Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14193 сообщений
2340

Нуачо, игра довольно быстро приехала к стабильной ситуации "просто задонать".

Либо задротить пару месяцев на плекс на триалах немножко голды, либо сразу вкинуть стартовый пакет и эти месяцы скипнуть, сразу перейдя к средним/сложным рейдам, которые ещё более-менее профитны.

При этом никто не может сказать, что донатить заставляют. Тут даже "папок" от низких ОМ за уши не оттащишь, а уж новичкам тем более можно на белых пулеметах играть. :trololo:

Однако те, кто играл со старта, свою голду получить успели. Каждому по способностям и по желанию. Я вот свою в основном слил обменял на снарягу. Кто-то наварился десятками-сотнями тыщ. Кто-то не получил нифига вообще, ну что тут сказать..

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

а потом мне будут рассказывать насколько плохой маркет в бдо :D

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340

После рынка в еве остальные не интересны, так как экономики практически нет как таковой.

Так что вместо игры в рынок лучше играть в игру.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

ну так игра мне не дает играть, меня ваншотят на разъезде птуром

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340

"Просто задонать" же.

Не знаю, именно так думает издатель-разработчик своими опилками или нет, но результат налицо.

Вся низкоомная песочница завалена педобирами, нубы пищат про pay2win и сваливают.

Как приток новых игроков прекратится совсем, начнут шевелиться.

Также отзывы в стиме они выключили, что вообще абсурд. Даже купившие игру не могут оставить отзыв, только старые есть.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Весь дамаг птуров частенько уходит в детальку кузова с 7хм или вообще в декоративный мешок. Нужно поплотнее обмазываться просто.

upd Несколько дней назад построил на продажу движок V8 но цена продажи упала ниже себестоимости, так что решил оставить себе. И возник вопрос - насколько он применим в гонках? У него максимальная скорость 95 км\ч, а максималка рыка - 115. Получается он режет этой кабине скорость? Или он разгоняет машину до 95 а потом работает родной движок кабины? Бонус на кд ускорителей вроде бы достаточно неплох.

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 14 July 2017 - 18:17

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

возвращаясь к былому обсуждению как кое кто миллиарды зарабатывает крафтом 

attachicon.gifправда.JPG

Возвратись лучше к своему мозгу. Прибыль дают всего 2-3 позиции, зачем ты расписываешь убытки остальных? Кстати, на хамелеонах я за неделю сделал больше 4к. Пока цена не сползла совсем в г. Даже мой подробный рецепт по ним в этой теме не помешал нормальному съему с них еще 3 дня. Чертежи и склад - это просто еще сотня в день, не лишняя, конечно, но всего лишь сотня. Есть еще несколько позиций, выгодных для крафта. В первую очередь фиолет, синька для которых продается за пол-цены. Но постепенно все выравнивается, хотя Горбун стабильно дает еще 150-200 в день. Ну и еще есть кое-что.

• -1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Бонус к КД не поможет если у тебя максималка на четверть ниже чем у других, да и требует он 2 энергии. Для гонок только движки бешенных.

И по сколько вы играете что уже неделями барыжите горбунами и риперами всякими? Я вчера только 25лвл апнул.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 14 July 2017 - 19:15

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Горбун стабильно дает еще 150-200 в день

Щито? У него себес 400 монет, а стоит он 410-420.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Преф вообще работает в игре, так что его глупо читать тем кто играет не больше 2-3 часов. Основной его профит от спекуляций на рынке и гринда а не крафта.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 July 2017 - 19:31

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Для Горбуна лучше все крафтить. По времени - да, много, но себестоимость его = 190 за детали +18 станок + ресурсы = 300 монет. продается за 414 на данный момент, - 10% - себестоимость = 70.

Сообщение отредактировал PreF: 14 July 2017 - 20:26

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Бонус к КД не поможет если у тебя максималка на четверть ниже чем у других, да и требует он 2 энергии. Для гонок только движки бешенных.

И по сколько вы играете что уже неделями барыжите горбунами и риперами всякими? Я вчера только 25лвл апнул.

Так он режет всё таки максималку или он просто работает только до скорости 95?

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Преф вообще работает в игре, так что его глупо читать тем кто играет не больше 2-3 часов. Основной его профит от спекуляций на рынке и гринда а не крафта.

Если тратить на это пол-часа в день и все тупо закупать: 37х2 +35х2 + 34х2 + 18 + 90  + 20 = 340. Прибыль будет 30 монет с кабины, которая делается минут 5 вместе с закупкой. Беда в том, что слишком много сделанных Горбунов моментально собьют цены. 

И да, я прихожу с работы и трачу на игру часа 2-3, а не как ты говоришь.  :D

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Чо-то ты не так считаешь, у меня получается 350, при цене продажи 418 вотпрямщас.
  • 0

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Чо-то ты не так считаешь, у меня получается 350, при цене продажи 418 вотпрямщас.

Я не знаю как вы там считаете, себестоимость Горбуна 300 +/- 10 монет, если крафтить самому и не ускорять. Даже на всем покупном и с ускорением все равно до 350 не дотягивает.

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
На покупном как раз и было примерно 350 - плюс-минус так, как ты расписал, просто щас ингредиенты продаются по 37-40, а не по 34-37, как у тебя написано.
Если самому делать синьку - то это уже не совсем честный расчет, так как ты в него закладываешь еще и результат производства синьки. Но в целом, я-то как раз поддерживаю мысль, что на крафте заработать можно.
  • 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088

Если тратить на это пол-часа в день и все тупо закупать:

Для получаса в день ты цены неправильные берешь, по бай ордерам не выйдет скупать так. Даже 2-3 недостаточно для закупки всего по скупочным ценам.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 July 2017 - 20:39

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

На покупном как раз и было примерно 350 - плюс-минус так, как ты расписал, просто щас ингредиенты продаются по 37-40, а не по 34-37, как у тебя написано.
Если самому делать синьку - то это уже не совсем честный расчет, так как ты в него закладываешь еще и результат производства синьки. Но в целом, я-то как раз поддерживаю мысль, что на крафте заработать можно.

Для получаса в день ты цены неправильные берешь, по бай ордерам не выйдет скупать так. Даже 2-3 недостаточно для закупки всего по скупочным ценам.

Закупать на естессно по ордерам. Закупка происходит несколько секунд для ресурсов, а на модули можно ставить ордера сразу штук на 10, и пусть стоят весь день, присутствовать при этом необязательно.  :D  У меня такое чувство, что вы меня троллите, настолько элементарные вещи заставляете меня объяснять.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088

запиши мне на видео как тебе за несколько секунд на твои ордера скупочные продадут все нужное

А главное как ты в день столько назакупаешь и накрафтишь чтобы 4000 профита получить.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 July 2017 - 21:06

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Я несколько дней назад вывешивал скрин своего склада, могу повесить сегодняшний скрин. Этого будет достаточно?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users