Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • EVE Ingame:Den Nikolaev
  • Corp:DMSQD
  • Ally:TAPI
  • Client:Рус

вчера собрался вечерком флот маелей... и один иксфил на каракале, валкорсия был похож на медведева с чашкой чая

"это искфил, успокойтесь"...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да  у нас не ФК , но это не мешает остальным летать на кта , роумы , и тому подобное , этого всего достаточно в альянсе (даже очень много), можно посмотреть пвп активность корпорации , кому интересно всегда летают , 20 человек очень активных , остальные по настроению, им нравится этот фан , ради чего мы и пришли , ради чего иы и играем в эту игру , крабов я всегда не понимал и всегда против был них , но меня не слышат))

Ты только расскажи зачем пвп-пилотам оставаться в корпе без собственного контента и платить по 500кк, если они могут перейти в любую нормальную корпорацию в тестах?

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Ты только расскажи зачем пвп-пилотам оставаться в корпе без собственного контента и платить по 500кк, если они могут перейти в любую нормальную корпорацию в тестах?

Собственный контент это типо соло пвп полетать ? Кто захочет, полетит ,есть среди этих пвп игроков и свои узкие вылеты ,просто они самостоятельно летают и не пишут в чатиках ,потому что это бессмысленно ,краба не заставишь летать ,что собственно и печалит.
А кто говорит что пвп пилоты платят? Все пвп пилоты с которыми я летаю а это порядка 20 хороших парней ,все получают свои исочки в равном степени от налёта в месяц , я не думаю ,если я вступлю в норм корпу и мне там сразу будут платить ну хотя бы 5ккк в месяц ,есть такие корпы?

То есть к примеру если кто хочет принять наш костяк из 20 человек , то это надо платить примерно 100ккк в месяц)ну может договоримся ещё как то , пока нам платят ,врядли кто уйдёт)

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 15:13

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine
  • Client:Eng

Собственный контент это типо соло пвп полетать ? Кто захочет, полетит ,есть среди этих пвп игроков и свои узкие вылеты ,просто они самостоятельно летают и не пишут в чатиках ,потому что это бессмысленно ,краба не заставишь летать ,что собственно и печалит.
А кто говорит что пвп пилоты платят? Все пвп пилоты с которыми я летаю а это порядка 20 хороших парней ,все получают свои исочки в равном степени от налёта в месяц , я не думаю ,если я вступлю в норм корпу и мне там сразу будут платить ну хотя бы 5ккк в месяц ,есть такие корпы?

То есть к примеру если кто хочет принять наш костяк из 20 человек , то это надо платить примерно 100ккк в месяц)ну может договоримся ещё как то , пока нам платят ,врядли кто уйдёт)

Из собственного контента у нас у корпы БО дропы отдельные от сиги и роумы на асолтах. Чисто корповые

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

То есть к примеру если кто хочет принять наш костяк из 20 человек , то это надо платить примерно 100ккк в месяц)

Пересвет репортил, что за прошлый месяц раздал 10ккк. У тебя что то цифры в космос улетели.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Пересвет репортил, что за прошлый месяц раздал 10ккк. У тебя что то цифры в космос улетели.

Да я прекрасно помню , больше половины этих денег ушло мне , ну и там еще подарочек сверху дред))это показательное сообщение было ,что Пересвет действительно раздает деньги , а то многие не верили.
По мимо всего этого еще кучка офицеров сидит на зарплатах , за прием в корпу платят ,за вх платят , и откуда столько денег в корпе, на самом деле там куда больший оборот денег , я прекрасно знаю что куда уходит ,кроме этих зарплат много поощрений , там капиталы раздают, а щас будут супера строить во всю ,мне там титан пообещали за верную службу Пересвету , возможно за счет этого люди здесь и находиться?
Поэтому смысл нам переходить в другую корпорацию? ради пвп контента? его тут достаточно , там войны интересные , зарубы большие, да и китайцы всегда дают с ними весело драться) 

Вряд ли какая то корпа сможет так же оплачивать игроков , по крайней мере в ру-сегменте  , рмт не кто не отменял))
Возможно 100ккк это завысил цену , но можно предположить так , кто готов заплатить 100ккк  моя почта и кошелек всегда открыты к диалогу,я организую революцию в корпе и заберу этих 20 человек из корпы , кто заплатит больше за тех и буду играть , вот моя цена.

Да простит меня Пересвет , не обижайся , деньги решают.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

?

Вы там точно такие илитки, что стоите тех 100ккк/месяц? Просто мне довелось видеть один стрим...
  • 4

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Вы там точно такие илитки, что стоите тех 100ккк/месяц? Просто мне довелось видеть один стрим...

