экономия чего?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 August 2017 - 11:29
Клевета . Мне приятны и близки атмосферные восьмерки .
F-150 в дополнение к F-15?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 02 August 2017 - 16:15
А если отвезти что-то длинномерное на дачу нужно?) не влезет же.
четырехтонного прицепа тебе не хватит?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 02 August 2017 - 16:21
В Израиле недавно категорию В (легковое авто ) сделали до 3.5 тонн . причем груз + прицеп не должен выходить за границу веса . ПЫЙСЕЦ ПЫЙСЦАТЫЙ .
-----------------
И вы исчо жалуетесь за жизнь ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 August 2017 - 17:41
Про если бы у бабушки был .... вы уже слышали. Если, если, если. Если покупая машину на базе ниссан жука, вы планируете возить холодильники и инвентарь на дачу - то вы дурак! Мне же кроме своей пятой точки, собаки и пакетов с продуктами возить нечего. Для всего остального есть телефон и аренда всяких грузчиков с газелями.А если отвезти что-то длинномерное на дачу нужно?) не влезет же.
За каждые пройденные 100км, можно заливать в себя по литру хорошего пенного на сэкономленные деньги!экономия чего?
Отправлено 04 August 2017 - 19:54
«СтопХам» по-мински: велосипедист в одиночку смог отстоять тротуар у водителей
https://auto.onliner...8/04/minsk-1084
Отправлено 21 August 2017 - 6:49
Ибо выставить рамку стекла как было нереально. Водичка в дождь на макушку кап кап будет
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 August 2017 - 11:40
Spitfire*Нейтрал
https://www.facebook...71332926447481/
Судя по видео, все водители бээнвэ так водят ![]()
Слава бгу моя пока даже не заводится xD
Отправлено 09 September 2017 - 12:13
Я немного начинаю созревать на экспедиционники, не гряземесы а именно проходимцы для "проехать вон туда". Активный отдых, то-сё. Сейчас лендровер с грязевой резиной, едет примерно как стоковая "Нива", но намного комфортней. Готов подвинуться немного по комфорту чтобы сделать +20см к клиренсу ) Но на лендровере этого сделать нельзя, запалят. А вот этот монстрик на фото выше - он с доками, это его сток.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 September 2017 - 6:35
А потом сказать, мол извините, я не видел.

Вход

Наверх