Ну, уж точно они соображают не лучше, чем Дед и компания.
Дед, это который из Risky Explosion? Передавайте ему привет. летали мы вмсете, клёгый товарищ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, уж точно они соображают не лучше, чем Дед и компания.
Дед, это который из Risky Explosion? Передавайте ему привет. летали мы вмсете, клёгый товарищ
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Играл в еву с 2006 до 2011-2012 с регулярными перерывами, потом ушел надолго в офф - никогда не считал, что ева умирает.
Вернулся в ноябре 2016 - продолжаю не считать, лишь отмечаю что стало только интереснее.
А те кто считает, что ева умирает, ева неторт и вообще скатывается на дно, можно порекомендовать лишь длительный отдых и полное отключение от евы, включая все эти иврушечки и все околоигровые ресурсы. Минимум на годик - два.
А то это напоминает поговорку "и бросить жалко и нести тяжело", и все это нытье и сопли разливается толстым слоем по всему рукомьюнити
Передавай им привет, славные ребята, клёво шалили в курсе тогда. Но Негод и ко таки по скиловей будут. Оффтоп офф
Сообщение отредактировал Argonicus: 20 March 2017 - 17:36
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Я не точно выразил своё имхо
Речь идёт о длительности обучения и доступности всяких шипов
Впрочем , прогнозов уже достаточно в любой послепатчевой теме .
Разными словами и на любой вкус
Что то новое сказать уже трудно
Что, объеденить ву и аву в один скилл? Хулл апгрейдс и механику? Что там со скиллами то
Играл в еву с 2006 до 2011-2012 с регулярными перерывами, потом ушел надолго в офф - никогда не считал, что ева умирает.
Вернулся в ноябре 2016 - продолжаю не считать, лишь отмечаю что стало только интереснее.
А те кто считает, что ева умирает, ева неторт и вообще скатывается на дно, можно порекомендовать лишь длительный отдых и полное отключение от евы, включая все эти иврушечки и все околоигровые ресурсы. Минимум на годик - два.
А то это напоминает поговорку "и бросить жалко и нести тяжело", и все это нытье и сопли разливается толстым слоем по всему рукомьюнити
Играл с 2010 по 2014, с приходом CCP Seagull игра покатилась по наклонной вниз.
3 года перерыв а желания вернуться так и нету.
Имхо что бы летать и получать удовольствие нужна не спецуха в 5 а прикольная компания, а если на карте что-то глобальное типа DRF vs NC так это вообще класс!
Сообщение отредактировал balinof: 20 March 2017 - 21:04
А что ты делаешь в игре сейчас? Того что стало ЕЩЕ интереснее ? ПВП ты не летаешь и сс у тебя не крабский. Чем ты занят ЕЩЕ интереснее ? Вот чисто для себя интерисуюсь, может где то фан а я не знаю ?
Опиши свой вечер в ЕЩЕ интереснее еве.
Я интерисуюсь потому что
А что ты делаешь в игре сейчас? Того что стало ЕЩЕ интереснее ? ПВП ты не летаешь и сс у тебя не крабский. Чем ты занят ЕЩЕ интереснее ? Вот чисто для себя интерисуюсь, может где то фан а я не знаю ?
Я интерисуюсь потому что
Я интерисуюсь потому что
...
Все очень просто - мейн сидит в жите с +5 импами, учит дред и ставит курьерки Jita - XX9
А смотреть надо активность корпы Royal Hazard, если уж так интересно.
Мне тоже скинь инфу в личку, пожалуйста, что это за сайт.
Все очень просто - мейн сидит в жите с +5 импами, учит дред и ставит курьерки Jita - XX9
А смотреть надо активность корпы Royal Hazard, если уж так интересно.
Мне тоже скинь инфу в личку, пожалуйста, что это за сайт.
Бро, ну у ней то же не особо активно так то -
Это топ три ПВП пилота корпы за 90 дней.
Тут тоже тишина но хоть СС растет с 2 до 3.6.
Я не докапываюсь, просто что ли маловато мне кажется активности для суждения про увеличения интересности. В любом случае если тебе интересно то это очень хорошо. И в принципе мне то то же интересно, однако мы тут не только и не сколько падение интереса игроков обсуждаем а скорее действия ССП. Это не вполне всепропальство а скорей скорбная констатация неспособности отчаяных мер существенно замедлить тенденции.
ЗЫ Ссылка в личке
Спасибо за ссылку!
Не вся же активность в еве связана с пвп или c неписью. С возвращением в еву я ударился в производство, планетарку, посы, мунматы, т2 производство, инж. комплексы. И на это уходит очень много времени, на пвп остается мало, да и нароумился и напвпшился я в свое время достаточно, от фракционных войн и лоусечных обниманий гаек, до дарксайд роумов. А вот перечисленными выше видами деятельности раньше не интересовался никогда, кроме банального т1 производства шипов и ригов. Ох, я же сейчас еще и копаю периодически в 7 окон, прости гспди. Тоже ранее не затронутый контент
Пвп тоже интересно конечно, но интересует в первую очередь капитальный формат и все еще впереди.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users