Ну на этом мы и закончим данный диалог , на что и был расчет))
Поэтому все пвп игроки останутся в X-файлах, возможно Пересвет еще кого нибудь купит) это как футбольный клуб , хочешь сильную команду , плати , что собственно и делается , в нынешний реалиях нам пока что нужна только явка на кта , что собственно и делает лидер корпорации , поощряет за Кта , то есть роумы не ценятся , хом деф не ценится , только Кта , может скоро придем к пути Кта или логофф)) кто знает что у него в голове.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

может скоро придем к пути плати или логофф)) кто знает что у него в голове.

fxd

• 0

Bazik54rus

Bazik54rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bazik54rus
  • Corp:Omicron Lira

Да я прекрасно помню , больше половины этих денег ушло мне , ну и там еще подарочек сверху дред))это показательное сообщение было ,что Пересвет действительно раздает деньги , а то многие не верили.
По мимо всего этого еще кучка офицеров сидит на зарплатах , за прием в корпу платят ,за вх платят , и откуда столько денег в корпе, на самом деле там куда больший оборот денег , я прекрасно знаю что куда уходит ,кроме этих зарплат много поощрений , там капиталы раздают, а щас будут супера строить во всю ,мне там титан пообещали за верную службу Пересвету , возможно за счет этого люди здесь и находиться?
Поэтому смысл нам переходить в другую корпорацию? ради пвп контента? его тут достаточно , там войны интересные , зарубы большие, да и китайцы всегда дают с ними весело драться) 

Вряд ли какая то корпа сможет так же оплачивать игроков , по крайней мере в ру-сегменте  , рмт не кто не отменял))
Возможно 100ккк это завысил цену , но можно предположить так , кто готов заплатить 100ккк  моя почта и кошелек всегда открыты к диалогу,я организую революцию в корпе и заберу этих 20 человек из корпы , кто заплатит больше за тех и буду играть , вот моя цена.

Да простит меня Пересвет , не обижайся , деньги решают.

Отсюда следует, перестань вам платить и вся идея о великой "топ 1" рухнет и никому ничего станет не нужно... Корпа станет фикальной. Это как в той сказке про сутенера, у которого было много ээээм... товара

Сообщение отредактировал Bazik54rus: 23 June 2018 - 17:09

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Отсюда следует, перестань вам платить и вся идея о великой "топ 1" рухнет и никому ничего станет не нужно... Корпа станет фикальной. Это как в той сказке про сутенера, у которого было много ээээм... товара

Хорошее предложение , стоит предложить Сео корпы, и ему хорошо будет , сможет нормально Рмшить)на тойоту  хватит)

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Где релейт как Оутлавы сегодня слили кару Х-файлам , давай все вместе пообсуждаем это?
В принципе кара окупилась)

https://zkillboard.com/kill/70835043/

https://zkillboard.com/kill/70835073/

Сообщение отредактировал Solo_Player: 23 June 2018 - 18:10

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Вряд ли какаято корпа сможет так же оплачивать игроков , по крайней мере в ру-сегменте  , рмт не кто не отменял))

Любая корпа, которая собирает со своих мемберов по 500кк может платить оным (потому что это не оплата, а банальное перераспределение исков). Только вот есть небольшая проблема, если в корпорации останется 30-50 пвп пилотов, то с кого 500кк то будут собирать? 

давай все вместе пообсуждаем это?

Давай, почему 40 человек кару убивает хфайлам (у которых 50 человек флот), а летит ее спасать весь тест-альянс (из которых х-файлов только трое)?

• 1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Любая корпа, которая собирает со своих мемберов по 500кк может платить оным (потому что это не оплата, а банальное перераспределение исков). Только вот есть небольшая проблема, если в корпорации останется 30-50 пвп пилотов, то с кого 500кк то будут собирать? 

Возможно ,у каждого своя политика Пересвет смог зомбировать людей ,чтобы те платили , вот и платят , тут он молодец , не каждый может собрать корпорация и собирать деньги , и это не Рмт , игровой процесс, да и людям проще платить и чтобы их не кто не трогал , эти жалкие 500кк они отбивают ну максимум за неделю , если это крабо вексор какой.

Если останется 30-50 пвп пилотом я буду только рад ,а деньги мы всегда найдем , начнем копать дорогие луны к примеру)

Так мы все таки ушли от темы , где кроется действительно проблема такой агрессия на данную корпорацию или все таки проблема только в Сео? 
Допустим , Сео поменяется , это что то поменяет?

Давай, почему 40 человек кару убивает хфайлам (у которых 50 человек флот), а летит ее спасать весь тест-альянс (из которых х-файлов только трое)?

