Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

иксы теперь отправятся в свободное,от тестов,плавание,я правильно понимаю?

Не думаю, могут кикнуть пилота мазера.

ЛШ нашего альянса умеет прощать даже серьезные косяки.

Думаю, все свелось к "ребята, постарайтесь больше так не делать и если у вас проблемы - зовите альянсовых ФК".

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 April 2019 - 18:06

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ходит слух, что это произошло во время КТА у тестов, это так?

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Ходит слух, что это произошло во время КТА у тестов, это так?

Да, это так. Активная фаза КТА прошла, но КТА не было закончено. Потому они и пытались дефать своими силами.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 April 2019 - 18:43

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

https://zkillboard.c...0/201904141400/

Оставлю это тут.

Флот в бой на хоум деф кидал их топ 1 ФК русскоязычного сообщества: http://evewho.com/pi...nrad Ingvarson/

Как бы никто не скажет что я топлю за иксов но в этом релейте нет ничего особенного.

Парень вытаскивает людей из дока, у него есть мясо чтобы учиться фкшить... дай бог научится именно этому, а не тому как правильно оправдывать бесконечные сливы.

/ПыСы Совсем ничего особенного.. с большой долей вероятности угадать я могу представить как все было.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Как бы никто не скажет что я топлю за иксов но в этом релейте нет ничего особенного.
Парень вытаскивает людей из дока, у него есть мясо чтобы учиться фкшить... дай бог научится именно этому, а не тому как правильно оправдывать бесконечные сливы.

/ПыСы Совсем ничего особенного.. с большой долей вероятности угадать я могу представить как все было.

Они кемпили.... как написали участники...
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

стата.png

слабенько хайпите Иксов. Даже стыдно за ваши потуги.

Каста - Вокруг шум.

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 16 April 2019 - 17:52

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

attachicon.gifстата.png

слабенько хайпите Иксов. Даже стыдно за ваши потуги.

Каста - Вокруг шум.

Есть качество, есть количество.

Кто-то гонится за первым, кто-то за вторым.

И те и другие друг друга обычно не понимают.

Рекрутить качество и за несколько лет нарекрутить 10 человек, вполне реально.

Рекрутить количество и надеяться что за столько же лет будет хотя бы 10 качественных пилотов - глупо, их не будет.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36245 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad

не говоря уже о том, что у тебя НЕТ успешных примеров "рекрутинга качества", есть ещё несколько очевидных проблем подобного подхода.

- необходимо наличие обширной базы "некачественных пилотов", устремлённых по непонятной причине именно в твою корпорацию, из которых ты будешь выбирать "качественных". с каждым отказом база будет уменьшаться.

- термин "качественные пилоты" предполагает индивидуальную игру, что абсолютно не бьёт с геймплеем.

- "качественные пилоты" - абсолютные индивидуалисты и зачастую просто эгоисты, которые гуляют сами по себе от корпы  к корпе в соответствии со своим пониманием личных выгод, на твою корпорацию им глубоко плювать.

есть и ещё проблемы, но и озвученных достаточно, чтобы такая корпорация развалилась за чрезвычайно короткий срок даже в том маловероятном случае, если б тебе удалось её создать

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

не говоря уже о том, что у тебя НЕТ успешных примеров "рекрутинга качества", есть ещё несколько очевидных проблем подобного подхода.

- необходимо наличие обширной базы "некачественных пилотов", устремлённых по непонятной причине именно в твою корпорацию, из которых ты будешь выбирать "качественных". с каждым отказом база будет уменьшаться.

- термин "качественные пилоты" предполагает индивидуальную игру, что абсолютно не бьёт с геймплеем.

- "качественные пилоты" - абсолютные индивидуалисты и зачастую просто эгоисты, которые гуляют сами по себе от корпы  к корпе в соответствии со своим пониманием личных выгод, на твою корпорацию им глубоко плювать.

есть и ещё проблемы, но и озвученных достаточно, чтобы такая корпорация развалилась за чрезвычайно короткий срок даже в том маловероятном случае, если б тебе удалось её создать

1. Куча успешных примеров "рекрутинга качества", к примеру - снафы, БЛ, РТСКу. 

2. А что тут непонятного ?

Схема Пересвета ясна как никогда:

- берем иноязычную структуру  и присасываемся к ней (вас обвиняют, что это все не ваше, а тестов. Ну, спасибо тестам за то, что приютили. Т.е. Пересвет даже не сопротивляется, что у него самого ничего нет). 

- создаем русскоязычную академку, в которую спамим русскоязычных нубов

- во главе жабим русскую идею величия Пересвета и икслажи. 

- травим байки, какие мы крутые (нет. после пары месяцев в икслаже, человек уже научится разбираться в БРах и понимает, что крутость исклажи - только у Пересвета в голове)

- затягиваем в нули, чтобы фармить с нуба налог и выкупать ништяки на бизнес Пересвета. 

- А так как хитрый Пересвет на русской идее затянул нуба в англоязычные нули, то нубас будет сидить в корпе Пересвета и никуда не высовываться. 

- Вместо БРов, показывающих уровень пилотов и лидершипа твоей корпорации, постим адашборды флотов или вообще циферки с дотлана, потому что постить хоть какой-то БР икслажи откровенно стыдно. 

3. Твой тезис - "качественные пилоты предполагают индивидуальную игру" просто бредовый. 

4. Если качественные пилоты уходят из икслажи, то это не потому, что они эгоисты и им на все корпорации пофиг. Это потому что икслажа - полная хрень и ничего предложить не может пилоту вообще, кроме сервисов хозяев-тестов, так для того, чтобы эти сервисы иметь совсем не надо быть в корпорации с ... кхм ... таким лидершипом. 

