Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4
  • EVE Ingame:James Hordon
  • Corp:Frendly Family
  • Ally:Out of Sight.
  • Client:Eng

Кому ненужен этот рассказ можете спуститься к последнему абзацу)

Самый самостоятельный альянс снова делает все самостоятельно! 

Финальный реинфорс атанора,

Я и олд скулы собираемся на таймер.Берем равены и парочка онеиросов и через пару минут выезжаем. Нас до 15 пилотов учитывая что многие на нескольких окнах.Заходим в локал D-8 и с нами получается локал около 40-45. В локале как обычно бора,риски,хозяева рисков(имбалансы) и какие то блэк саны и ред нойзы. Мы ничего не подозревая начинаем пилить атанор. Андокаются данные пилоты на асолтах+пара деконов и понтик. Начинаются наварпы и из-за ошибки 1-2 равы сливаются об мелочь.+ ко всему этому расклочивается около 8-10 бобров блэк санов и бомбит нас лол. Мы успешно отварпываем несколько раз.

И приходит решение попробовать пустить мелочь в клоз и попробовать их откусить заджамив деконы.Попытка отчасти получается но убить некого не вышло. Во время этого анклочатся НН товарищи и снова нас бомбят. Т.к равены были без разгона 80% равенов взрывается.Файт частично завершен.

Едем в к3 пересаживаемся на гилы и васьки.Заходит в тс пиксель и решает пойти дредом в соло на атанор.Мы же вылетаем на гилах. Варпаем на атанор, начинается файт с мелочью срезаем 3-5 фригов и они уходят. Дред на атаноре, сидж начинает пилить.

Тем временем бора,риски,имбалансы пересаживаются на равены. Через глаза увидев регруп, решаем варпнуть на гейт и попробовать что нибудь съесть. Откусываем равен и пару бш и теряем пару гил уходим в отварп. В это время логиниться 2 титона 1 в к3 и еще где то в другой части венала. Я делаю пинг титана, пикс говорит"х** с ним новый куплю". Через пару минут поджигается цинка прыгает титон. ДДшит феникс и он выживает лол. Пикс на структуре выкачивает щит, но прыгает 2-й аватар и добивает его. После этого был какой то файт на гилах с равенами.

К чему все это. В очередной раз риски показывают что не способны сами дефать себя аналогичному кол-ву пилотов.И показали свою "самостоятельность" . И да весь день они сливали корабли не на андоке(а то вечно кукарекают что мы андокдрочим).
Надо настолько быть неспособными что позвали фиг каких то ред нойзов и блэк санов. Продолжайте подставлять всем задницу чтобы вы не сливали ваши "ненужные" структурки как вы говорите.

Жаль нельзя спользовать другую картинку по правилам))

Спойлер

Сообщение отредактировал James H.: 05 August 2018 - 4:19

• -4

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
  • Client:Рус

Кому ненужен этот рассказ можете спуститься к последнему абзацу)

Самый самостоятельный альянс снова делает все самостоятельно! 

Финальный реинфорс атанора,

Я и олд скулы собираемся на таймер.Берем равены и парочка онеиросов и через пару минут выезжаем. Нас до 15 пилотов учитывая что многие на нескольких окнах.Заходим в локал D-8 и с нами получается локал около 40-45. В локале как обычно бора,риски,хозяева рисков(имбалансы) и какие то блэк саны и ред нойзы. Мы ничего не подозревая начинаем пилить атанор. Андокаются данные пилоты на асолтах+пара деконов и понтик. Начинаются наварпы и из-за ошибки 1-2 равы сливаются об мелочь.+ ко всему этому расклочивается около 8-10 бобров блэк санов и бомбит нас лол. Мы успешно отварпываем несколько раз.

И приходит решение попробовать пустить мелочь в клоз и попробовать их откусить заджамив деконы.Попытка отчасти получается но убить некого не вышло. Во время этого анклочатся НН товарищи и снова нас бомбят. Т.к равены были без разгона 80% равенов взрывается.Файт частично завершен.

