Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8316 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

У меня есть мнение, что люди, которые ведут себя в играх неподобающе(воруют, убивают, с гусями забавляются), по сути своей таковыми и являются в реальной жизни, может быть где-то в глубине души. Я могу за себя сказать так - даже если бы мне представилась возможность взять чужое в игре, я не возьму. Мне будет потом на себя любимого противно смотреть. Ну воспитали меня так, не могу я по-иному) Но вот продать кораблик, кому я плохо делаю? Покупатель рад, что ему не надо фармить/крабить сутками, ЦЦП рад, что этот товарищ не ушел из игры из-за нудного крабинга и продлил подписку, я рад, что затраченное мной время по сути за воих окупилось. Всем хорошо, гипотетически. Да, не все могут себе позволить купить титан за тысячи рублей, это конечно нечестно, тут я согласен.

исходя из твоей логики, если ты одобряешь действия фишки, ворующего у своих товариещей-сокорпов и нарушающего еулу, то в проекции его на реал, которую ты так уважаешь, ты одобряешь кондиционеров нарушающих конституцию.

Так?

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19
  • Client:Eng

Я правильно понял, что ты углядел лишь эти два слова и пропустил часть с сообществом? В сообществе Евы воровство из ангара не является преступлением (более того, это является даже чем то положительным, об этом снимают ролики), в отличии от сообщества, где могут существовать банки с дыркой в них.

Боже мой, а баб на улице ты тоже насилуешь, если на них пояса верности не надето? Брать чужое - есть плохо в обычных обществах, в том числе и скорей всего в твоем. В реальном мире за это даже в тюрьму сажают.

Какие общества ты имеешь ввиду?

исходя из твоей логики, если ты одобряешь действия фишки, ворующего у своих товариещей-сокорпов и нарушающего еулу, то в проекции его на реал, которую ты так уважаешь, ты одобряешь кондиционеров нарушающих конституцию.

Так?

Я тут вижу такую картину - у многих рвет пуканы от того, что фишка, возможно, наварил сотни нефти в реале, а они нет. Будь я на месте тех, кто может быть покупал у него что-то - мне было бы по барабану. Он мне экономит время на фарме, я оттягиваюсь в игре про кораблики. И мне ни капли нет дела до его внутриигровых манипуляций.

Хамство, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 27 May 2017 - 5:30

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какие общества ты имеешь ввиду?

Учитывая пример с банком и то, что ты говоришь по русски, я рискнул предположить, что в твоем случае речь идет о обществе граждан РФ.

Дабы у тебя потом не возникло глупые вопросов - ты можешь одновременно быть частью многих обществ. В том числе и виртуальных. Так вот, Евочка - виртуальное общество со своими нормами и правилами. И воровство из твоего ангара в нем считается ровно таким же законным действием, как и стрельба по крестикам (в которых умирают тысячи живых людей). А вот рмт - нет. Точно так же, как и в обществе граждан РФ брать деньги из банка с дыркой - нет, поэтому твой пример был крайне плох и вызвал реакцию в виде изнасилования женщин. 

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

действия фишки, ворующего у своих товариещей-сокорпов 

ну про рмт типы "пруфы" были

а пруфы на воровство можно?

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Я просто что пытаюсь донести. Ева - это игра. И если игрок сумел получить преимущество, нарушив правила этой игрый, те попросту обойдя защиту и найдя дыру в безопасности, то это не проблема игрока, это - проблема тех, кто эту защиту строил. Ну и наверное имеет место зависть.

Учитывая пример с банком и то, что ты говоришь по русски, я рискнул предположить, что в твоем случае речь идет о обществе граждан РФ.

Дабы у тебя потом не возникло глупые вопросов - ты можешь одновременно быть частью многих обществ. В том числе и виртуальных. Так вот, Евочка - виртуальное общество со своими нормами и правилами. И воровство из твоего ангара в нем считается ровно таким же законным действием, как и стрельба по крестикам (в которых умирают тысячи живых людей). А вот рмт - нет. Точно так же, как и в обществе граждан РФ брать деньги из банка с дыркой - нет, поэтому твой пример был крайне плох и вызвал реакцию в виде изнасилования женщин. 

Ошибаешься, в нашей стране брать чужое - почти норма, судя по кол-ву заключенных, бывших и нынешних, и возраст, с которого туда попадают. Ведь взять проще, чем заработать. Не так ли? Это вопрос именно воспитания и окружения.

