Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Так и я про тоже самое, что новый сов на эпики никак не влияет, в лоу как были бои с кучей капиталов и дорогущих шипов так и остались, вне зависимости от бизнеса в фв, в нулях как были редкие эпик бои так и остались. Фоззи сов совсем не про старых игроков получается, фоззи сов - это новая ниша в игре для (не)определенной категории игроков, все кто делали эпик файты в нулях будут играть в свое пвп дальше и не будут толком играть в фоззи сов когда и если он им надоест. Разве нет?

ну я вот считаю нет. Такое мое имхо. потому что я не вижу ни одной возможности эсхалации конфликта.

Давай определимся в терминах. Многие эпиком могут считать 13 кар. или 1 дред. Или титан.

Что я подразумеваю под тем эпиком, который считаю будет сложно увидеть.

Эпик - это финальный бой из серии боев, акций, кта, дейстий , который ломает спину одной из конфликтующих сторон, после которых проигравшая сторона несет такие потери, при которых ее дальнейшее участив в войне становится невозможным/проблематичным. Или само существование проигравшей стороны становится под вопросом.

Это не бой 1000 на 1000. Это не слитые биллионы. Это тот самый последний и решительный бой - когда обе стороны конфликта кидают на кон ВСЕ.

Тот самый бой. после которого лидершип и мемберы либо пьяны от адреналина, либо удаляют еву)

Сообщение отредактировал Taksack: 30 July 2015 - 17:23

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

напомню уже который раз - клаймвар. клайм вар. То Тин Трон влезет со своими как слишком много жизни в венале при 80 килах в день, из них 75 кемп.

То лоусечные образования приплетает.

Клайм вар, Волод. тебе рассказать что такое клайм? Или что такое вар? Или что такое сов?

Така ты когда прекратишь упарываться? Или тебя как известного героя в детстве уронили в котелок и ты теперь один раз, но на всю жизнь.

Какой кемп? :blink: о чём ты? у меня уже года 1.5 в ангаре нет ни одного кемп кораблика. Ты прежде чем про жизнь в Венале писать лучше б показала свои эпики, а то кроме евента со сливом вашей мамки больше ни чего не вспоминается, за последнии пол годика.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

ну я вот считаю нет. Такое мое имхо. потому что я не вижу ни одной возможности эсхалации конфликта.

Давай определимся в терминах. Многие эпиком могут считать 13 кар. или 1 дред. Или титан.

Что я подразумеваю под тем эпиком, который считаю будет сложно увидеть.

Эпик - это финальный бой из серии боев, акций, кта, дейстий , который ломает спину одной из конфликтующих сторон, после которых проигравшая сторона несет такие потери, при которых ее дальнейшее участив в войне становится невозможным/проблематичным. Или само существование проигравшей стороны становится под вопросом.

Это не бой 1000 на 1000. Это не слитые биллионы. Это тот самый последний и решительный бой - когда обе стороны конфликта кидают на кон ВСЕ.

Тот самый бой. после которого лидершип и мемберы либо пьяны от адреналина, либо удаляют еву)

Ну а такие бои делались разве из-за клайма или вопреки ему? Ну то есть нужна чистая незамутненная ненависть, конфликт эскалацию которого невозможно остановить. Всякие формальные правила для такого конфликта вторичны луны, станции, системы, нужен просто предлог, то есть если есть воля одного лидершипа, уничтожить другой лидершип, а у того есть воля сражаться - будет эпик, если нет - то и супер боев не будет. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Така ты когда прекратишь упарываться? Или тебя как известного героя в детстве уронили в котелок и ты теперь один раз, но на всю жизнь.

Какой кемп? :blink: о чём ты? у меня уже года 1.5 в ангаре нет ни одного кемп кораблика. Ты прежде чем про жизнь в Венале писать лучше б показала свои эпики, а то кроме евента со сливом вашей мамки больше ни чего не вспоминается, за последнии пол годика.

Что не так на карте Венала? Для тебя там кипит жизнь. на самом деле - по дотлану - там могильная тишина. Для того, кто не ел ничего слаще морковки - разумеется жизнь обкипелась.

Дальше. У ГЕ нет эпиков. И никогда их не было. ГЕ просто топовый пвп альянс. Никакого отношения к войнам за сов и эпикам - не имеющий.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Топовый. Эммм...ну ок. Моя ты хорошая, может еще про "эффишонси" что нибудь расскажешь?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну а такие бои делались разве из-за клайма или вопреки ему? Ну то есть нужна чистая незамутненная ненависть, конфликт эскалацию которого невозможно остановить. Всякие формальные правила для такого конфликта вторичны луны, станции, системы, нужен просто предлог, то есть если есть воля одного лидершипа, уничтожить другой лидершип, а у того есть воля сражаться - будет эпик, если нет - то и супер боев не будет. 