Едем в к3 пересаживаемся на гилы и васьки.Заходит в тс пиксель и решает пойти дредом в соло на атанор.Мы же вылетаем на гилах. Варпаем на атанор, начинается файт с мелочью срезаем 3-5 фригов и они уходят. Дред на атаноре, сидж начинает пилить.

Тем временем бора,риски,имбалансы пересаживаются на равены. Через глаза увидев регруп, решаем варпнуть на гейт и попробовать что нибудь съесть. Откусываем равен и пару бш и теряем пару гил уходим в отварп. В это время логиниться 2 титона 1 в к3 и еще где то в другой части венала. Я делаю пинг титана, пикс говорит"х** с ним новый куплю". Через пару минут поджигается цинка прыгает титон. ДДшит феникс и он выживает лол. Пикс на структуре выкачивает щит, но прыгает 2-й аватар и добивает его. После этого был какой то файт на гилах с равенами.

К чему все это. В очередной раз риски показывают что не способны сами дефать себя аналогичному кол-ву пилотов.И показали свою "самостоятельность" . И да весь день они сливали корабли не на андоке(а то вечно кукарекают что мы андокдрочим).
Надо настолько быть неспособными что позвали фиг каких то ред нойзов и блэк санов. Продолжайте подставлять всем задницу чтобы вы не сливали ваши "ненужные" структурки как вы говорите.

Жаль нельзя спользовать другую картинку по правилам))

Не знаю, не знаю. Что-то ты ляпнул не подумавши, забыл когда цинки вы жгли для сибирцев??? А что вы олд скулов позвали, а не сами? На то и друзья, что бы помогать!
P.s. Пост ужасный, минус!!!

• 2

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
Ну вы извините что в 01:30 по МСК нас с Борой внезапно осталось менее 10 человек на оба альянса. А если кто то подключит мозгик, то возможно даже вспомнит, что «блэк саны» и «рэд нойзы» нетак давно уже прилетали в К3J что бы пилить НАШУ циту, помогая ВАШЕМУ флоту.... и на протяжении целого месяца пытаются закрутить Имбалансам их системы. Конечно все это тяжело поместить в головешку из тыквы и понять, что эти бандформирования действуют абсолютно самостоятельно. Потом, я думаю пикселю все равно кто будет убивать его Дрэд - Риски с Борой, или одни Имбалансы, так что не стоит стонать о титанах БЛ (это я к тому, что проще забозонить титаном, нежели тратить время и пересаживаться на дреды, тем более когда этот титан под боком, а на дворе ночь). Осознанно кидать на погибель дрэд и тут же жаловаться о том как его переблобили - это как ботану накинуться на гопников и удивляться что его избили. Да и Имбалансы прилетают не флотом в 30 человек - это Фил собирает тех добровольцев кто не спит, что бы побить Личанку за его угрозы. Т.е. мы не звали Имбалансов пока вы не насуммонили Олдскулов и появление в гриде Фила это не последствия «крика о помощи» с нашей стороны, это просто желание получить «легкие цели». Как только вы перестанете сливаться им, они и летать перестанут.

И открою тайну «ненужности цит»: тот кто может снять циты, в игру не заходит, поэтому просто снять «ненужные атаноры» и заменить их астрахусами у нас не получается. Астры привизены и ждут, а то что вы все еще слить не можете атаноры - это, ребята, не плод наших трудов по их защите, а ваша импотенция. И хватит стонать про многооконность, уже достал, плакса. Мы точно так же играем в кучу окон и если в файте флоты собрались равные, это не значит что в реале нас 20 живых людей, а вас 5. Я прям слышу, как после очередного слива вы самооправдываетесь: «ну просто у нас куча окон, пока переключались потеряли весь флот... им то че, по 2 человека за аккаунтом сидит, конечно мы слились»... НЕТ, вы сливаетесь потому что тупите много!

