Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

В целом бугуртящих можно понять: так как даже если сейчас создать команду с нуля, с илитными пвпшниками, то все равно не получится выиграть у сборной команды гидры/таскеров/ганджалаб и остальных, потому что у них есть ат-шипы, которые очень выручают при банах определенных сетапов.

Собственно в следующем году мы опять увидим в топе сборную команду гидры (сама гидра, выдра, печка (или IIIIIIIII) и прочих смолл-скейлщиков, которые летают все вместе).

Я хз зачем нужно такое ат.

Так же убрать механику джама, ибо он в край надоел (уже лет 6 его юзают, и все бугуртят, что собственно правильно). Оставить только дамперы и трек-дизы, а то дикая хрень получается.

Я хз чего вы прицепились к уникам....они все убиваемые. Разве что малис крут

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Agafon Acami

Agafon Acami

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agafon Acami
  • Corp:SIZE DOES MATTER

К тому, что они спасают сетапы при банах.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

К тому, что они спасают сетапы при банах.

Ой ли, это все такое такое, что прям "ну такое "
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Agafon Acami

Agafon Acami

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agafon Acami
  • Corp:SIZE DOES MATTER

Ой ли, это все такое такое, что прям "ну такое "

Ну окей, приведу тебе пример: банишь ты такой гварда и онейроса, а они оп - и выставляют рабитсу, которая качает как 2.5 гварда. И ты какой приунываешь.

Альт, использование имени чужого персонажа бан.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 August 2018 - 17:23

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Ну окей, приведу тебе пример: банишь ты такой гварда и онейроса, а они оп - и выставляют рабитсу, которая качает как 2.5 гварда. И ты какой приунываешь.

Начнём с того, что как 1.2 гварда и стоит в тысячу раз больше. Имхо всё честно
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Я думал, что у нас как и на западе, больше на джам вайнить будут. А большинству почему-то рабису поперек горла встала  :D

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

У тебя сейчас 3 бана же, не?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я думал, что у нас как и на западе, больше на джам вайнить будут. А большинству почему-то рабису поперек горла встала  :D

Потому что национальное - "у него жип дороже, наворовал; дешевле - фу бомж", "квартира не в мск - бомж, квартира на джва метра больше - наворовал/ипотека на тыщу лет", "победили в ат ибо рабису, не победили потому что у них рабису и ваще ноулайферы". Классика)

Разумные рассуждения меты закончились странице на 41й где-то.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

А мне почему-то пытаются втереть, что все мега успешные и рабису они могут позволить по щелчку пальцев, что достать вообще любой уник - изи бризи. Но при этом ныть на эти уники не перестают  :trololo:

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

мир дружба жвачка!

unknown.png

• 4

4c7446fad9e3.jpg

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Начнём с того, что как 1.2 гварда и стоит в тысячу раз больше. Имхо всё честно

начнем с того что 1.2 - это разница в скорости в пользу рабису, при прочих равных откачка там 1.3, танк 1.3, и сила сенсоров 2.0, плюс возможности фокусов с носфой

но с твоим понятием о "честности" на соревнованиях все ясно, это да :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 25 August 2018 - 16:39

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3

Разве сила сенсоров у рабицы и гварда не одинаковые?

• 0

Регион проживания: Venal

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Разве сила сенсоров у рабицы и гварда не одинаковые?

у рабицы +1 лоу и +1 медслот по сравнению с гардом. при прочих равных в этот медслот отлично лезет сенсорбустер.

при прочих равных там еще и 1.2 оптимал репок, к слову

Сообщение отредактировал 61rus: 25 August 2018 - 17:25

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22531 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Которого в этом АТ вообще небыло ни разу  :)

Он крут в паре или тройке уников, в соло не так чтобы очень.

• 0
Изображение

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Он крут по умолчанию. Без всяких соло и пары.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.

начнем с того что 1.2 - это разница в скорости в пользу рабису, при прочих равных откачка там 1.3, танк 1.3, и сила сенсоров 2.0, плюс возможности фокусов с носфой

но с твоим понятием о "честности" на соревнованиях все ясно, это да :trololo:

Начнём с того, что мнение мне неизвестного игрока из треш-ат-тимы или вообще не участвовавшего в ат, по фиту и преимуществу рабицы (которую ты видел дай бог на стриме ат) меня не интересует. А мнение о моей честности волнует меня ещё меньше.
Продолжим тем, что откачка рабицы зависит от фита, а разница с гвардом ещё и от фита гварда (я брал фиты линканутые несколько страниц назад и получил разницу в 12%)
И закончим на том, что логидроны, использующиеся почти во всех арморных сетапах перекрывают возможную разницу (по всем показателям) в пару-тройку раз, а их эффективность не зависит от логиста вообще.

