Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
  • Client:Рус

Тогда и плексы и тайм коды и вообще оплата игрового времени - плохо, потому что за реал, и не производится игроками.

Купи мне, Лиза, официально в ССП, стейт хурик в офицерке, ок ? Когда купиш - тогда и поговорим.

Сообщение отредактировал Xotar: 01 December 2017 - 15:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тогда и плексы и тайм коды и вообще оплата игрового времени - плохо, потому что за реал, и не производится игроками.

Доступ в игру = игровые механики. Хорошо.

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35
  • Client:Eng

В топике кто-нибудь уже формулировал положительные стороны классической механики прокачки в еве?

Отсутствие необходимости гринда на прокачку - пойдёт?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

В топике кто-нибудь уже формулировал положительные стороны классической механики прокачки в еве?

Классическая прокачка в еве это фишка самой евы. Прокачивается она у всех на равных, и кроме того прокачка идет даже когда ты на работе.

То есть нет такого что "пока я сплю враг качается". Увеличивать скорость прокачки можно только имплантами, и то увеличение это не дает мгновенный прирост СП как это с банками Шприцами и Банками для Альф.

Не в одной игре такой прокачки нет. Сейчас же благодаря банкам прокачка превращается в убийство НПС ради ирисок что бы потом купить себе СП, не время игры как это было с плексами, а именно прокачка СП. То есть получается ева превратилась в банальный опыто-дроч на мобах.

Когда то люди тратили лишнии ириски на кораблики да бы слить. Сейчас же все кто летают на Саншу и крабят на пассив гилах делают это ради банок СП, просто потому что Кары делает больше иско в час.

Я уже молчу о том что капитыла стали настолько повсеместными что даже бист держит в логофе свой дредик. Вот такое у нас ПиВиПи.

Сообщение отредактировал Vollhov: 01 December 2017 - 15:38

• 5

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

Классическая прокачка в еве это фишка самой евы. Прокачивается она у всех на равных, и кроме того прокачка идет даже когда ты на работе.

То есть нет такого что "пока я сплю враг качается". Увеличивать скорость прокачки можно только имплантами, и то увеличение это не дает мгновенный прирост СП как это с банками Шприцами и Банками для Альф.

Не в одной игре такой прокачки нет. Сейчас же благодаря банкам прокачка превращается в убийство НПС ради ирисок что бы потом купить себе СП, не время игры как это было с плексами, а именно прокачка СП. То есть получается ева превратилась в банальный опыто-дроч на мобах.

т.е. купить чара с 80-100кк сп это тоже фишка прокачки? 

официально, подчеркну, купить

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 01 December 2017 - 15:37

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

т.е. купить чара с 80-100кк сп это тоже фишка прокачки? 

официально, подчеркну, купить

Боже какой же ты тугой.

Когда можно было купить чара. Ты должен был сто раз подумать и выбрать: А подходит тебе это чар или нет.

Тут и в жите переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2017 - 19:34

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Боже какой же ты тугой.

Когда можно было купить чара. Ты должен был сто раз подумать и выбрать: А подходит тебе это чар или нет.

что?

тебе просто вопрос задали, покупка прокачанных чаров это фишка прокачки евы или нет?

подходит или нет... :facepalm:

если человек хотел купить титановода, а ему предлагали продать титановода, он ему подходит или нет, как щитаешь7

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Боже какой же ты тугой.

Всегда, пока существовал чар базар. Да и сейчас тоже. А вот подходит или нет - ассортимент всегда был на любой вкус и кошелёк ;)

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

почему ряд пользователей скатываются в оскорбления, а модераторы игрорируют это?

достало общаться с такими 

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Эмоции же ) Я например искренне не понимаю Лизиного непонимания, и от этого чуточку сорвался )

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Отсутствие необходимости гринда на прокачку - пойдёт?

Пойдет. У меня вот нет необходимости гринда. Я как качал скиллы 9 лет назад, так и сейчас качаю.
Откуда появился гринд? Я теперь не могу НЕ получать СП обычным способом? Вроде могу.

