Так и я про тоже самое, что новый сов на эпики никак не влияет, в лоу как были бои с кучей капиталов и дорогущих шипов так и остались, вне зависимости от бизнеса в фв, в нулях как были редкие эпик бои так и остались. Фоззи сов совсем не про старых игроков получается, фоззи сов - это новая ниша в игре для (не)определенной категории игроков, все кто делали эпик файты в нулях будут играть в свое пвп дальше и не будут толком играть в фоззи сов когда и если он им надоест. Разве нет?
ну я вот считаю нет. Такое мое имхо. потому что я не вижу ни одной возможности эсхалации конфликта.
Давай определимся в терминах. Многие эпиком могут считать 13 кар. или 1 дред. Или титан.
Что я подразумеваю под тем эпиком, который считаю будет сложно увидеть.
Эпик - это финальный бой из серии боев, акций, кта, дейстий , который ломает спину одной из конфликтующих сторон, после которых проигравшая сторона несет такие потери, при которых ее дальнейшее участив в войне становится невозможным/проблематичным. Или само существование проигравшей стороны становится под вопросом.
Это не бой 1000 на 1000. Это не слитые биллионы. Это тот самый последний и решительный бой - когда обе стороны конфликта кидают на кон ВСЕ.
Тот самый бой. после которого лидершип и мемберы либо пьяны от адреналина, либо удаляют еву)
Сообщение отредактировал Taksack: 30 July 2015 - 17:23