В данный момент летал роум флот и спасать не было возможности,наверно совпадение , флот полетел роумить , и тут прилетели Оутлавы)) хотя что я тут оправдываюсь , вам глубока все равно, кару слили и вся Ева рада)
Можете еще прилететь че нибудь слить , это игровой момент , все как то все равно на слитую кару) 
Пересвет откомпенсит))) шутка актуальна))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 18:25

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Стрим мамбла? Особенно смешно выглядело, когда стрим спешно выключали и удаляли) Не слишком далеко от Хитмана ушли. Один ради хайпа решил флот слить, второй ради хайпа (не разобравшись даже, что никакой гипножабы и не планировалось) решил шпиона слить.

Параллельно спалив еще одного бывшего мембе корпы, которого "ну ваще низашо кикнули просто так".

Допустим , Сео поменяется , это что то поменяет?

Естественно нет. Каждый из присутствующих в этой теме горит от того, что Х-Файлы оказались в Тестах, а не у них.
Просто один из присутствующих про это сказал честно и открыто, а другие делают вид, что троллят. Параллельно под столом постоянно пытаясь переманить корпу к себе, потому что 50 человек - это то, что в современной Еве выставляет на бой не одна корпа, а один полноценный альянс.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 June 2018 - 18:25

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Где релейт как Оутлавы сегодня слили кару Х-файлам , давай все вместе пообсуждаем это?
В принципе кара окупилась)

https://zkillboard.com/kill/70835043/

https://zkillboard.com/kill/70835073/

Не увидел в килле ни одного представителя вашей корпы. В чем соль линковать чужие киллы? Так что вы покормили аутлавов, а они покормили остальных тестов.

Сообщение отредактировал Z800XV: 23 June 2018 - 18:44

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Не увидел в килле ни одного представителя вашей корпы. В чем соль линковать чужие киллы? Так что вы покормили аутлавов, а они покормили остальных тестов.

Были громкие слова , что Х-файлов будут карать и Тесты не помогут , но как показывает практика , пока не удачно, смотрим дальше.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Были громкие слова , что Х-файлов будут карать и Тесты не помогут , но как показывает практика , пока не удачно, смотрим дальше.

Ну релейт-то всё равно плюсовой для аутлавов. Не вижу повода для радости. Кст, не удивительно что слепень слился, он судя по всему шпион иксов внутри аутлавов :
3V1oWNz.jpg

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Если останется 30-50 пвп пилотом я буду только рад ,а деньги мы всегда найдем , начнем копать дорогие луны к примеру)

Cплю и вижу как 30-50 пвп пилотов копают дорогие луны, будучи не вкурсе, что даже р64 подешевели почти в 1.5 раза за месяц с небольшим.

Сообщение отредактировал Art1st: 23 June 2018 - 18:52

• 0

Изображение

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Да уж, Ванюша, когда ты с пеной у рта орал, что твоя "топовая" корпорация на слуху у ру-комьюнити, оказалось, не врал. Действительно, на слуху: над тобой не ржёт разве что ленивый.

А знаешь, что веселит лично меня? Я под шумок внедрил к тебе всего одного шпиончика-глазика и настрелял по его наводке уже вон чё:

Раз
Два
Три
Четыре

И ты до сих пор его не нашел! :)))

Зато покикал кучу непричастных новайсов, сияние горящих жоп которых я с удовольствием наблюдал в локальных чатиках.

- Кококо, за что меня кикнули, я же ничего не сделал плохого!
- Пошел нафиг, мы знаем, что ты плюсотаклер, выйди вон!
Бесценно, блин! :)

Боже мой, ну наконец-то годный контент, чел, ты спас этот топик и мой день =) Молча, без крика и шума настрелял мачалок на 25ккк — отписался и полностью доволен. :thumbup:

Теперь по поводу некоторых остальных тут отписавшихся…
Первый — пытается зарекрутить корпу к себе, предлагает сменить цео и тогда предлагает разговаривать на равных — как будь-то эта корпорация ему что-то должна. :facepalm:

Не, я понимаю, что хочет перетянуть пвп-активных мемберов к себе, но можно же как-то потоньше?
Второй — обещает написать разгромную статью, после которой бывших членов этой корпы ну уж точно никуда не возьмут. :facepalm:
Третий — переходит на ИРЛ-политутоту к месту и не к месту, видимо думает, что говорит что-то умное... :facepalm:
Четвёртый — снова пытается зарекрутить мемберов себе в ФВ… мне кажется раньше рекрутинг в чужих топиках был запрещён? Или я путаю? Да без разницы - всё равно это дно контент и унылая попытка рекрутинга.
Пятый  — обещает невероятные пруфы РМТ цео — в результате выкатывает нелепый скриншот, который можно за пять минут получить от CCP — эпичнейший пук в лужу. :facepalm:

Хз, не запомнил — может это всё один человек. :laugh:

Так вот, к чему я всё это, если корпорация — дерьмо, то вы, господа, вот с таким, простигосподи, контентом — ни чуть не лучше мух, которые обычно слетаются на это самое.

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы