как это не теряете?
https://br.inyour.sp...01460&e=90&t=ue
1 релейта достаточно чтобы показать вашу несостоятельность.
будь дред живой. я бы не заморачивался с мазером и исход был бы одинаковый.
так что же вы можете когда на подсосе никого рядом нет?
вот что что а это не про вас точно. пруфов предостаточно
p.s вангую тонну воды и наркоманских рассуждений. которые я читать не буду
Эти рассуждения и не для тебя, а всё,что тебе необходимо знать, я пишу в локал!)
Во-первых: циту по какой то причине владелец решил ставилась сразу после ДТ, причем в Сибирский прайм, хотя безопаснее было человеку ставить ее гораздо позже. И именно по этой причине ты, не боясь, подкинул свой мазер, хотя притащил его еще 2 месяца назад. Зачем же ты его столько прятал от нас?! Теперь же достаешь только тогда когда Сибсквад за спиной! Кидал бы попозже, что мешает такому смелому парню как ты?!)) Так что не втирай тут людям про несостоятельность.
Во-вторых: эта цита анчорилась и, разумеется, не была зафичена. А это важно. После ДТ многие даже не стали сразу логиниться, потому что ребята сказали что постараются сами защитить циту, а не получится, так и черт с ней.
В-третьих: за 6 месяцев , для тебя это действительно достижение, ведь больше вы ничего не сделали. Я спрашивал у Гордона трижды, что бы он описал его достижения в противостоянии с нами. В ответ лишь жужжание.
В-четвертых: как я тебе уже говорил, да и как ты сам успел заметить, мы уже не на все таймера формим союзников и даже приходим сами... это не потому что мы просели перед вами, надеюсь ты не подумал так! Все проще - поубивав все ваши циты нам надоело формиться впустую и угадывать - прилетите вы или нет. Много раз мы собирали флот РИСКов (без Имбалансов и БЛ), но вы по какой то причине не приходили. Я полагаю это называется "зассали". Циты вы загоняете когда никого из нас нет, либо поздно ночью, либо рано утром. А потом говорите о том что мы на них не являемся))))) Сегодняшний пример бегства Личанки это только доказывает. Бедняга не думал что мы залогиним аж 5 чаров и убежал, оставив дронов. Если вам важен файт, так загоняйте циты вечером, не поздно, когда БЛ еще нет.... или хотя бы не пишите про то что вы их загоняете без сопротивления.
Сейчас ты скажешь что БЛ нам всегда помогают и мы не андокаемся когда они не в локале. Отвечу: БЛ собираются только на ваши капиталы и по просьбе выступают как сдерживающий фактор, поэтому свои бои, даже при наличии БЛ в локале, мы ведем на сабкапах. В противном случае, при хотя бы одном дреде, вы не выползите из дока. А файт без капов прекрасно говорит о том, что нам важный не выигранные таймера цитаделей за 500млн., а ПВП опыт, который необходим молодым пилотам. Вот скажи, что ты будешь делать если я выставлю свои три дреда на деф.циты в 01:00 по МСК? ты прилетишь?! нет, не думаю! Кинешь мазер? тоже сомневаюсь! А почему? Потому что на примере Личанкиного "Хеля" ты прекрасно знаешь что случится. Поэтому мы кидаем вам равены, ретрибы, гилы и т.д., но вы почему то как обезьяны радуетесь килу незаанчорившейся цитадели, линкуя ее по 10 раз в локал. За циту в 800 лямов вы оставили на борде свои 800 лямов. И тут же на форум)))) Прекрасно, ничего не скажешь. Позорище!
"Вангую" (с) Пиксель, в ближайшее время килы цитаделей БОРы будут на борде, но не потому что вы их убили, а потому что вам дали их убить! Могли бы их снять - давно бы уже сняли и заменили на астрахусы, или вообще обошлись без трат на топляк для цитаделей, которыми не пользуемся, и продали бы. По моему очевидно, что иметь по три циты в системе это уже перебор. Нет, на них будут формиться добровольцы, чисто ради фана, но не больше этого... потому что в противном случае мы опять просидим в доке 30 минут, дожидаясь откачки циты, а вы снова не придете. А потом опять глубокой ночью вы ее загоните, а на следующий день вновь не придете!!!))) А может ваша ПВП-импотенция не позволит и в этот раз убить их.
Так что прекрати приходить на форум и линковать свои мелкие радости в виде убийства цит, которые почти никто не защищает, это не красит тебя как ПВП пилота. Люди смотрят со стороны и думают: "дааа, как низко пал Пиксель!!!".
ах да, и по поводу яиц. Пять минут назад вы кричали в локал: "Гектор выходи, выходи", а когда мы вышли твой пёс Альфред сказал: "дома уже никого взрослых нет, а самого меня мама закрыла!". Я конечно прошу прощения что мы не деремся только тогда когда вам этого хочется, но имейте совесть, ребята - если позиционируете себя как ПВП-пилотов при любой погоде, принижая других, то сами то выполняйте хотя бы минимум своих требований. А то получается что вы сами ничем не лучше тех "кукарекающих" о которых кричите в локале. .....а, пруфы же нужны, точно: например сегодня, стоит ваш флот крузаков и БШ на гейте, завет драться. Пока БОРы перебирались к нам в к3 из своей системы, вас уже и след простыл. А мы как бы сформились же.