А вот гриндить на банку или нет - выбор лично каждого. Я не вижу в этом ни смысла ни профита (потому что его нет). Раньше так же был гринд, дабы купить себе на чарбазаре новое окно, которое может мазер. А потом ещё вдонатить на сам мазер.

То вы заявляете, что Ева эта игра на годы благодаря прокачки, то почему то пытаетесь доказать, что теперь все гриндят на банки.
Это взаимоисключающие понятия: если игра на годы, то гринд на банки сейчас не имеет смысла.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 December 2017 - 15:55

• -1
Изображение

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Пойдет. У меня вот нет необходимости гринда. Я как качал скиллы 9 лет назад, так и сейчас качаю.
Откуда появился гринд? Я теперь не могу НЕ получать СП обычным способом? Вроде могу.

А вот гриндить на банку или нет - выбор лично каждого. Я не вижу в этом ни смысла ни профита (потому что его нет). Раньше так же был гринд, дабы купить себе на чарбазаре новое окно, которое может мазер. А потом ещё вдонатить на сам мазер.

То вы заявляете, что Ева эта игра на годы благодаря прокачки, то почему то пытаетесь доказать, что теперь все гриндят на банки.
Это взаимоисключающие понятия: если игра на годы, то гринд на банки сейчас не имеет смысла.

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня -остывает плюсомёт...

Сообщение отредактировал Xotar: 01 December 2017 - 15:56

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Боже какой же ты тугой.

А ты чаров покупал?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А ты чаров покупал?

Нет, это ж в лоре никак не прописано. Значит и невозможно :trololo:
  • 0
Изображение

Restom I

Restom I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Restom I

А вот если бы ССР сделало прокачку до 5 или 20кк сп со скоростью в х4, вы бы вайнили?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Сейчас же благодаря банкам прокачка превращается в убийство НПС ради ирисок что бы потом купить себе СП, не время игры как это было с плексами, а именно прокачка СП. То есть получается ева превратилась в банальный опыто-дроч на мобах.

"Уникальность" и "банальный опыто-дроч" - это не более чем субъективные характеристики, они не годятся в качестве объективных плюсов или минусов механики.

Основная разница между тогда и сейчас - нубам открылся способ быстро вкачать конкретные интересные им профессии/корабли, вложив время или реальные деньги. Объясни, чем это плохо?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Это челлендж и усилвивает радость от прокаченного скилла.

в доке, в оффлайне, когда чар проплачен на полгода и не заходит...

А вот если бы ССР сделало прокачку до 5 или 20кк сп со скоростью в х4, вы бы вайнили?

радовался, а что?

Основная разница между тогда и сейчас - нубам открылся способ быстро вкачать конкретные интересные им профессии/корабли, вложив время или реальные деньги. Объясни, чем это плохо?

Потому что отобрали единственное, чем они могли гордиться.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

вот ситуация, мне щас нужно выучить какие-то джамп драйв оперейшн и джамп драйв калибрейшн, потому что они нужны для кариера и других капиталов

что это за скилы, что они дают, ваще пофиг на самом деле

ну прочитаю я описалово, один уменьшает количество топляка, допустим, другой увеличивает дальность джампов

ведь когда я выкачу кариер из дока когда-нибудь, я уже получу эффекты от скилов по факту

это интересно? это разнообразие в контенте? это челендж?

время на прокачку почти 60 дней

это все печально как бы

так почему мне не залить нужно количество сп банками, я только выиграю от этого на самом деле

такие щас пресловутые уникальные механики евы

которые так стерегут и охраняют некоторые юзеры

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Потому что отобрали единственное, чем они могли гордиться.

А чем собственно гордится ? Что человек сделал для того чтобы скилл вкачался ? Провел карточку и посидел пол года в доке. Ачивмент анлокед  :thumbup:  :facepalm:

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

А чем собственно гордится ? Что человек сделал для того чтобы скилл вкачался ? Провел карточку и посидел пол года в доке. Ачивмент анлокед  :thumbup:  :facepalm:

ну как же? он залогинился в еву аж в 2007, он илита с 100кк сп

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users