Примерно так. Например я считаю учавствовала в эпиках - ЛХКУ и 020. была большая пропагандисткая накачка. были месяцы поражений, боев, побед. Была воля одного альянса - выселить. Понимаешь выселить. Это сов. Это битва за сов.  Битвы за технеций и пр.

но чтобы выселить - нужны были все ресурсы. Работала военная машина - если хочешь. штамповались шипы на компенсы, сбу, тку, мазера и прочее.

сейчас когда любой альянс можно просто передрочить 10-м гейлач - ну я не знаю, какая может быть мотивация к "ни пяди своей земли"..

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Примерно так. Например я считаю учавствовала в эпиках - ЛХКУ и 020. была большая пропагандисткая накачка. были месяцы поражений, боев, побед. Была воля одного альянса - выселить. Понимаешь выселить. Это сов. Это битва за сов.  Битвы за технеций и пр.

но чтобы выселить - нужны были все ресурсы. Работала военная машина - если хочешь. штамповались шипы на компенсы, сбу, тку, мазера и прочее.

сейчас когда любой альянс можно просто передрочить 10-м гейлач - ну я не знаю, какая может быть мотивация к "ни пяди своей земли"..

Ну да, но ведь и многие горгоши, в том числе и ты кстати, выступали фронтменами хэппи роумов которые пришли на смену старым лидерам и идеологической накачке, высмеивая и то и другое. Разве не сами пилоты отказались от принципов серьезного бизнеса в нулях? У этих хэппи роумы, у тех хэппи роумы, эти только дефят, воевать некому, все лучшие лица улетели на смолл-роум

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну да, но ведь и многие горгоши, в том числе и ты кстати, выступали фронтменами хэппи роумов которые пришли на смену старым лидерам и идеологической накачке, высмеивая и то и другое. Разве не сами пилоты отказались от принципов серьезного бизнеса в нулях? У этих хэппи роумы, у тех хэппи роумы, эти только дефят, воевать некому, все лучшие лица улетели на смолл-роум

Я уже отвечала на этот вопрос. Для меня лично вопрос клайм войн закрыт навсегда. Не пострелушек за клайм. А именно клайм войн. Значительную часть Ге также составляют те, кто уже прошел  еву, и хочет скоротать ева жизнь в раковании без политики.

но мне не нравится, что тот пласт евы, который имел право на жизнь - скорее всего отомрет.  и я не верю. что роумеров добавиться. те кто хотел роумить - давно роумят.

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

и я не верю. что роумеров добавиться. те кто хотел роумить - давно роумят.

А кто утверждал что новый сов должен был добавить кол.-во роумеров? У него была как мне подсказывает левая задняя часть полушария мозга, только одна задача, это ужать нульсечные ольянцы до своих более правдивых ореалов обитания и дать попробовать  на вкус клайм другим ноль-сечным образованиям или говоря иначе сделать уже существующий контент клайма доступнее для других, ну и в попутку как я уже говорил подарить кнопочку "ай вонна файт". Всё.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я уже отвечала на этот вопрос. Для меня лично вопрос клайм войн закрыт навсегда. Не пострелушек за клайм. А именно клайм войн. Значительную часть Ге также составляют те, кто уже прошел  еву, и хочет скоротать ева жизнь в раковании без политики.

но мне не нравится, что тот пласт евы, который имел право на жизнь - скорее всего отомрет.  и я не верю. что роумеров добавиться. те кто хотел роумить - давно роумят.

Ну а теперь представь, что для всех старых игроков этот вопрос тоже закрыт, вокруг все такие как ты. Даже Мастер устал воевать с Дичем, может и фоззи сов не причем, все уже давно мертво :D

Сообщение отредактировал Sputnik: 30 July 2015 - 17:59

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29002 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В тему о пылающем дотлане - у реда с тришками, вроде как, полноценная сов-война - три и ко против ред и ко. У три 38 структур из 138 в реинфорсе, у реда 61 из 227 и, наверно, уже с пол сотни реинфорсов прошло.
А результатом этой войны, окрасившей на дотлане два региона в желтый и длящейся уже больше недели, является лишь перебитие двух ненужных систем, по десятку убитых интеров с каждой стороны и один бой 80х70, и то случившийся лишь потому, что тришки в наглую приперлись энтозить сиджей.
Весь сов-вар свелся к стадам интеров и 500мн геев, чуть что, втапливающим в закат - вот такой он фозии-сов в реальных условиях, а не в мечтах непонятных лоусечников.