Упоминая геноцид РИСКов за пределами дока ты хоть пиши: убив каракал - потеряли цептор, убив 2 торакса - потеряли гилу, убив гносис - потеряли домик, убив праксис - потеряли Рапиру... а то читается как будто только мы и мрем. Если тебе зеленые строчки глаза замылили, то ты исключи капсулы и цинки убитые за весь день, друг!

Вывод: завязывайте ныть как РИСК-альянс когда их "Сибсквад" блобил, а то уже начинаете требовать разрядить циты и не звать союзников раз циты ненужные. Ощущение, что для самоутверждения вам нужна фора. Посмотри сколько представителей нашего альянса с вами воюет (по 2-3 человека). На таймера ходят лишь те, кому ночью не спится. Запил цит первое время был интересным, теперь уже нет!

P.s. По союзникам - мы то свой состав не меняем, а вы уже подключили СО2 и FAILов (хотя с твоих же слов, флоты то равные собираются, тогда зачем вам доп.сила? Объяснение лишь одно - impotent rage), но ниче, видимо ты забыл написать про это, не страшно)))))

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 05 August 2018 - 10:46

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Всегда уважал талантливых художников ))))))))) Жамес, ты лучший ))

• 1

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Крылатые фразы:

- В очередной раз риски показывают что не способны сами дефать себя аналогичному кол-ву пилотов. - в бою было 3 РИСКа, а Джэймс напал "Old School'ами" и "FF". Прям очень ровное количество. Извини Джэймс, следующий раз я один прилечу, что бы не переблобить вас!

- Самый самостоятельный альянс снова делает все самостоятельно! - мы НЕЗАВИСИМЫЙ альянс, а не САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. Это абсолютно разные вещи.

- Заходим в локал D-8 и с нами получается локал около 40-45. В локале как обычно бора,риски,хозяева рисков(имбалансы) и какие то блэк саны и ред нойзы. Мы ничего не подозревая начинаем пилить атанор.  - ну да, в системе где нет станок и обычно локал 1-2 человека, внезапно сидит 25-30 человек. Действительно, ничего подозрительного, просто каждое воскресенье, ночью, мы с друзьями ходим на белты в одну и ту же систему)))

- После этого был какой то файт на гилах с равенами. - такой, не приметный файтик, где вам противостояло БОРа - 4 шт, РИСКи - 3 шт. и Имбалансы - 3 шт, но вашему флоту из 15 доблестных парней на гилах резко захотелось пойти спать! Да, такой, неинтересный слитый с позором бой, зачем его вообще освещать?!)))

• 2

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4

Не знаю, не знаю. Что-то ты ляпнул не подумавши, забыл когда цинки вы жгли для сибирцев??? А что вы олд скулов позвали, а не сами? На то и друзья, что бы помогать!
P.s. Пост ужасный, минус!!!

Олдскулы сами приехали когда блэки начали им загонять их астрахус в гриде андока к3.
Про сибирцев мы их позвали после того как тогда твои еще соали начали блобить нас 3х кратным переблобом дредов и накидывать сверху мазера.

Ужасный не ужасный, мне все равно.

Спойлер

Попробуем разложить по полочкам.

1.Вы сами установили таймер на данное время

2.Мы никогда не звали "неизвестные" альянсы в помощь. Я их первый раз видел когда они пилили ферновский астрахус в HD

3.Титан логиниться когда вы начинаете их пинговать в дискорде, тем более с вами был ваш поддаван коржик.

4.Размены случаются, но я имел ввиду только за свою корпорацию, то есть я не имею потерь в тот день.Исключение рапира и гила пикса.

5.Я вижу намного больше чем 2 как ты говоришь. Вы начинаете активить пвп только вечером когда у вас сформленый флот.Остальные попытки пвп уходят на борду не в вашу пользу.

6.Если бы мы подключили с02 то у нас бы был переблоб в 3-4 раза минимум)) а кто такие failы я не знаю.

Да опять длинный пост...

