Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

1. Организовали достаточную для контроля системы группу кап/сабкап не попавшись на глаза хозяевам.
2. Уверенный перехлоп, поставленный на поток.
3. Куча капиталов, пилотов, действо.
4. Контроль дырок настолько, что даже мнящие из себя IH взвыли от беспомощности.
5. Задоминировали над другой якобы крупной пвп корпорацией, вынудив СДшить немалое количество капиталов.
6. Уничтожили топ1 по цене кипстар в вх (но это не точно).
7. Выбили из кипстара 1кккк лута, когда и кто последний раз делал что-то подобное в вх?

1. В практически нежилой системе попасться на глаза сложно. Иногда в жилой тоже.
2. Даже моя бабушка уверенно роллила 4-4 в две меги. Ой, прошу прощения, герр Вейланд. Кнешна дедушка :trololo:
3. Ты фарм в семь дредов и семь кар видел? А я участвовал. Мб даже Мурадик на голову падал.
4. Ну это попытка уколоть. Нытья я так и не увидел.
5. Задоминировали над левой структуркой, непонятно кому принадлежащей. На кб иннеров ее нет.
6. Уничтожили первый кипстар в вх. И да, где еще были лоссы на два триллиона? Пиар в сторону IH.
7. Пруфов этому не было. Еще рисуют.

Зы. За чемоданинг возьму федами!

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 18 July 2017 - 17:55

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Ты видимо очень далек от вормхоллов, если тебя не впечатляет полторы сотни затащенных в одну вх капов. Если конечно мы верим в презумпцию невиновности и отказываемся от идеи с генератором вх.

Совершенно не впечатляет - учитывая что Иннеров мало и половина в отпусках \ разный прайм и количество пилотов в целом со стороны Коней - вообще не впечатляет.  Зашли законтролили и давай хлопать и хлопать.

Ну и главное - ну затащили они туда капов... с карами все понятно - а дреды они чет в радиус Кипа кидать не стали... :)

как будто они первые кто так убивал цитадельки.

да и не последние стопудняк

Это понятно.. тут и вопросы к ЦЦП - какого хера?

Сообщение отредактировал InspireOne: 18 July 2017 - 18:07

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

5. Задоминировали над левой структуркой, непонятно кому принадлежащей. На кб иннеров ее нет.

Я не я, структура не моя. Это настолько офигенно, что даже к черту все остальные пункты.

Пока нет пруфов - цита не имеет отношение к IH. :trololo:

Скандалы, интриги, расследования. Кипстар на самом деле поставили HK, а потом скинули на IH перед запилом. Это объясняет почему там не оказалось пилотов IH. Но IH не промах и тоже спихнули её на левых ребят. :trololo:

6. Уничтожили первый кипстар в вх. И да, где еще были лоссы на два триллиона? Пиар в сторону IH.

Это тоже годно, пожалуй. Уже вижу предложение услуг HK: оказываем пиар вашей корпорации, выпиливая структурки. Оплата лутом из них.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 18 July 2017 - 18:29

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Совершенно не впечатляет 

9xhWHJp.png

Вопросов больше не имею.

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221

Совершенно не впечатляет...

Вопрос почти риторический: а что тогда тебя впечатляет? Если HK ничего впечатляющего не продемонстрировали, то что тогда впечатляющего показали BUQEXIH за всю свою историю? Что-нибудь впечатляющее в вх вообще происходило когда-нибудь по твоему мнению?

Нули не в счет, у них впечатляют массовые зарубы.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 18 July 2017 - 18:39

• 0

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

причем тут ццп?

я симулировал ожидаемое количество открытий (1 миллион циклов)

какой смысл симулировать вероятность, теоретический шанс ведь всё конкретно и махимально точно определяет.

в чем наличие боллс?

наличие денег - чек

а боллс отсутствуют, ибо на защиту никто не явился

если так посмотреть на всё это то речь о боллсах в игрушке о космических кораблях вобще никогда не может идти, т.к. все лузы и всё прочее в конце концов только урон исков.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Я не я, структура не моя. Это настолько офигенно, что даже к черту все остальные пункты.

Это был сарказм. Есессно все мы знаем, кому принадлежал сарай.

Для примера первый слитый кипстар принадлежал 16-13. Его запил вызвал тонны хайпа, что благотворно отразилось на рекрутинге и точно так же сгенерило дикий срач в их треде на ивру.

А по остальным пунктам ты без знания специфики вх ничего путного сказать не можешь?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Я так смотрю, тут у кого-то термодинамика в 6 вкачана :trololo:
  • 2

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221

А по остальным пунктам ты без знания специфики вх ничего путного сказать не можешь?

Не могу, слишком плохо знаю специфику вх.

Спойлер

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Прошло почти полтора года с ребаланса капов, в том числе увеличения контролл рейнджа файтеров, лок рейнджа у кар\мамок, даже без NSA.
И вы только сейчас это заметили?
Так, навскидку, при многочисленных масстестах на sisi единицы жаловались на то, что можно будет с лёгкостью запилить структурки банальными карами с рейнджа 351+. Сразу было сказано - не можете дефать, ваши проблемы.