Ты видимо забыл хелоуин вар. Там результатом пары месяцев боев были отжатый десяток рентерских систем. И так продолжалось пока не случился бр
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты видимо забыл хелоуин вар. Там результатом пары месяцев боев были отжатый десяток рентерских систем. 

ну да, только не из за механики клайма, а из за неубиваемого флота каросуперов, которые кстати до сих пор в том же состоянии.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А кто утверждал что новый сов должен был добавить кол.-во роумеров? У него была как мне подсказывает левая задняя часть полушария мозга, только одна задача, это ужать нульсечные ольянцы до своих более правдивых ореалов обитания и дать попробовать  на вкус клайм другим ноль-сечным образованиям или говоря иначе сделать уже существующий контент клайма доступнее для других, ну и в попутку как я уже говорил подарить кнопочку "ай вонна файт". Всё.

Опять пошли по кругу. Мне уже не интересно снова тереть одно и тоже. Другие образование могли взять сов - с выходом поебы.

С выходом фрозисова - клайм просто потерял ценность, как генератор войны.

посколько дискасс упал в рекурсию, я выхожу из нее. :)

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Вернемся вот к тому - что сейчас идет всего 1 (одна) война в сове. и то по словам участников - весьма унылая.

А вот этот движняк тогда откуда? http://updates.eve-v...ssian-roulette/

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Опять пошли по кругу. Мне уже не интересно снова тереть одно и тоже. Другие образование могли взять сов - с выходом поебы.

С выходом фрозисова - клайм просто потерял ценность, как генератор войны.

посколько дискасс упал в рекурсию, я выхожу из нее. :)

Если на то пошло клайм уже давно перестал быть ценным генератором войны, как ты ее видишь с эпиками превозмоганием и прочим, ведь стричь бабло с грядок уже фактически нельзя,  а самое вкусное уже давно захапано и перепедонаплено между аллидиплами, бр5 происходит только по команде сверху и всем все хорошо никто уже и не видит смысл "рыпаться", непонятно что ты хочешь сказать своим высказыванием про потерю ценности если быть честным.  

Пы.Сы. Ведь ценность была по сути не в клайме...

Сообщение отредактировал Vexll: 30 July 2015 - 18:25

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29002 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну да, только не из за механики клайма, а из за неубиваемого флота каросуперов, которые кстати до сих пор в том же состоянии.

как раз из за механики клейма. Каросупера нужны были чтоб контрить тучи сабкапов которых нагоняли на запил структур
  • 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

А вот этот движняк тогда откуда? http://updates.eve-v...ssian-roulette/

Прочитал заголовок. The Geminate Coalition/Suddenly Spaceships war for Geminate.Ээээ...война за Геминат, правда что ли? Может я в каком другом Геминате живу? 

1.6 B lost by FCON (including 12 Hawks) while TheraBois lost 2 B.

Battle Report, 4.6 B lost by Provi-Bloc (including 12 Cerberus).

и тому подобное. "As the battle rages on". Таксяк про роумы ГЕ на розовеньких мачалках и то интереснее читать было. 

Движняк, движнячок, движнячочек. Лоусечный тухляк на каракалах.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Лоусечный тухляк на каракалах.

Когда то кстати, а именно год назад, картель ссаными тряпками надавал по морде дичам пытавшихся отнять какие то палки у них в лоу-секах кинув на них флот нави-бш и супера, да так что дичи даже ЮЦФ !sic звали помогать ( а потом и пл на последнем файте, который в итоге расстрелял дреды Инфинити спейс, лел как вспомню ) , а теперь лоусечный тухляк, каракалы. Кудах-тах-тах, вы только посмотрите на этого война.

Сообщение отредактировал Sputnik: 30 July 2015 - 18:43

• 1

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

Интересная статья про психотипы игроков. Интересно учитывает ли это CCP, когда делает изменения?! По моему не всегда, вот онлайн и падает.
http://habrahabr.ru/...ru/blog/263839/

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А при чем здесь ГЕ и эпики? Или Шелупень и фрозисов? Или убитый титан етс и эпик?

Клайм вар, Волод. тебе рассказать что такое клайм? Или что такое вар? Или что такое со

И так тебе не то и это не так, но для чего ты тогда пишешь за всех тех которые не эту еву ждали ?

Кабуто эпичное пвп по свистку и рядом - это не та ева, которую мы все хотели бы видеть   :confused:

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2015 - 20:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users