Крылатые фразы:

- В очередной раз риски показывают что не способны сами дефать себя аналогичному кол-ву пилотов. - в бою было 3 РИСКа, а Джэймс напал "Old School'ами" и "FF". Прям очень ровное количество. Извини Джэймс, следующий раз я один прилечу, что бы не переблобить вас!

- Самый самостоятельный альянс снова делает все самостоятельно! - мы НЕЗАВИСИМЫЙ альянс, а не САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. Это абсолютно разные вещи.

- Заходим в локал D-8 и с нами получается локал около 40-45. В локале как обычно бора,риски,хозяева рисков(имбалансы) и какие то блэк саны и ред нойзы. Мы ничего не подозревая начинаем пилить атанор.  - ну да, в системе где нет станок и обычно локал 1-2 человека, внезапно сидит 25-30 человек. Действительно, ничего подозрительного, просто каждое воскресенье, ночью, мы с друзьями ходим на белты в одну и ту же систему)))

- После этого был какой то файт на гилах с равенами. - такой, не приметный файтик, где вам противостояло БОРа - 4 шт, РИСКи - 3 шт. и Имбалансы - 3 шт, но вашему флоту из 15 доблестных парней на гилах резко захотелось пойти спать! Да, такой, неинтересный слитый с позором бой, зачем его вообще освещать?!)))

1.Снова. Вас было больше в 2 раза.
2.Независимый альянс делает все сам, а не дергает всех чтобы их спасли.Возьмем ситуацию что если вам перестанут помогать имбалансы и бл, что будет?Думаю ты сам понимаешь если не не включишь фантазию после наркотиков окелы.

3. Откуда мы можем знать что там делают "ред нойзы и блэк саны". Может они решили помочь запилить ваш атанор?

4. С позором когда ты сливаешь все и не убиваешь ничего, а так не случилось так что угомони свое чсв))

Насчет освещения файта это мое дело хочу пишу хочу нет) Свобода слова)

Всегда уважал талантливых художников ))))))))) Жамес, ты лучший ))

К сожалению правила форума запрещают выложить скрин который был сделан в фотошопе)

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Джэймс, сначала я хотел снова три листа исписать, но понял, что если продолжать обоссавшегося котенка тыкать в его же мочу, то он будет ссать еще больше! Давай поступим просто, как вы любите - пруфы пруфы пруфы...... О_о

1. если у нас все так плохо как говоришь ты, то почему с момента как мы заехали в Венал у нас замечена положительная тенденция роста эффективности на киллборде? Ведь если эффективность растет, значит мы теряем меньше чем убиваем.... при этом ни с кем кроме вас мы не деремся и в составе больших флотов, где за вечер набивается 200+ зеленых строчек, мы не летаем....

2. раз стали говорить о таймерах, то сколько цитаделей вы убили у нас за периоды: "Пиксель vs RISK" и "Пиксель, "OldSchool" vs RISK, Da Imbalance"? Опять же, убивает цитадель тот, кто перебил врага в гриде... но раз мы не теряем циты, значит из грида чаще всего пропадаете вы?

И я надеюсь ты не будешь спорить с этим. Не будешь кричать что мы собираем на таймера БЛ и Имбалансов аж с января 2018 года, как только заехали в Венал? 

и не важно у кого писька больше.. даже не важно кто как ей орудует... важно что бы яйца были, которые генерируют файт!

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

но раз мы не теряем циты, значит из грида чаще всего пропадаете вы?

как это не теряете?
https://br.inyour.sp...01460&e=90&t=ue

1 релейта достаточно чтобы показать вашу несостоятельность. 
будь дред живой. я бы не заморачивался с мазером и исход был бы одинаковый. 

так что же вы можете когда на подсосе никого рядом нет?

. важно что бы яйца были, которые генерируют файт!

вот что что а это не про вас точно. пруфов предостаточно

p.s вангую тонну воды и наркоманских рассуждений. которые я читать не буду

Сообщение отредактировал PiXEL: 05 August 2018 - 22:29

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

как это не теряете?
https://br.inyour.sp...01460&e=90&t=ue

1 релейта достаточно чтобы показать вашу несостоятельность. 
будь дред живой. я бы не заморачивался с мазером и исход был бы одинаковый. 

