Начнём с того, что мнение мне неизвестного игрока из треш-ат-тимы или вообще не участвовавшего в ат, по фиту и преимуществу рабицы (которую ты видел дай бог на стриме ат) меня не интересует. А мнение о моей честности волнует меня ещё меньше.
Продолжим тем, что откачка рабицы зависит от фита, а разница с гвардом ещё и от фита гварда (я брал фиты линканутые несколько страниц назад и получил разницу в 12%)
И закончим на том, что логидроны, использующиеся почти во всех арморных сетапах перекрывают возможную разницу (по всем показателям) в пару-тройку раз, а их эффективность не зависит от логиста вообще.
Закончим тем что вообще-то у рабисы еще и дронбей больше вдвое чем у гардиана, неважно если ты сам фиты не крутил просто нажимая кнопки - обрати внимание в след раз сколько дронов вылетает и какие, там из кабины видно, точно тебе говорю
а то взял и сам добавил полмедремрепки рабисе аргументируя мою позицию 
Бессмертные T1 логидроны с хп нупшипа без фита и сигнатурой крузака качающие якобы 900*3=2700 в секунду - это так мило. Если брать Т1 хевики - с батла в среднем 4 дрона, это 12*4=48 в секунду с батла если что, аж треть ларж репки. Т1 меддроны вообще качают 5 в секунду, ты уж извини их, не оправдали твоих надежд
Фишки с тем что у одной стороны они есть, а у другой в том же составе и формате их нет они тоже не поняли 
Пользуясь случаем, передаю привет и палю сетап с базиком с ригами на экономию капы:
Под 3 мя ларж капатрансферами (н дрейк + ортус +баргест, к примеру) анциллари ларж шилд бустер пашет нонстопом даже когда чаржи выйдут
Причем циклы капбустера и трансферов одинаковы и могут заходить в один тик сервера, кол-во капы требующейся на буст капой от 3х ларж трансферов покрывается (как раз за счет риг на экономию), так что даже если базик на нуле капы под миллионом нейтр - он качнется, ремотсб 4 штуки на суппорте/линкерах капы обеспечивают защиту от джама до over9000 силы (наличие собственного сенсорбустера при таком кол-ве ремотсб неактуально из за диминишинга)
сетап по сути гибрид антикингслейера и черепашки, но уязвим к нейтро и удачному джаму, особенно джаму логи + фокус по каплинкерам начиная с самого хрупкого, если противник в курсе фишки сетапа (как и произошло когда такое поставили против гидры), нейтре каплинкеров и случаям когда в клоз приехал овердпс который не вытаскивает базик (ремот или селф танком)
Для базика в таком фите идет выбор:
между ларж каптрансфером для суппорта не капбустерного скрина с уменьшением уязвимости к нейтросетапам (ларж капа трансфер имеет 76км дальности и позволяет поддержать/засейвить занейтреный скрин/такл), для нон-стоп суппорта каплинкеров не имеющих собственного капбустера, противодействию вероятному отключению харденеров шипов под фокусом с последующим инстакиллом, или же ларж шилд трансфером для некоторого (~28%) буста танка "черепашки"
шилд буст амплифаером в фите или сенсорбустером - если ожидается ну очень суровый джам и вероятность что противник будучи в курсе сетапа не начнет харассить первым логиста увидев сетап с цепочкой капатрасферов в гриде или суппорт шипы сетапа могут обеспечить потенциальное снижение дпс противника более чем на 35% при работающем логисте, и/или же чтобы уменьшить кол-во ремот сб на суппорте дав ему больше скрина/такла
по факту была хорошая попытка совместить сетап с кайт флайкетчером, выведя на фригологи через баны, выбор шипов без привязки к кинетику в дпс тоже был с одной стороны хорош, с другой - дал меньше общего танка, плюс провал по скрину/таклу в сетапе и наличие безкапбустерных шипов в оном без капатрансфера на логи усилили уязвимость к нейтрикам и сыграли против выдры