есть ли где-то настройки автопаузы? что-то не нашел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2016 - 8:03

Апдейт уже давно сделан. Я вроде даже какСтелларис отказывается запускаться с твоим модом. Требуется апдейт
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 May 2016 - 8:04
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 19 May 2016 - 9:27

В связи с патчем начал новоую игру (благо предыдущую далеко не продвинулся). Изменил только трейт с индивидуалистов на ксенофобов.
Резко як понос начал исследовать космос вокруг, тутже первые 5 контактов появились с алиенами - изучил из разом. Оказалось что рядом 2 соседа, "цивилизованные расы". И обе тутже - 1000. И ****** одна из них с продвинутым стартом.
Я объявляю превентивную войну менее продвинутой (оба имеем по 1 стартовой планете, прям решил зарашить), вторая объявляет через некоторое время мне. В итоге я то затащил войну против одного... а вот второй пригнал 1к флот и............. ну в итоге я фффсё понял. В следующей партии я уже никуда не спешу. Осваиваю потихоньку планетки, колонизируюсь и т.д. И что-то резко так расхотелось расширять "горизонты знаний" вселенной....
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 May 2016 - 9:33

Отправлено 19 May 2016 - 10:02

Ксенофоб не игрок - изолируйте его, насмехайтесь над ним.
....иначе колективизм и....Purge the Heretic! Purge the Unclean!.... а так хоть за собой право слегка геноцидить ксеносов остаётся... и на что они при этом обижаются?
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 May 2016 - 10:15

Вот дырчатые ПСИритуалисты точно не контрятся.
Отправлено 19 May 2016 - 11:12

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 May 2016 - 11:13
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 19 May 2016 - 12:10

Итак, хорошие новости: проблема с крашами в моде решена в корне. Связался со мной разработчик, ответственный за моддинг, сделали пару тестов (я у себя и он у себя), перепроверили, еще раз перепроверили и нашли саму проблему и решение к ней. Тут цитата его сообщения: http://forum.paradox...4#post-21214739
цитата:
You must be logged-in to do that
=)
Отправлено 19 May 2016 - 12:17

Друг с 50/50 уф. лазеры/ракеты мк3 плюс щиты мощью 8к напал на бота с мощью 3к, бот его почти раскатал (остались полуживые корабли 3к). Что он сделал не так? Я вот замечаю, что у ботов всё время стоит мк2 страж и эскадрилья файтеров, неужто они так тащат?
Подскажите, тут соседа баблом вообще примазать как-то можно?
Как повезёт, у меня вот барашки радуются минералам как дети, а вот на энергокредиты им строго начхать.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 May 2016 - 12:18
Отправлено 19 May 2016 - 12:18

цитата:
You must be logged-in to do that[/size]
=)
WarStalkeR:
Another suggestion: capability override game objects/techs/weapons/ids/etc via modded files and not via original ones.
Because I didn't knew that game engine can't override original game objects/techs/weapons/ids/etc from modded files, I was getting DIVIDED BY ZERO exceptions, but @Divine came and helped me to pinpoint the source of the problem:Divine said:
Okay so I've found some things that seem a bit off. When you're adding objects to different common folders you can use a separate file to do it. But if you're trying to override something that is in the base game you need to use the original name of that file and overwrite the file to change the existing objects. So your attempts to override some of the base games tech (with ffu_il_tech_override.txt) won't actually accomplish that and the base game techs are still read and stored in the databases.
This resulted in the "tech_hyper_drive_1" to still be read with a base cost of 0. Which caused a divide by zero error down the line because the ai has that tech available (the dev version should now at least not crash because of this).
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 May 2016 - 12:21

Друг с 50/50 уф. лазеры/ракеты мк3 плюс щиты мощью 8к напал на бота с мощью 3к, бот его почти раскатал (остались полуживые корабли 3к). Что он сделал не так? Я вот замечаю, что у ботов всё время стоит мк2 страж и эскадрилья файтеров, неужто они так тащат?
Как повезёт, у меня вот барашки радуются минералам как дети, а вот на энергокредиты им строго начхать.
Фит не правильный скорее всего. Вчера моих 2к эсминцев раскатали 2к корветов. Сложность безумная, ии явно с допингом в развитии))
Отправлено 19 May 2016 - 12:22

Не вижу связи в выборе исключительно коллективизма или ксенофобии.
Вот дырчатые ПСИритуалисты точно не контрятся.
Фанатики спиритуалисты ксенофобы. Есть только одна богоизбранная нация!.... Остальные дьявольские пораждения... Ну а по существу коллективистами я уже поиграл, захотелось "испытать" ксенофобов. Т.к. за всяких ксенофилов-спиритуалистов и так понятно как играть.
Отправлено 19 May 2016 - 12:23

Бот с ракетами был, а друг твой только с щитами и без брони?
25% модулей в ПРО снижает эффективность ракет на несколько порядков, файтеры убивают их на корню. Другу твоему поставить дизентеграторы, что-нибудь с бронепробиваемость и модернизировать флот.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 May 2016 - 12:23

Подскажите, тут соседа баблом вообще примазать как-то можно? Дипломатия в игре прям намекает, что пора ролеплеить Империум.
вроде просто торговля на отношения не влияет. надо попробовать просто в дар давать.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 May 2016 - 12:27

Ха-ха. Ну пока что выходит, что корветы, качанные в еваз (движки, компы, адмирал) с минимальным ПРО раскатывают практически что угодно, так что неудивительно.Фит не правильный скорее всего. Вчера моих 2к эсминцев раскатали 2к корветов. Сложность безумная, ии явно с допингом в развитии))
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2016 - 12:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users