконок или 

Фидбек есть, все недостатки расписаны, новых иконок нет, обсуждать нечего.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Поэтому ты купил себе тачмоник?
Нет, не купил, он тебе не нужен. Этот означает, что он бесполезен, и людей, которым он вполне удобен, нет?
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Продолжим обсуждать косяки иконок 

ну то есть сотни страниц во всех топиках про иокнки было мало и предполагается родить еще какой то конструктив?

или ты прочитал лилу, которая предложила и дальше обсуждать иконки и поверил в то что если долго обсуждать - обязательно сбудется?

косяки повторяли уже десятки раз, толку нет, лучше поговорить о прокладках ей богу.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

а как же вайн ради вайна?

но да - головой об стену бьемся.

вчера закончилась подписка одного ака. обновлять не собираюсь. второй ак еще 7 месяцев не кончится - не попротестовать :laugh:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну, основные косяки таки фиксят. Дроны, скейл, стенд. С нпц непонятки .
  • 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ага, я вот тоже слышал, что многие люди на кухне, внезапно кушают, иногда даже двумя руками! В такие моменты сенсорный моник на кухне ТАК удобен :trololo:  

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Поэтому ты купил себе тачмоник?
Нет, не купил, он тебе не нужен. Этот означает, что он бесполезен, и людей, которым он вполне удобен, нет?

не надо теплое с мягким.

в еве нам не дали выбора.

вы тут как пример приводите винду 8, тачскрин моник итд итп. - но это ВАРИАНТЫ.

в еве НЕТ ВАРИАНТОВpotomu-chto-ne-budet-vashego-ital_593386

Ага, я вот тоже слышал, что многие люди на кухне, внезапно кушают, иногда даже двумя руками! В такие моменты сенсорный моник на кухне ТАК удобен :trololo:  

кухня для готовки!!! есть там прошлый век :ninja:

Угу. Я уверена, что если завтра в Эппл выйдет новый девблог, где всем разъяснят, что они придумали новый интерфейс для ног (ну что бы ЗАВТРАКАТЬ) ты всенепременно его опробуешь вместе с Феррусом и будешь нам тут доказывать, что это просто обалденно удобно, а мы все против потому что консерваторы

Сообщение отредактировал scariot: 02 July 2015 - 10:48

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

спс. там он один 90%ный. просмотрел.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
1329
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

кухня для готовки!!! есть там прошлый век :ninja:

У меня кухня 9 квадратов. Я туда диванчик впихнул даже. На стенке телек. Нафига мне кушать в комнате если на кухне все удобства есть для этого?

Оно может в современных домах, где по сути кухня отделена от зоны отдыха невысокой стойкой или стенкой из гипсокартона кушать лучше в комнате.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users