так что же вы можете когда на подсосе никого рядом нет?

вот что что а это не про вас точно. пруфов предостаточно

p.s вангую тонну воды и наркоманских рассуждений. которые я читать не буду

Эти рассуждения и не для тебя, а всё,что тебе необходимо знать, я пишу в локал!)

Во-первых: циту по какой то причине владелец решил ставилась сразу после ДТ, причем в Сибирский прайм, хотя безопаснее было человеку ставить ее гораздо позже. И именно по этой причине ты, не боясь, подкинул свой мазер, хотя притащил его еще 2 месяца назад. Зачем же ты его столько прятал от нас?! Теперь же достаешь только тогда когда Сибсквад за спиной! Кидал бы попозже, что мешает такому смелому парню как ты?!)) Так что не втирай тут людям про несостоятельность.

Во-вторых: эта цита анчорилась и, разумеется, не была зафичена. А это важно. После ДТ многие даже не стали сразу логиниться, потому что ребята сказали что постараются сами защитить циту, а не получится, так и черт с ней.

В-третьих: за 6 месяцев , для тебя это действительно достижение, ведь больше вы ничего не сделали. Я спрашивал у Гордона трижды, что бы он описал его достижения в противостоянии  с нами. В ответ лишь жужжание. 

В-четвертых: как я тебе уже говорил, да и как ты сам успел заметить, мы уже не на все таймера формим союзников и даже приходим сами... это не потому что мы просели перед вами, надеюсь ты не подумал так! Все проще - поубивав все ваши циты нам надоело формиться впустую и угадывать - прилетите вы или нет. Много раз мы собирали флот РИСКов (без Имбалансов и БЛ), но вы по какой то причине не приходили. Я полагаю это называется "зассали". Циты вы загоняете когда никого из нас нет, либо поздно ночью, либо рано утром. А потом говорите о том что мы на них не являемся))))) Сегодняшний пример бегства Личанки это только доказывает. Бедняга  не думал что мы залогиним аж 5 чаров и убежал, оставив дронов. Если вам важен файт, так загоняйте циты вечером, не поздно, когда БЛ еще нет.... или хотя бы не пишите про то что вы их загоняете без сопротивления.

Сейчас ты скажешь что БЛ нам всегда помогают и мы не андокаемся когда они не в локале. Отвечу: БЛ собираются только на ваши капиталы и по просьбе выступают как сдерживающий фактор, поэтому свои бои, даже при наличии БЛ в локале, мы ведем на сабкапах. В противном случае, при хотя бы одном дреде, вы не выползите из дока. А файт без капов прекрасно говорит о том, что нам важный не выигранные таймера цитаделей за 500млн., а ПВП опыт, который необходим молодым пилотам. Вот скажи, что ты будешь делать если я выставлю  свои три дреда на деф.циты в 01:00 по МСК? ты прилетишь?! нет, не думаю! Кинешь мазер? тоже сомневаюсь! А почему? Потому что на примере Личанкиного "Хеля" ты прекрасно знаешь что случится. Поэтому мы кидаем вам равены, ретрибы, гилы и т.д., но вы почему то как обезьяны радуетесь килу незаанчорившейся цитадели, линкуя ее по 10 раз в локал. За циту в 800 лямов вы оставили на борде свои 800 лямов. И тут же на форум)))) Прекрасно, ничего не скажешь. Позорище!

"Вангую" (с) Пиксель, в ближайшее время килы цитаделей БОРы будут на борде, но не потому что вы их убили, а потому что вам дали их убить! Могли бы их снять - давно бы уже сняли и заменили на астрахусы, или вообще обошлись без трат на топляк для цитаделей, которыми не пользуемся, и продали бы. По моему очевидно, что иметь по три циты в системе это уже перебор. Нет, на них будут формиться добровольцы, чисто ради фана, но не больше этого... потому что в противном случае мы опять просидим в доке 30 минут, дожидаясь откачки циты, а вы снова не придете. А потом опять глубокой ночью вы ее загоните, а на следующий день вновь не придете!!!))) А может ваша ПВП-импотенция не позволит и в этот раз убить их.

