Интересно, новый ДЛЦ старый сейв загрузит, или надо будет с 0 стартовать?
Сплитский ДЛЦ загрузил сейв без сплитов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, новый ДЛЦ старый сейв загрузит, или надо будет с 0 стартовать?
ДЛС то загрузится, только вот вместе с ДЛС будет очень крупное обновление базовой игры. Есть высокая вероятность, то старый сейв потянет за собой баги текущей версии, которые в 4.0 будут исправлены, а это будет причиной новых багов.
Многие будут заново тут же сюжетка будет за Землян
если сюжется имеется ввиду именно старт, то не думаю что там будет-то, у сплитов например уныние
а сюжетка именно сплитов и паранидов никак не зависит от старта, которые в шк можно стартовнуть, нужно только чтоб было длц чтоб она появилась
Сообщение отредактировал Black Punisher: 05 March 2021 - 12:11
LoveBurger
Новые кораблики, начиная с самых маленьких. Прикольный дизайн.
Компоновка "жилой" зоны ещё более упоротая, чем у всех прочих уже имеющихся.
Также не очень понятно, что блин с дизайном самих кораблей, где-то плоскости/консоли есть, где-то их нет вообще, нафиг они нужны тогда.
Наличие асимметричных кораблей плюс небольшой, только мало, ну а ТТХ явно модами придётся балансить.
Компоновка "жилой" зоны ещё более упоротая, чем у всех прочих уже имеющихся.
Также не очень понятно, что блин с дизайном самих кораблей, где-то плоскости/консоли есть, где-то их нет вообще, нафиг они нужны тогда.
Наличие асимметричных кораблей плюс небольшой, только мало, ну а ТТХ явно модами придётся балансить.
Там еще в один S или M корабль игрок с трудом зайти может, застряет. Егософт нанял дополнительных дизайнеров для CoH, видать поэтому и корабли с разным дизайном.
Тут кто то спрашивал насчет сейвов и модов ВРО - я поставил пак который тут скидывал Волхов. Новых секторов или чегото подобного не появилось (или я не открыл) но все остальное завелось и сейв норм завелся.
у тебя корабли, которые были построены до подключения ВРО половину бонусов не получили.
Завершил исследования шасси, щитов и пушек. Теперь у меня вопрос: а где собственно эти улучшения? Надо свою верфь строить?
В любую верфь докнись с кораблем который ты хочешь улучшить, у зоны где продавец будут станок для улучшения, ну и делаешь улучшения смотря до какого уровня ты изучил их.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2021 - 19:47
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сам долго искалВ любую верфь докнись с кораблем который ты хочешь улучшить, у зоны где продавец будут станок для улучшения, ну и делаешь улучшения смотря до какого уровня ты изучил их.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 March 2021 - 22:57
LoveBurger
Ты там главное на своей верфи отключи постройку кораблей для враждующих фракций, оставь только тех, которые дружат между собой. А то они начнут еще в доке друг в друга стрелять, ломать твой док, а станция через время обидется и пристрелит, а это может засумонить атакующий флот неписей и смерть торговцев в других секторах из-за внезапного падения стендинга. Но такое бывает только когда ты в одном секторе со своей верфью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users