Паркануть автобус и получить 9 удар в створ против 1 своего, это реально повезло. Но такова игра, чудеса случаются.
да про вас то же все ясно, не надрывайся
а то копытца прорежутся и вилку держать перестанешь мочь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боль. Концентрированная. И страдания. Вобщем, как и положено на форуме про Ив.
https://news.sportbo..._1_8_finala_ChM
Полузащитник сборной Испании Коке объяснил, почему считает поражение от россиян в 1/8 финала чемпионата мира-2018 несправедливым.
Прям Коля из Уренгоя. Никто не хотел забивать, все приехали на праздник и попинать мячик с пивом в руке.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1/4 финала
QF1
06.07.2018
17:00
Уругвай — Франция -2
QF2
06.07.2018
21:00
Бразилия/Мексика — 1
Бельгия/Япония - 1
QF4
07.07.2018
17:00
Швеция/Швейцария — 2
Колумбия/Англия - 2
QF3
07.07.2018
21:00
Россия — Хорватия 2
ну то ты про болел, теперь ты не быдло и не болела и все это за три поста
В них кратко уже указаны мои предпочтения и мои отношения, добавлять ничего не надо)
Или задело за околофутбольных? Так никогда дураков не понимал. Хоккейные болельщики встречаются - пожмут друг другу руки, напьются, волейбольные встречаются - пожмут друг другу руку, напьются. И только околофутболы зубы скалят, без истории и без цели, с Англии нахвалились с хулсов и каргокульт устроили. Дикость.
В них кратко уже указаны мои предпочтения и мои отношения, добавлять ничего не надо)
Или задело за околофутбольных? Так никогда дураков не понимал. Хоккейные болельщики встречаются - пожмут друг другу руки, напьются, волейбольные встречаются - пожмут друг другу руку, напьются. И только околофутболы зубы скалят, без истории и без цели, с Англии нахвалились с хулсов и каргокульт устроили. Дикость.
да лицимерие вот это вот парнокопытное, и не надо путать презрение с чем то еще.
ФикседЯ болею за Россию , но ставлю не по хотелке , а по гешефту.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 0 guests, 0 anonymous users