Сообщение отредактировал InkT: 09 October 2017 - 15:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 October 2017 - 15:34

Отправлено 09 October 2017 - 15:58

а еще у меня пара знакомых девушек при личном разговоре разочарованно так говорят - мол, после свадьбы ничего не поменялось. все тот же быт, все те же разбросанные носки по дому.
ну я резонно спрашиваю - а чего ты хотела то? что после свадьбы сказка будет вокруг?
ну и мнутся с ответом, так как понятно что девочка хочет (и всегда хотела) красивое платье, легкую жизнь и вообще семейное щастье, а тут бытовуха с ужинами-стирками-уборками.
зато все свадьбы чуть ли не в кредит и полгода подготовки и выедания мозга всем вокруг.
Отправлено 09 October 2017 - 16:01

есть примета такая: чем бохаче свадьба, тем быстрее развод.
хотя, вон, брательник женился в прошлом году, 200+ человек было. уже племянника жду.
Отправлено 09 October 2017 - 16:08

А мужиков реально винивших себя в развале семьи ты много видел? Всегда виноват кто-то другой
была у меня одна парочка знакомых, жили вместе и всё вроде бы хорошо было, пока парень не залез в телефон своей девушки и нашёл там много всего интересного)
после чего ругань, разбежались)
общались с ним на эту тему, сказал, что лучше бы не лез в её телефон и жалеет об этом сейчас
по факту, там просто один парень к ней клеился, а она не отшивала его, а продолжала общение, ну т.е. ничего такого там не было) все хотят иметь запасной вариант
Отправлено 09 October 2017 - 16:11

Всмысле серьезно?
Если ты не можешь обеспечить крышу над головой, то
а) ты в доме не хозяин
б) в большинстве случаев баба уйдет. а не уйдет, так ты в доме один фиг не хозяин
некоторые живут по варианту Б. ну хз. может когото это устраивает
Отправлено 09 October 2017 - 16:13

а еще у меня пара знакомых девушек при личном разговоре разочарованно так говорят - мол, после свадьбы ничего не поменялось. все тот же быт, все те же разбросанные носки по дому.
ну я резонно спрашиваю - а чего ты хотела то? что после свадьбы сказка будет вокруг?
ну и мнутся с ответом, так как понятно что девочка хочет (и всегда хотела) красивое платье, легкую жизнь и вообще семейное щастье, а тут бытовуха с ужинами-стирками-уборками.
зато все свадьбы чуть ли не в кредит и полгода подготовки и выедания мозга всем вокруг.
Это как с крещением через макание в воду, смыванием всякого в прорубях. Ожидание что вот сунулвынул и прям другой человек, другое мироощущение. Росчерк пера, штамп и другая жизнь с понями радужными нахлынет неодолимо.
Отправлено 09 October 2017 - 16:13

есть знакомая, так она принципиально покупала хату через маму которая ей ее подорила.
ну что бы в случае развода значится не делить с мужем.
ну а муж у нее при этом типа как раз домашнего кота.
она ему кушать, постирать, секс.
он ей секс и еще потискать его можно.
так и живут.
в случае чего - выкинула на мороз и все. кто он такой? а никто
что не так - вон двери!
нашкодил? - спи на коврике. мараторий на секс. ну и прочие приколы
Сообщение отредактировал Neurox: 09 October 2017 - 16:16
Отправлено 09 October 2017 - 16:14

у меня была молоденькая соседка, блондинка. когда подросла дала мне свою аську или мэйлруагент или что-то такое. в обще, когда начала встречаться с парнем. он мне от ее имени начал какой-то бред писать в аське, когда ее не было за компом. то набор буковок, то слов то еще какой спам. в общем, понятно было, что сопляк ревнует ее ко мне, не в тему. но пришлось притвориться, что я обиделся типа на нее и заблочить ее аську.была у меня одна парочка знакомых, жили вместе и всё вроде бы хорошо было, пока парень не залез в телефон своей девушки и нашёл там много всего интересного)
после чего ругань, разбежались)
общались с ним на эту тему, сказал, что лучше бы не лез в её телефон и жалеет об этом сейчас
по факту, там просто один парень к ней клеился, а она не отшивала его, а продолжала общение, ну т.е. ничего такого там не было) все хотят иметь запасной вариант
Отправлено 09 October 2017 - 16:14

Всмысле серьезно?
Если ты не можешь обеспечить крышу над головой, то
а) ты в доме не хозяин
б) в большинстве случаев баба уйдет. а не уйдет, так ты в доме один фиг не хозяин
некоторые живут по варианту Б. ну хз. может когото это устраивает
интересная постановка выходит
а если у тебя нет своей крыши, просто потому что там, где ты живёшь, это просто проходной вариант?
шо тогда?
звучит как "не давать тем у кого зп ниже 200к"
Отправлено 09 October 2017 - 16:16

пфф, а мы еще друг другу скрины шлем, как к нам клеятся
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 October 2017 - 16:19

интересная постановка выходит
а если у тебя нет своей крыши, просто потому что там, где ты живёшь, это просто проходной вариант?
шо тогда?
звучит как "не давать тем у кого зп ниже 200к"
проходной вариант это ок.
живите на съемной пофигу.
проходной вариант - это временно.
когда временно превратиться в постоянно, женщина как правило задумывается
а, так вот спрашиваю - ну а в чем прикол так жить?
а она говорит - он не вмешивается в мои личные дела и не пытается меня сломать (с)
Сообщение отредактировал Neurox: 09 October 2017 - 16:20
Отправлено 09 October 2017 - 16:20

пфф, а мы еще друг другу скрины шлем, как к нам клеятся
шалунишки
проходной вариант это ок.
живите на съемной пофигу.
проходной вариант - это временно.
когда временно превратиться в постоянно, женщина как правило задумывается
нет ничего более постоянного, чем временное?
Отправлено 09 October 2017 - 16:20

есть знакомая, так она принципиально покупала хату через маму которая ей ее подорила.
ну что бы в случае развода значится не делить с мужем.
ну а муж у нее при этом типа как раз домашнего кота.
она ему кушать, постирать, секс.
он ей секс и еще потискать его можно.
так и живут.
в случае чего - выкинула на мороз и все. кто он такой? а никто
Есть знакомый, так он принципиально покупал хату через отца, который её ему подарил. Ну чтобы в случае развода значится не делить ее с женой. Ну а жена у него при этом как раз вместо кошки. Он ей зарплату, секс. Она ему покушать, секс, ну и поискать ее можно.
Так и живут.
В случае чего - выкинул на мороз и всё. Кто она такая? А никто.
Отправлено 09 October 2017 - 16:21

а обязательно мужик должен быть хозяин? паритета никак? хотя конечно там еще был рассказ от украинца о том, что если бы там где он живет люди узнали, что она стирает по воскресеньям, то с ней бы никто не общался...то да, всё гораздо строже.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 October 2017 - 16:22
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 October 2017 - 16:22

я тебе реальную ситуацию, а ты перекручиваешь.
у мужчины ответственность как правило на врожденном уровне.
модель поведения выработанная за тысячеления.
Сообщение отредактировал Neurox: 09 October 2017 - 16:23
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users