Сообщение отредактировал katalog: 26 May 2017 - 19:01

• -1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Да всем пофиг,собственно было бы, очередной в линейке продажного лидершипа, делающего деньги на своих мемебрах, после проникновенной речи о важности общего дела и т.п.

Но все дело в том, что пару месяцев назад Фишка разорялся что рмт это зашквар и петуханство.

Такое вот гнусное лицемерие.

А у самого-то, оказывается, не только рыльце в пушку, но локоть по руки в .. гм.. ну вы поняли.

лучше и не скажу

Я тут вижу такую картину - у многих рвет пуканы от того, что фишка, возможно, наварил сотни нефти в реале, а они нет. Будь я на месте тех, кто может быть покупал у него что-то - мне было бы по барабану. Он мне экономит время на фарме, я оттягиваюсь в игре про кораблики. И мне ни капли нет дела до его внутриигровых манипуляций.

да не зависть, а лицемерие и гордыня удивляет, который буквально за пару лет из отличного парня превратился в "мистера шашлык 2017"

звучит из того же говна, что пред.лидеры всяких али

Египт, телки,тайота,супера у лш южан,оливье из технолун,кредиты...барон из вх короче список бесконечно продолжать можно, но в отличии от всех рмт-баронов мистер шашлык на их фоне выглядит обычной истеричкой :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Только вот...

Абсолютно ВСЕ ДО ЕДИНОГО здесь присутствующие подошли бы и взяли столько из дырки в стене банка, сколько бы могли унести.

Если охрана не стоит плотным рядом у дырки. А она не стоит. Где-то в банке есть охрана, да. Но не у дырки.

Если бы не подошли и не взяли бы, то яхз.

Нимбом потолок не царапаете?

зы

Лежит 5к рублей на земле.

Пройдёте мимо? Ну максимум с мыслями "дану, развод какойто".

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

ну про рмт типы "пруфы" были
а пруфы на воровство можно?

Ну смотри. Есть возможность неплохо заработать, раз, два.... и где гарантии что потом жадность не заставляла плюсоватся, устраивать передел посов, то есть первым делом самолеты, ну а девушки бизнес бизнес и снова бизнес.
Ну и да, тоже брал. Всегда в наличии, быстрая доставка, рекомендую

Сообщение отредактировал ZloyDok: 26 May 2017 - 19:21

• 2

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Ну смотри. Есть возможность неплохо заработать, раз, два.... и где гарантии что потом жадность не заставляла плюсоватся, устраивать передел посов, то есть первым делом самолеты, ну а девушки бизнес бизнес и снова бизнес.

Я правильно тебя понял? ты живой представитель покупателей исков у фишки?

"когда включил Резисты в ВХ" и пересек 100% рубеж и чемоданы и инвули стали работать наоборот=)"

Зачет=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 May 2017 - 19:28

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

5к на земле - ничейные. По крайней мере определить владельца не представляется возможным. А вот если лежит, например, айфон, то всяко перезвонил бы и вернул хозяину, а не продал бы за те же 5к таджикам в ближайшем метро.
  • 1

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Вот кстати вопрос ко всем читающим - как бы вы поступили на месте человека, перед которым открываются такие возможности по заработку реальных денег на пикселях? Скажем, тысяч 50 деревянных плюсом к основному заработку?

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Я правильно тебя понял? ты живой представитель покупателей исков у фишки?

Мои объемы  меркнут на фоне озвученых, хвастатся особо не чем))

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Только вот...

Абсолютно ВСЕ ДО ЕДИНОГО здесь присутствующие подошли бы и взяли столько из дырки в стене банка, сколько бы могли унести.

Если охрана не стоит плотным рядом у дырки. А она не стоит. Где-то в банке есть охрана, да. Но не у дырки.

Если бы не подошли и не взяли бы, то яхз.

Нимбом потолок не царапаете?

зы

зы

Лежит 5к рублей в кормане у прохожего в метро давка и можно спокойно забрать.

Твоя логика ж=) Чел тоже обезличен. Я не стал даже отожествлять его с беспомощьной бабуськой.

Мои объемы  меркнут на фоне озвученых, хвастатся особо не чем))

Вжух, спасибо =) Теперь я точно уверен что в шолупени есть РМТ=) осталось выделить колличественный состав участников=)

Чемоданы хватит=) вас сдали. Не пачкались бы больше=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

зы

Лежит 5к рублей в кормане у прохожего в метро давка и можно спокойно забрать.

Твоя логика ж=) Чел тоже обезличен. Я не стал даже отожествлять его с беспомощьной бабуськой.

Вжух, спасибо =) Теперь я точно уверен что в шолупени есть РМТ=) осталось выделить колличественный состав участников=)

Чемоданы хватит=) вас сдали. Не пачкались бы больше=)

И ведь многие, не обремененные моральными и этическими приницпами, заберут. Я ж написал - воспитание и оркужение. А если уж потроллировать - может человек на них наркотики хочет купить, а ты ему здоровье сбережешь) А вообще, странные вы примеры приводите - то топором по голове, то деньги из кармана, меня терзают смутные сомнения)

Сообщение отредактировал katalog: 26 May 2017 - 19:34

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

И ведь многие, не обремененные моральными и этическими приницпами, заберут. Я ж написал - воспитание и оркужение. А если уж потроллировать - может человек на них наркотики хочет купить, а ты ему здоровье сбережешь) А вообще, странные вы примеры приводите - то топором по голове, то деньги из кармана, меня терзают смутные сомнения)

это не избавляет то что это преступление за которое ты можешь получить по ...

Фишку(возможно) схватили за руку когда он очередной раз решил щепануть 5к=)

И теперь на него повесят все ярлыки. А если это была ОПГ то все досвидос банда.

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 May 2017 - 19:42

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

я бы не стал покупать у него после текущего разоблачения, мало ли, вдруг забанят :D

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

del

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 May 2017 - 19:44

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

это не избавляет то что это преступление за которое ты можешь получить по ...

Фишку(возможно) схватили за руку когда он очередной раз решил щепануть 5к=)

И теперь на него повесят все ярлыки. А если это была ОПГ то все досвидос банда.

С одной стороны ты прав - это преступление, потому что есть закон, который бла бла бла... С другой стороны человек, у которого в кармане лежит 5 таузэнд рабблс ин кеш. которые любой может слямзить, сам виноват, потому как не смог должным образом уберечь свое имущество от посторонних. Тут можно сколько угодно спорить, когда-то давным-давно у варваров считалось подвигом убить со спины, сейчас это - проявление трусости. Спорить можно бесконечно. Но вот только и строить из себя таких правильных белых и пушистых ангелочков, порицающих воплощение самого зла фишку, тоже не есть правильно)  Как-то лицемерием попахивает. Но я могу ошибаться, и возможно все те, кто набросился на главного рмтешера всея евы, на самом деле безгрешные розовые бабочки)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

С одной стороны ты прав - это преступление, потому что есть закон, который бла бла бла... С другой стороны человек, у которого в кармане лежит 5 таузэнд рабблс ин кеш. которые любой может слямзить, сам виноват, потому как не смог должным образом уберечь свое имущество от посторонних. Тут можно сколько угодно спорить, когда-то давным-давно у варваров считалось подвигом убить со спины, сейчас это - проявление трусости. Спорить можно бесконечно. Но вот только и строить из себя таких правильных белых и пушистых ангелочков, порицающих воплощение самого зла фишку, тоже не есть правильно)  Как-то лицемерием попахивает. Но я могу ошибаться, и возможно все те, кто набросился на главного рмтешера всея евы, на самом деле безгрешные розовые бабочки)

Ну все таки я убедился что мы с тобой разных моральных и социальных планов.

Ну я дверь выбил, эт они виноваты что дверь не крепкой была.

Ну я деньги взял это они виноваты что не спрятали от меня подальше.

Это она ш.ю... виновата что так вызывающе оделась и я ее изнасиловал, ходила бы в паранже было бы меньше шансов мне понравится(хотя спорный вопрос).

Это он сам виноват что я его ножом пырнул, че не видет что я выпил немного.

В общем. Ты не очень, как человек, как я понял.

*здесь была шутка о политике* Но я передумал

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 May 2017 - 20:04

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Вот поэтому в России и прочих странах СНГ все плохо: очень многие считают, что нарушать закон ради личной выгоды, - нормально и даже достойно уважения. 

...

Вот я как раз об этом 3 дня назад написал, а тут и пруфы подоспели. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users