Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости реальной космонавтики и всего с ней связанного

Космос Картинки Ученые Роскосмос Наса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3328 ответов в теме

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34598 сообщений
7282
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
Это 2 витка? Думаю и с одного можно будет потом.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

тебе так сильно нравится выставлять себя клоуном?

т.е. тебя ничего не смутило в высказывании главы росскосмоса про рд-180 в боковушках союза ?

о каком вообще космосе можно мечтать когда контору возглавляют люди с такой компетенцией ?!

прости нас Юра

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

т.е. тебя ничего не смутило в высказывании главы росскосмоса про рд-180 в боковушках союза ?

о каком вообще космосе можно мечтать когда контору возглавляют люди с такой компетенцией ?!

прости нас Юра

ну вот я не нашел оригинал откуда эта цитата, но еще раз, есть проект союза на рд-193, который рд-181, который считай половинка от рд-180, которые делают на одном и тоже заводе.

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

ну вот я не нашел оригинал откуда эта цитата, но еще раз, есть проект союза на рд-193, который рд-181, который считай половинка от рд-180, которые делают на одном и тоже заводе.

так и скажи: "Я не искал" и признайся, что жидко обосрался

Хамство и оффтопик после предупреждения. 3 дня РО.

Оставлены сутки за фекальную лексику после предупреждения.

Предупреждаю, что споры о Роскосмосе, правильном пути отечественной космонавтики, правильном толковании речей Рогозина лучше вести в специальной теме.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2019 - 14:01

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

так и скажи: "Я не искал" и признайся, что жидко обосрался

ты приносишь текст, без линка, по которому гугл выдает один хит на похожее и ни одного точного совпадения, а обосрался я.

милок, тут интернет, кто принес тот и пруфы постит.

опять же что тебя так смутило то? ты в курсе всех проектов? я нет, может есть какое-то обсуждение о замене 4х100 на 2х200, а может он перепутал с 2.1в, а может это из союза-5 ноги торчат.

Оффтопик после предупреждения. 3 дня РО.

Снято.

Предупреждаю, что споры о Роскосмосе, правильном пути отечественной космонавтики, правильном толковании речей Рогозина лучше вести в специальной теме.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2019 - 14:01

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26574 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Астрономы из Варшавского университета сделали важное открытие

Новые исследования показывают, что наша галактика Млечный путь искривлена и извилиста, а не плоская, как считалось ранее. Об этом сообщает научный журнал Science.

Астрономы из Варшавского университета, на основе анализа самых ярких звезд в галактике выяснили, что они расположены не в одной плоскости, как показывается в научных текстах и научно-популярных книгах. Ученые предполагают, что Млечный Путь мог быть изогнут из-за взаимодействий с соседними галактиками в прошлом.

Также ученые опубликовали новую трехмерную карту Млечного Пути.

1564741595162047219.png

https://science.scie...nt/365/6452/478

• 0

fMvLNBr.png

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6976 сообщений
1955

наша галактика Млечный путь искривлена и извилиста, а не плоская

О боже, споры плоская / не плоская выходят на новый уровень!!
  • 2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У меня для тебя плохие новости. Млечный Путь волнистый (как кольца на воде от броска камня) из-за того, что сквозь него перпендикулярно эклиптике пролетела карликовая калактика с большой массой теменого вещества, предположительно Магелново Облако - спутник Млечного Пути. И Млечный Путь такой же по размеру и массе как и Туманность Андромеды и мы находимся на середине галактического радиуса, а не на окраине. И мы находимся на самом краю войда, а также находимся в зоне повышенной скорости расширения вселенной, 70 км/парсек по сравнению с 67 км/парсек в других видимых областях. И Великий Аттрактор наконец-то рассмотрели в телескопы и установили что оно такое. Твои поляки, ну или ты со своей ссылкой, опоздали на лет так 10.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Великий Аттрактор наконец-то рассмотрели в телескопы и установили что оно такое.

Где про это почитать?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46330 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Где про это почитать?

Неистово удваиваю вопрошающего!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18834 сообщений
2790
  • EVE Ingame:DeGrif

Неистово удваиваю вопрошающего!