Ну и главное - ну затащили они туда капов... с карами все понятно - а дреды они чет в радиус Кипа кидать не стали... :)

Что бы дало HK струляние в кипстар с дредов? Очевидно что -8+ оных дредов, смысл? Они их заводили в расчёте на кап доресп.

Это даже для жителей белтов глуповато.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 18 July 2017 - 19:12

• 1

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Покажите пруф лута с кипстара. А то эти призрачно-фантомные триллиарды исок во вреке уже достали, чес слово.  Развели тут детский сад.

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Прошло почти полтора года с ребаланса капов, в том числе увеличения контролл рейнджа файтеров, лок рейнджа у кар\мамок, даже без NSA.
И вы только сейчас это заметили?

Рискну предположить, что пацаны были не проч закусить кемперами на карах/мазерах с астрахусов в гриде гейтов и поэтому считали эту механику клевой. Ну а то, как пилили кипстар ЦО2 прошло мимо них.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Развели тут детский сад.

Полностью согласен. Я считал IH  и QEX своими друзьями до определенного момента.

Потом они подружились с карибастом K1Lом, и я решил натравить HK на IH, которые

потеряли преемcтвенность и соборность.  В щи получил и Лехадид. Танковка Фишки

вошла в программу

https://www.reddit.c...hell_with_love/

иврушечка  полна сявками, которые программируются социнжинирингом. Нубман оказался

тоже дворнягой, которая схавала брошенную косточку и запилила IH кипстар.  Вскукарекреки крабов

тут неинтересны.  Я надеюсь, что Паша и Мурадик поменяют парадигму.

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 July 2017 - 21:59

• -6

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что за бред? А кого впечатляет то КАК кони убили этот кипстар?

К тому же если ИХ обещали кого-то наказать - что им это мешает осуществить без кипстара? Люди те же - ну умерла структурка и х** на нее.

Забавно что если в твоём посте коней заменить на ИХ, а кипстар на супера крабов то сразу сбежится куча ИХ доказывать что они трупвп илита, а у тебя травма и ты жалкий краб. :trololo:
  • 1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Я считал IH  и QEX своими друзьями до определенного момента...и я решил натравить HK на IH

Не, ну я тоже сериал Игра Престолов люблю, но ты прям проникся, сморю, решил тут Бейлиша отыграть или типа того?)))
  • 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723

Не, ну я тоже сериал Игра Престолов люблю, но ты прям проникся, сморю, решил тут Бейлиша отыграть или типа того?)))

Да купите в еще один кипстар если захотите.

Коняхи с лазерами оперативны.

https://www.reddit.c...ked_like_a_dog/

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

если так посмотреть на всё это то речь о боллсах в игрушке о космических кораблях вобще никогда не может идти, т.к. все лузы и всё прочее в конце концов только урон исков.

Наличие яиц это там где люди рискуют действительно важными для них ассетами. А учитывая сколько людей тут отписалось что этот кипстар был совсем не нужен, о каких яйцах может идти речь?

Особенно учитывая что яиц в итоге не хватило даже на то чтобы оставить кипстар под своим тикером.

Сообщение отредактировал strannik_au: 18 July 2017 - 23:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

иврушечка  полна сявками, которые программируются социнжинирингом. 

Как страшно жить. Один из анонимности иннерхелов нагибает, второй социнженирует на форумах.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723

Как страшно жить. Один из анонимности иннерхелов нагибает, второй социнженирует на форумах.

Это все про пиксели. Нужно оставаться людьми)) 

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Это нужно быть изрядно отбитым парнем, чтобы потерю своей корпорацией ассетов на 1-2кккк

капиталы позорно СДшнуты.

если по читаешь внимательно, то кипстар был личный, и корпе и мемберам как то пофигу, крабо кта у нас не было, человек захотел порадовать себя и корпу, первый месяц было круто, мы все жили в 6ке и дружно на него фапали, далее нам наскучило хлопать 5ки и мы уехали на дачу, пошли килы, все радовались, и 6ка стала не кому не нужна, тогда уже был разговор про одинокий кипстар, но хозяин сказал там т2 рига и не особо хочется её снимать, ну и все забили на этот пустой сарай.
Не дефали мы его потому что половина в отпуске, половина на дачах, а те кто мог, хлопали с друзьями 3дня, ( свидетелей около сотни человек) предложения от РЕДов я слышал, но мы решили что нафиг нам это надо, если противник завёл тучу капов, а мы даже зайти бобрами не можем, по этому хозяин сарая сказал забейти болт отдыхайте, Максимус и ко решили пофанится, и только за час до выхода зашли.
Про сд совсем логики нет, давай намекну, врагам меньше лута, и страховка, из этого следует что там не могло быть лута на 1кккк, все было погружено и лагофнуто или СДшнуто.

И заканчивайте придумывать тут свои байки. Сходите погуляйте пока лето, осенью встретимся в овере, и посмотрим как мы дизбанднулись, главное запомните паника работает только при залоченном гравике, а файтерами при от варпе желательно скупать.
  • 0

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы