Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Ну, уж точно они соображают не лучше, чем Дед и компания.

Дед, это который из Risky Explosion? Передавайте ему привет. летали мы вмсете, клёгый товарищ

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Дед, это который из Risky Explosion? Передавайте ему привет. летали мы вмсете, клёгый товарищ

спойлероффтоп
Он самый, но от него уже года три никаких вестей. Из контактов с Рексами сейчас остались только Wax Orton и PlatonJKE.

Сообщение отредактировал unti1x: 20 March 2017 - 15:30

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

Играл в еву с 2006 до 2011-2012 с регулярными перерывами, потом ушел надолго в офф - никогда не считал, что ева умирает.

Вернулся в ноябре 2016 - продолжаю не считать, лишь отмечаю что стало только интереснее.

А те кто считает, что ева умирает, ева неторт и вообще скатывается на дно, можно порекомендовать лишь длительный отдых и полное отключение от евы, включая все эти иврушечки и все околоигровые ресурсы. Минимум на годик - два.

А то это напоминает поговорку "и бросить жалко и нести тяжело", и все это нытье и сопли разливается толстым слоем по всему рукомьюнити

• 5

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Передавай им привет, славные ребята, клёво шалили в курсе тогда. Но Негод и ко таки по скиловей будут. Оффтоп офф

Сообщение отредактировал Argonicus: 20 March 2017 - 17:36

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я не точно выразил своё имхо 

Речь идёт о длительности обучения и доступности всяких шипов 

Впрочем , прогнозов уже достаточно в любой послепатчевой теме .

Разными словами и на любой вкус :)

Что то новое сказать уже трудно

Что, объеденить ву и аву в один скилл? Хулл апгрейдс и механику? Что там со скиллами то :trololo:

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Играл в еву с 2006 до 2011-2012 с регулярными перерывами, потом ушел надолго в офф - никогда не считал, что ева умирает.

Вернулся в ноябре 2016 - продолжаю не считать, лишь отмечаю что стало только интереснее.

А те кто считает, что ева умирает, ева неторт и вообще скатывается на дно, можно порекомендовать лишь длительный отдых и полное отключение от евы, включая все эти иврушечки и все околоигровые ресурсы. Минимум на годик - два.

А то это напоминает поговорку "и бросить жалко и нести тяжело", и все это нытье и сопли разливается толстым слоем по всему рукомьюнити

Играл с 2010 по 2014, с приходом CCP Seagull игра покатилась по наклонной вниз.

3 года перерыв а желания вернуться так и нету.

Имхо что бы летать и получать удовольствие нужна не спецуха в 5 а прикольная компания, а если на карте что-то глобальное типа DRF vs NC так это вообще класс!

Спойлер

Сообщение отредактировал balinof: 20 March 2017 - 21:04

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А что ты делаешь в игре сейчас? Того что стало ЕЩЕ интереснее ? ПВП ты не летаешь и сс у тебя не крабский. Чем ты занят ЕЩЕ интереснее ? Вот чисто для себя интерисуюсь, может где то фан а я не знаю ?

Опиши свой вечер в ЕЩЕ интереснее еве.

Я интерисуюсь потому что

3IEUmbW.png

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Ну вот у меня все сейчас в торговле и перевозках, дойду до 30ккк с десятки, разверну логистику в Лоу, да и гунов Маркет тоже очень сочный.Это разве не контент?

Или не социальное взаимодействие? Хотя да, с этой частью с момента начала игры разработчиками с моего взгляда почти ничего не делалось, не считая смены UI инвентаря, за поддержку которого я получил 20 минусов

И да, сорри за всплеск эмоций ранее, просто вы тогда перегиба палку во всепропальничестве
  • 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А что ты делаешь в игре сейчас? Того что стало ЕЩЕ интереснее ? ПВП ты не летаешь и сс у тебя не крабский. Чем ты занят ЕЩЕ интереснее ? Вот чисто для себя интерисуюсь, может где то фан а я не знаю ?

Я интерисуюсь потому что
3IEUmbW.png

Уже не первый раз вижу подобные скрины, можете подсказать откуда они? Сайт? Софт?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

del

все напутал, затер и отправил инфу в личку.

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 March 2017 - 20:58

• 1

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

del
все напутал, затер и отправил инфу в личку.

Спасибо )))
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70

Я интерисуюсь потому что

...

Все очень просто - мейн сидит в жите с +5 импами, учит дред и ставит курьерки Jita - XX9

А смотреть надо активность корпы Royal Hazard, если уж так интересно.

Мне тоже скинь инфу в личку, пожалуйста, что это за сайт.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Все очень просто - мейн сидит в жите с +5 импами, учит дред и ставит курьерки Jita - XX9

А смотреть надо активность корпы Royal Hazard, если уж так интересно.

Мне тоже скинь инфу в личку, пожалуйста, что это за сайт.

Бро, ну у ней то же не особо активно так то -

3IGY7Lg.png

Это топ три ПВП пилота корпы за 90 дней.

Тут тоже тишина но хоть СС растет с 2 до 3.6.

3IGYnVe.png

Я не докапываюсь, просто что ли маловато мне кажется активности для суждения про увеличения интересности. В любом случае если тебе интересно то это очень хорошо. И в принципе мне то то же интересно, однако мы тут не только и не сколько падение интереса игроков обсуждаем а скорее действия ССП. Это не вполне всепропальство а скорей скорбная констатация неспособности отчаяных мер существенно замедлить тенденции.

ЗЫ Ссылка в личке

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70

Спасибо за ссылку!

Не вся же активность в еве связана с пвп или c неписью. С возвращением в еву я ударился в производство, планетарку, посы, мунматы, т2 производство, инж. комплексы. И на это уходит очень много времени, на пвп остается мало, да и нароумился и напвпшился я в свое время достаточно, от фракционных войн и лоусечных обниманий гаек, до дарксайд роумов. А вот перечисленными выше видами деятельности раньше не интересовался никогда, кроме банального т1 производства шипов и ригов. Ох, я же сейчас еще и копаю периодически в 7 окон, прости гспди. Тоже ранее не затронутый контент  :laugh: 
Пвп тоже интересно конечно, но интересует в первую очередь капитальный формат и все еще впереди.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users