Утраиваю!
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Один из балджей ланакеи. Я смотрю/читаю несколько блогов атрофизиков (которые с дипломами и работают по специальности, а не просто блогеры) и они говорят о балдже суперкластера как о чем-то уже доказанном. Собственно, барышня, которую я упоминал в другой ветке в одном из своих видео хвалила ИК-диапазон за то, что благодаря нему и комп.моделированию таки рассмотрели что оно (атрактор) такое есть пока получали фотки центральной ЧД. Ну и еще иногда астрофизики говоря о коротких и не очень гамма-всплесках иногда упоминают, что они такие сильные, что сквозь пыль Млечного Пути пробиваются и по ним можно мерять количественно галактики, которые нормальными средствами сквозь Млечный Путь не увидишь. Ну а дальше уже начинается конспирация о вымирании динозавров когда солнечная система находится с другой стороны галактики и нас поливают излучением множество сверхновых из других галактик когда His Shadow пыль Млечного Пути нас не закрывает.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
Совет главных конструкторов по российскому сегменту МКС разрешил запуск корабля «Союз МС-14» с роботом FEDOR

https://habr.com/ru/news/t/462389/

...Таким образом, АРТС (антропоморфные робототехнические системы) будут основным элементом технологии освоения космического пространства...
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Индийский спутник на пути к Луне, 6 августа он должен выйти на орбиту Луны и начать искать место для посадки лунохода. Американцы (не Илон, а НАСА) заявили, что снова отправят людей на Луну в 2024 с целью подготовки к постройке обитаемой лунной базы. Израиль готовит повторный запуск своего лунохода. Японцы недавно отправляли свою исследовательскую станци. Какой-то нездоровый интерес к Луне О_о.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46330 сообщений
7475
Получение ачивки "мой робот луна грунт колесом попирал".
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

...Таким образом, АРТС (антропоморфные робототехнические системы) будут основным элементом технологии освоения космического пространства...

Ну хоть так. Сначала антропоморфность, потом руки вместо ног, потом голову отвинтить за ненадобностью и воздух не завозить.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33392 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

С Байконура стартовала ракета–носитель "Протон–М" с военным спутником, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.

Пуск осуществили во вторник (6 августа 2019 года) в 00:56 по московскому времени. Через пять минут наземные средства ВКС приняли ракету на сопровождение. В 01:06 ее головная часть с разгонным блоком "Бриз–М" и спутником успешно отделилась от третьей ступени.

Позднее в Минобороны сообщили об успешном выводе аппарата на орбиту.

В феврале начальник штаба, заместитель командующего космическими войсками Воздушно–космических сил Игорь Морозов сообщил, что в 2019 году пройдет последний запуск российского военного спутника с Байконура, после чего все старты переведут на Плесецк.

Он не назвал имя аппарата, однако до этого источник РИА Новости в ракетно–космической отрасли рассказал, что это будет четвертый военный спутник связи "Благовест".

В мае министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что до конца года завершится формирование орбитальной группировки военной связи "Благовест" в составе четырех спутников. Первые три таких аппарата вывели на орбиту в августе 2017–го, апреле и декабре 2018–го.

Спутники "Благовест" равномерно размещены на геостационарной орбите, что обеспечивает глобальное покрытие и гарантирует российским военным доступ к высокоскоростной передаче данных, телерадиопрограммам, интернету, телефонии и другим видам связи. Космические аппараты используют перспективные Ка — и Q–диапазоны частот.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

спойлерФёдор сваливает от кожаных ублюдков

• 3

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46330 сообщений
7475

спойлерФёдор сваливает от кожаных ублюдков

Не правильно ты заголовки пишешь. Смотри как надо: в результате почти свершившейся очередной катастрофы все члены экипажа МС-14 мертвы.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Не правильно ты заголовки пишешь. Смотри как надо: в результате почти свершившейся очередной катастрофы разгильдяйства нищеты и общего пофигизма все члены экипажа МС-14 оказались без скафандров и мертвы не подают признаков жизни.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 22 August 2019 - 9:05

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users