Сообщение отредактировал hugh: 25 August 2018 - 17:36

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Начнём с того, что мнение мне неизвестного игрока из треш-ат-тимы или вообще не участвовавшего в ат, по фиту и преимуществу рабицы (которую ты видел дай бог на стриме ат) меня не интересует. А мнение о моей честности волнует меня ещё меньше.
Продолжим тем, что откачка рабицы зависит от фита, а разница с гвардом ещё и от фита гварда (я брал фиты линканутые несколько страниц назад и получил разницу в 12%)
И закончим на том, что логидроны, использующиеся почти во всех арморных сетапах перекрывают возможную разницу (по всем показателям) в пару-тройку раз, а их эффективность не зависит от логиста вообще.

Закончим тем что вообще-то у рабисы еще и дронбей больше вдвое чем у гардиана, неважно если ты сам фиты не крутил просто нажимая кнопки - обрати внимание в след раз сколько дронов вылетает и какие, там из кабины видно, точно тебе говорю :trololo:  а то взял и сам добавил полмедремрепки рабисе аргументируя мою позицию :laugh:

Бессмертные T1 логидроны с хп нупшипа без фита и сигнатурой крузака качающие якобы 900*3=2700 в секунду - это так мило. Если брать Т1 хевики - с батла  в среднем 4 дрона, это 12*4=48 в секунду с батла если что, аж треть ларж репки. Т1 меддроны вообще качают 5 в секунду, ты уж извини их, не оправдали твоих надежд   :blush: Фишки с тем что у одной стороны они есть, а у другой в том же составе и формате их нет они тоже не поняли  :(

Пользуясь случаем, передаю привет и палю сетап с базиком с ригами на экономию капы:

Под 3 мя ларж капатрансферами (н дрейк + ортус +баргест, к примеру) анциллари ларж шилд бустер пашет нонстопом даже когда чаржи выйдут

Причем циклы капбустера и трансферов одинаковы и могут заходить в один тик сервера, кол-во капы требующейся на буст капой от 3х ларж трансферов покрывается (как раз за счет риг на экономию), так что даже если базик на нуле капы под миллионом нейтр - он качнется, ремотсб 4 штуки на суппорте/линкерах капы обеспечивают защиту от джама до over9000 силы (наличие собственного сенсорбустера при таком кол-ве ремотсб неактуально из за диминишинга)

сетап по сути гибрид антикингслейера и черепашки, но уязвим к нейтро и удачному джаму, особенно джаму логи + фокус по каплинкерам начиная с самого хрупкого, если противник в курсе фишки сетапа (как и произошло когда такое поставили против гидры), нейтре каплинкеров и случаям когда в клоз приехал овердпс который не вытаскивает базик (ремот или селф танком)

Для базика в таком фите идет выбор:

между ларж каптрансфером для суппорта не капбустерного скрина с уменьшением уязвимости к нейтросетапам (ларж капа трансфер имеет 76км дальности и позволяет поддержать/засейвить занейтреный скрин/такл), для нон-стоп суппорта каплинкеров не имеющих собственного капбустера, противодействию вероятному отключению харденеров шипов под фокусом с последующим инстакиллом, или же ларж шилд трансфером для некоторого (~28%) буста танка "черепашки" 

шилд буст амплифаером в фите или сенсорбустером - если ожидается ну очень суровый джам и вероятность что противник будучи в курсе сетапа не начнет харассить первым логиста увидев сетап с цепочкой капатрасферов в гриде или суппорт шипы сетапа могут обеспечить потенциальное снижение дпс противника более чем на 35% при работающем логисте, и/или же чтобы уменьшить кол-во ремот сб на суппорте дав ему больше скрина/такла

по факту была хорошая попытка совместить сетап с кайт флайкетчером, выведя на фригологи через баны, выбор шипов без привязки к кинетику в дпс тоже был с одной стороны хорош, с другой - дал меньше общего танка, плюс провал по скрину/таклу в сетапе и наличие безкапбустерных шипов в оном без капатрансфера на логи усилили уязвимость к нейтрикам и сыграли против выдры

:popcorn:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Потому что для того что б фриг уники имело смысл выставлять, их лимит надо повысить до двух в матче.

(Хотя в этом точно был смысл при лимите в 2 шипа, сейчас уже хз даже)

Сообщение отредактировал Zumzat: 25 August 2018 - 20:35

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

<...>

Твои потуги в теорикрафт очень интересные, но советую выкладывать их плоды на публику только в том случае, если ты хочешь эту публику повеселить.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO

блаблабла

я канеч сорян, но ты это только в ефт/пифе походу крутил? в реалиях АТ хоть немного участвовал?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users