Так что прекрати приходить на форум и линковать свои мелкие радости в виде убийства цит, которые почти никто не защищает, это не красит тебя как ПВП пилота. Люди смотрят со стороны и думают: "дааа, как низко пал Пиксель!!!".

ах да, и по поводу яиц. Пять минут назад вы кричали в локал: "Гектор выходи, выходи", а когда мы вышли твой пёс Альфред сказал: "дома уже никого взрослых нет, а самого меня мама закрыла!". Я конечно прошу прощения что мы не деремся только тогда когда вам этого хочется, но имейте совесть, ребята - если позиционируете себя как ПВП-пилотов при любой погоде, принижая других, то сами то выполняйте хотя бы минимум своих требований. А то получается что вы сами ничем не лучше тех "кукарекающих" о которых кричите в локале. .....а, пруфы же нужны, точно: например  сегодня, стоит ваш флот крузаков и БШ на гейте, завет драться. Пока БОРы перебирались к нам в к3 из своей системы, вас уже и след простыл. А мы как бы сформились же.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Кто то ещё пытается убить фортик оос? Ппц )
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4

Кто то ещё пытается убить фортик оос? Ппц )

эх если бы да кабы) но там другая история :)

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Ууу, там история знатного циножогера))))))
  • 1

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
Альянс приглашает для сожительства корпорации и отдельных пилотов. Ежедневные спланированные и спонтанные вылеты. Защита и атака структур. Нам требуются активные и самостоятельные пилоты ориентированные на ПВП. От нас - бесплатная логистика из житы и обратно в разумных пределах, сеть цитаделей, для спокойного проживания, перманетное ПВП на любой вкус. Адекватный взрослый коллектив.

Вот бой из последних интересных: https://zkillboard.c...4/201808111900/
Защита нашей цитадели совместно с союзниками. Прилетели её бить олдскулы и циркули на БШ. В конце боя кинулись в нас карой, смысл данного действия остался не понят нами, пришлось её убивать.
  • 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Да да целых 4 риска это совместно с союзниками? А может это оборона союзников совместно с рисками?)
А так молодцы на мелочи втащили кар)

Сообщение отредактировал Swebel: 14 August 2018 - 10:16

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Nova Bulatnaya

а ваших когда ждать?

Прикрепленные изображения

• LD.png

• 1

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
Уууу, ещё один иудушка ) я и думаю, чего это люмен сперва плюсовал, а потом ни с того ни с сего минусовать сообщения начал, а тут вон оно чё, уже в постели у ханзо побывал ))
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Ух он какой, перестал плюсовать ни с сего ни с того, да еще и минусовать, точно Иуда.
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
Радуга опять бредит не поняв написанного. То ли придуривается, то ли действительно дурак ))
  • 1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Радуга опять бредит не поняв написанного. То ли придуривается, то ли действительно дурак ))

т.е. от того, что я пересказал тобою же написанное, ты решил, что это бред? и ведь я даже слов не менял

самокритичный Ломонос

плюсонул тебя в сообщении про бред, я рад, что ты начал прозревать, читая свой постинг

Сообщение отредактировал Radug: 14 August 2018 - 16:20

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Радуга, брысь отседова, не наводи тупняк! Зачем ты вообще повторяешь сказанное Ломоносом, если твое «повторение» не несет в себе никакой смысловой нагрузки (как ты сам сказал «просто повторил не поменяв ни слова»). Тут собрались люди которые понимают с первого раза (не считая вас с Артистом, кому и трех раз мало). Ну а если твое «повторение» и несло в себе смысл, скажем насмешку, тогда чему ты удивляешься что тебя дураком обозвали? В общем в обоих случаях ты не в лучшем свете выступил! Поэтому и «брыськаю» тебя! О_о
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы