А что, Панды нынче всего по 1кккк сдаются?
а пичем тут панды он же ясно написал деплой
он за эту сумму всех привезет а дальше сами ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем привезет, дест покажет и фриберном.а пичем тут панды он же ясно написал деплой
он за эту сумму всех привезет а дальше сами
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Народ переводите иски и детали ивента будут посланы в личку
ты про движение дичей в фейте против циркулей? скукота же. смотрю на них глазками напоминает что то такое 
пока форумные тролли упражняются в остроумии и в н-ный раз выселяют дичей на форуме, те кто реально хочет этого достичь уже начали переводить деньги.
спешите, по набору полной суммы прием участников будет остановлен и все кто не успел не смогут поучаствовать в этом эпике
пока форумные тролли упражняются в остроумии и в н-ный раз выселяют дичей на форуме, те кто реально хочет этого достичь уже начали переводить деньги.
Спойлер
спешите, по набору полной суммы прием участников будет остановлен и все кто не успел не смогут поучаствовать в этом эпике
я думаю ты в аномальке быстрее эту сумму выфармишь. хотя мув с трансфером с альта конечно ржачный.
Гигкс нанял странника проводить краудфандинговую компанию по сбору средств на атаку солярки?
Гуманитарную помощь энтозерами принимаете?
Я вот думаю, что надо бы тоже перевести, а то места кончатся!
Тут вопрос надо ставить по другому - сколько вы готовы заплатить чатлу, что бы мы выехали из Гмека и сколько нужно доплатить, что бы въехали в Иксы
Сморишь на странника и думаешь, то ли он действительно дурак, то ли за ним уже выехали.
Взывайте санитаров !
НЦ и ПЛ не дадут выселить дичей! Сколько уже пробовали раз. Только такой баран как страниик и его недоальянс дебилов этого не понимает. И собирают бабки. На выселение. Дичей. А переводит кто, Нц или ПЛ ? Или с алли валлета на личный и обратно?
Как говорит Лавров - ДБ,
Хрен ли бить полено, оно деревянное. Как раз о страннике.
Ну успехов вам в выселении дичей.
Хамство. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 July 2017 - 21:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users