5. Нет никаких проблем. Все понятно. Пересвет не первый, кто пытается построить модель "господства над вселенной" на базе масснубрекрутинга. Все всегда кончалось одинаково. Пока же Пересвет только поставляет "качественных нубопилотов" из своей корпорации в нормальные. И это - здорово. 

Пример корпорации, с рекрутингом качества, с более чем 10-летней историей: https://zkillboard.c...ion/1698858600/

Так что свои фантазии не надо тут нам выдавать за действительность.

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

- не говоря уже о том, что у тебя НЕТ успешных примеров "рекрутинга качества", есть ещё несколько очевидных проблем подобного подхода - критерий качества у всех свой, у кого-то это выкопанные кубометры руды, у кого-то объём перевезённого груза. В данный момент качество корпы меня вполне устраивает, лишних людей на данный момент - нет.

- необходимо наличие обширной базы "некачественных пилотов", устремлённых по непонятной причине именно в твою корпорацию, из которых ты будешь выбирать "качественных". с каждым отказом база будет уменьшаться. - Я связывался в прошлом с массрекрутингом и знаю что это не работает. В массрекрутинг корпе идёт расслоение на элиту и грунтов, в маленьких корпах такого нет.

- термин "качественные пилоты" предполагает индивидуальную игру, что абсолютно не бьёт с геймплеем

- "качественные пилоты" - абсолютные индивидуалисты и зачастую просто эгоисты, которые гуляют сами по себе от корпы  к корпе в соответствии со своим пониманием личных выгод, на твою корпорацию им глубоко плювать. - Ты только что описал идеального пилота, только попав в качественную корпу такие пилоты уходят лишь по причинам связанным с реалом.

Сообщение отредактировал Faydhe: 18 April 2019 - 1:20

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36245 сообщений
2971

Пока же Пересвет только поставляет "качественных нубопилотов" из своей корпорации в нормальные. И это - здорово. 

странно, почему тебя тогда так бомбит.

что такое "БР"?

сильно подозреваю, што это нечто вроде релейта с килборды.

если так, то любой игрок с мало-мальским стажем лехко пояснит тебе, што килборда не говорит ничего о качестве пилота. то есть ваще ничего. B)

што до "хитрого пересвета", затягивающего нубов в англоязычные нули, то это уж точно смешно. в тестах не одна, а несколько русскоязычных корп  - и у всех "хитрые цео".  не знаю, как ты теперь будешь с этим жить.  :trololo:

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 April 2019 - 2:55

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

любой игрок с мало-мальским стажем лехко пояснит тебе, што килборда не говорит ничего о качестве пилота. то есть ваще ничего. B)

Зато релейтеды говорят о качестве ПвП корпы.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

забейте вы на этих иксов. они заняли свою нишу =) вместо коноко старых лет XD

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

што до "хитрого пересвета", затягивающего нубов в англоязычные нули, то это уж точно смешно. в тестах не одна, а несколько русскоязычных корп  - и у всех "хитрые цео".  не знаю, как ты теперь будешь с этим жить.  :trololo:

ну ты же не будешь отрицать что tiepecbet планировал выжить из тестов другие ру-корпы?) как ты думаешь, зачем?)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36245 сообщений
2971

ты это придумал на ходу, так наверное и ответ заготовил? м?

только учти, што ответ должен быть нетривиальный - иначе какбе это работает в минус тебе.

ну, если ты вдруг не знал.  B)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

ты это придумал на ходу, так наверное и ответ заготовил? м?

ответ есть в одной из веток про иксов, именно в том месте, где на скрине tiepecbet и мэддогги это обсуждали.  :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

если так, то любой игрок с мало-мальским стажем лехко пояснит тебе, што килборда не говорит ничего о качестве пилота. то есть ваще ничего. B)

Килборда говорит о качестве корпорации. Качество корпорации икс-лажа значительно ниже плинтуса. В основном конечно изза лидершипа и постеров от икс-лажи. Ну и от того, что там одни нубокрабы. Потому, когда другие образования, в качестве заявки о себе - постят линки на КБ и БРы, Пересвет постит циферки с адашбордов (пихая на опсы еще по 1-2 альта с каждого нуба) и другие количественные циферки, т.к. больше ничего у него нет ... 

Корпораций много, но только Пересвет, вопя за великую русскую идею, тягает нубов сразу к бургам. 

P.S. Твоя ремарка насчет игрока со стажем - тоже мимо. Стаж имеется. Сам тебе обьяснить могу.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

>- создаем русскоязычную академку, в которую спамим русскоязычных нубов

Не создаем, а знакомимся с тем, кто ее создал. Академку ж не Пересвет делал, он просто платит исками за новичков.

Сейчас конечно степень сращения больше, чем изначально, но в целом это проект Старбота, в котором он набирает людей, а потом продает их в нули за иски) Сейчас не знаю, может все идут в Иксы, но раньше он отправлял людей в разные альянсы.

• 1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

странно, почему тебя тогда так бомбит.

что такое "БР"?

Забавно, что человек,  присутствующий на этом форуме якобы с 06 года, не знает, что такое "БР".

Еще более забавно, что еще недавно этот же человек обвинял меня в продаже/покупке форумной учетки. 

Пословица про вора и шапку актуальна, как никогда.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 17 April 2019 - 22:19

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

ну ты же не будешь отрицать что tiepecbet планировал выжить из тестов другие ру-корпы?) как ты думаешь, зачем?)

Планировал - громкое слово. Мечтал был единственной ру корпой в Тестах скорее.

Ну не считая "дать задание дипломату", но это на план едва ли тянет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users